Плита Electrolux EKI 6770 DOX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Вид выпечки
Положение против‐
ня
Температура, °C
Время в мин.
Пироги
2 - 3
180 - 200
2)
15 - 25
1) Используйте сотейник
2) Предварительно разогрейте духовой шкаф
ОБЖАРИВАНИЕ
Посуда для жарки
• Для жарки использовать жаростойкую ку‐
хонную посуду (см. инструкции изготовите‐
ля).
• Большие куски мяса можно жарить непос‐
редственно в сотейнике (если прибор им
укомплектован) или на решетке над сотей‐
ником.
• Постные куски мяса жарить в сотейнике
под крышкой. Тогда мясо будет более соч‐
ным.
• Для получения поджаристой корочки все
виды мяса можно жарить в сотейнике без
крышки.
ЖАРКА В РЕЖИМЕ «ВЕРХНИЙ + НИЖНИЙ НАГРЕВ»
Говядина
Вид мяса
Количество
Положение про‐
тивня
Температура,
°C
Время в мин.
Тушеное мясо
1-1,5 кг
1
200 - 230
105 - 150
Ростбиф или
филе: с кровью
на см толщины
1
230 - 250
1)
6 - 8
Ростбиф или
филе: средней
прожаренности
на см толщины
1
220 - 230
8 - 10
Ростбиф или
филе: хорошей
прожаренности
на см толщины
1
200 - 220
10 - 12
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф
Свинина
Вид мяса
Количество
Положение про‐
тивня
Температура,
°C
Время в мин.
Лопатка, ошеек,
окорок
1-1,5 кг
1
210 - 220
90 - 120
Свиная отбив‐
ная, свиные ре‐
брышки
1-1,5 кг
1
180 - 190
60 - 90
Кусочки мяса в
форме ломти‐
ков хлеба
750 г - 1 кг
1
170 - 190
50 - 60
Свиная ножка
(предваритель‐
но отваренная)
750 г - 1 кг
1
200 - 220
90 - 120
РУССКИЙ
29
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 4 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 5 УХОД И ЧИСТКА
- 7 ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛИЯ; ОБЩИЙ ОБЗОР
- 8 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; ПЕРВАЯ ЧИСТКА
- 9 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ
- 13 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- 15 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - УХОД И ЧИСТКА
- 16 ДУХОВОЙ ШКАФ - ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; ДИСПЛЕЙ; РЕЖИМЫ ДУХОВОГО ШКАФА
- 19 ДУХОВОЙ ШКАФ - ФУНКЦИИ ЧАСОВ; УСТАНОВКА ФУНКЦИЙ ЧАСОВ
- 20 ДУХОВОЙ ШКАФ - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ
- 21 УСТАНОВКА ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ ДЛЯ ДУХОВОГО ШКАФА
- 22 ДУХОВОЙ ШКАФ - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ; ВЫПЕЧКА
- 25 Выпекание на нескольких уровнях; ТРАДИЦИОННОЕ ВЫПЕКАНИЕ НА ОДНОМ УРОВНЕ
- 28 ПИЦЦА
- 29 ОБЖАРИВАНИЕ
- 31 ЖАРКА В РЕЖИМЕ «ТУРБО ГРИЛЬ»
- 32 МАЛЫЙ ГРИЛЬ
- 33 ПОДСУШИВАНИЕ
- 34 КОНСЕРВИРОВАНИЕ
- 35 РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 36 ДУХОВОЙ ШКАФ - УХОД И ЧИСТКА; ПИРОЛИТИЧЕСКАЯ ОЧИСТКА
- 39 ИЗВЛЕЧЕНИЕ ЯЩИКА
- 42 УСТАНОВКА; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
- 43 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ