Плита Electrolux EKI 6770 DOX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Телятина
Вид мяса
Количество
Положение про‐
тивня
Температура,
°C
Время в мин.
Жареная Теля‐
тина
1)
1 кг
1
210 - 220
90 - 120
Телячья рулька
1,5-2 кг
1
200 - 220
150 - 180
1) используйте закрытое блюдо для жаркого
Баранина
Вид мяса
Количество
Положение про‐
тивня
Температура,
°C
Время в мин.
Ножка ягненка,
жареный ягне‐
нок
1 - 1,5 кг
1
210 - 220
90 - 120
Седло барашка
1 - 1,5 кг
1
210 - 220
40 - 60
Дичь
Вид мяса
Количество
Положение про‐
тивня
Температура,
°C
Время в мин.
Седло зайца,
заячья нога
до 1 кг
1
220 - 240
1)
30 - 40
Седло оленя/
косули
1,5-2 кг
1
210 - 220
35 - 40
Окорок оленя/
косули
1,5-2 кг
1
200 - 210
90 - 120
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф
Птица
Вид мяса
Количество
Положение про‐
тивня
Температура,
°C
Время в мин.
Части птицы
по 200-250 г
1
220 - 250
20 - 40
Половина цы‐
пленка
по 400-500 г
1
220 - 250
35 - 50
Цыпленок, кури‐
ца
1-1,5 кг
1
220 - 250
50 - 70
Утка
1,5-2 кг
1
210 - 220
80 - 100
Гусь
3,5-5 кг
1
200 - 210
150 - 180
Индейка
2,5-3,5 кг
1
200 - 210
120 - 180
Индейка
4-6 кг
1
180 - 200
180 - 240
30 www.electrolux.com
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 4 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 5 УХОД И ЧИСТКА
- 7 ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛИЯ; ОБЩИЙ ОБЗОР
- 8 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; ПЕРВАЯ ЧИСТКА
- 9 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ
- 13 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- 15 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - УХОД И ЧИСТКА
- 16 ДУХОВОЙ ШКАФ - ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; ДИСПЛЕЙ; РЕЖИМЫ ДУХОВОГО ШКАФА
- 19 ДУХОВОЙ ШКАФ - ФУНКЦИИ ЧАСОВ; УСТАНОВКА ФУНКЦИЙ ЧАСОВ
- 20 ДУХОВОЙ ШКАФ - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ
- 21 УСТАНОВКА ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ ДЛЯ ДУХОВОГО ШКАФА
- 22 ДУХОВОЙ ШКАФ - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ; ВЫПЕЧКА
- 25 Выпекание на нескольких уровнях; ТРАДИЦИОННОЕ ВЫПЕКАНИЕ НА ОДНОМ УРОВНЕ
- 28 ПИЦЦА
- 29 ОБЖАРИВАНИЕ
- 31 ЖАРКА В РЕЖИМЕ «ТУРБО ГРИЛЬ»
- 32 МАЛЫЙ ГРИЛЬ
- 33 ПОДСУШИВАНИЕ
- 34 КОНСЕРВИРОВАНИЕ
- 35 РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 36 ДУХОВОЙ ШКАФ - УХОД И ЧИСТКА; ПИРОЛИТИЧЕСКАЯ ОЧИСТКА
- 39 ИЗВЛЕЧЕНИЕ ЯЩИКА
- 42 УСТАНОВКА; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
- 43 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ