Плита Electrolux EKI 6770 DOX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Баранина
Вид мяса
Количество
Положение
противня
Температура,
°C
Время в мин.
Ножка ягненка,
жареный ягне‐
нок
1-1,5 кг
1
150 - 170
100 - 120
Седло барашка
1-1,5 кг
1
160 - 180
40 - 60
Птица
Вид мяса
Количество
Положение
противня
Температура,
°C
Время в мин.
Части птицы
по 200-250 г
1
200 - 220
30 - 50
Половина цы‐
пленка
по 400-500 г
1
190 - 210
35 - 50
Цыпленок, кури‐
ца
1-1,5 кг
1
190 - 210
50 - 70
Утка
1,5-2 кг
1
180 - 200
80 - 100
Гусь
3,5-5 кг
1
160 - 180
120 - 180
Индейка
2,5-3,5 кг
1
160 - 180
120 - 150
Индейка
4-6 кг
1
140 - 160
150 - 240
МАЛЫЙ ГРИЛЬ
При использовании гриля всегда устанавли‐
вайте максимальную температуру
Всегда готовьте на гриле при закры‐
той дверце духового шкафа
При использовании гриля всегда
предварительно прогревайте духовой
шкаф в течение 5 минут.
• Решетку устанавливайте на уровне, реко‐
мендованном в таблице приготовления на
малом гриле.
• Всегда устанавливайте емкость для сбора
жира на первом уровне.
• Жарьте на гриле только плоские куски мяса
или рыбы.
Размещайте продукты в центре полки
Приготовление на гриле
Продукты для
приготовления
на гриле
Положение
противня
Температура, °C
Время приготовления на гриле в
мин.
Первая сторона Вторая сторо‐
на
Ростбиф, сред‐
ней прожарен‐
ности
2
210 - 230
30 - 40
30 - 40
Говяжье филе,
средней прожа‐
ренности
3
230
20 - 30
20 - 30
32 www.electrolux.com
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 4 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 5 УХОД И ЧИСТКА
- 7 ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛИЯ; ОБЩИЙ ОБЗОР
- 8 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; ПЕРВАЯ ЧИСТКА
- 9 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ
- 13 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- 15 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - УХОД И ЧИСТКА
- 16 ДУХОВОЙ ШКАФ - ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; ДИСПЛЕЙ; РЕЖИМЫ ДУХОВОГО ШКАФА
- 19 ДУХОВОЙ ШКАФ - ФУНКЦИИ ЧАСОВ; УСТАНОВКА ФУНКЦИЙ ЧАСОВ
- 20 ДУХОВОЙ ШКАФ - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ
- 21 УСТАНОВКА ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ ДЛЯ ДУХОВОГО ШКАФА
- 22 ДУХОВОЙ ШКАФ - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ; ВЫПЕЧКА
- 25 Выпекание на нескольких уровнях; ТРАДИЦИОННОЕ ВЫПЕКАНИЕ НА ОДНОМ УРОВНЕ
- 28 ПИЦЦА
- 29 ОБЖАРИВАНИЕ
- 31 ЖАРКА В РЕЖИМЕ «ТУРБО ГРИЛЬ»
- 32 МАЛЫЙ ГРИЛЬ
- 33 ПОДСУШИВАНИЕ
- 34 КОНСЕРВИРОВАНИЕ
- 35 РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 36 ДУХОВОЙ ШКАФ - УХОД И ЧИСТКА; ПИРОЛИТИЧЕСКАЯ ОЧИСТКА
- 39 ИЗВЛЕЧЕНИЕ ЯЩИКА
- 42 УСТАНОВКА; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
- 43 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ