Плита DeLonghi TGX 664GHI_TEMX 664GHI_PGX 664GHI_PGX 664GGHI - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
USE OF COOKING HOB
2
Fig. 2.1
GAS BURNERS
Each burner is controlled by a gas tap
which opens and closes the gas supply.
Turning the knob so that the indicator
line points to the symbols printed on the
panel achieves the following functions:
– symbol
●
= off
– symbol
= full on
(maximum rate)
– symbol
= minimum rate
✓
The electric ignition is incorporated in
the knobs symbol beside flame
- max. heat/max. gas flow (fig. 2.1).
✓
To reduce the gas flow to minimum,
rotate the knob further anti-clockwise
to point the indicator towards the small
flame symbol.
✓
The maximum aperture position per-
mits rapid boiling of liquids, whereas
the minimum aperture position allows
slower warming of food or maintaining
boiling conditions of liquids.
✓
Other intermediate operating adjust-
ments can be achieved by positioning
the indicator between the maximum
and minimum aperture positions, and
never between the maximum aperture
and closed positions.
N.B. When the cooktop is not being
used, set the gas knobs to their
closed positions and also close the
cock valve on the gas bottle or the
main gas supply line.
Содержание
- 47 Уважаемый покупатель!; РУССКИЙ; Заявление о полном соответствии требованиям ЕЭС
- 48 ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И РЕКОМЕНДАЦИИ
- 49 ПРИ ПЕРВОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ДУХОВКИ; ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОБРАЩЕНИЮ С; РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 50 РАБОЧАЯ ПОВЕРХНОСТЬ - Описание кухонной плиты; РАБОЧАЯ ПОВЕРХНОСТЬ - ПЕРЕДНЯЯ ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; ОПИСАНИЕ ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ
- 52 ОПИСАНИЕ ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ
- 53 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАБОЧЕЙ ПОВЕРХНОСТИ; ГАЗОВЫЕ ГОРЕЛКИ
- 55 ВЫБОР ГОРЕЛКИ
- 56 ШКАЛА ТЕРМОСТАТА
- 58 ПРИМЕРЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ
- 59 ВОСПЛАМЕНЕНИЕ
- 60 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГРИЛЯ
- 62 СТАТИЧЕСКАЯ ДУХОВКА С ВЕНТИЛЯЦИЕЙ; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ
- 63 РУЧКА ТЕРМОСТАТА; РУЧКА ПЕРКЛЮЧАТЕЛЯ РЕЖИМОВ
- 64 ТРАДИЦИОННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ
- 67 ЭЛЕКТРОННОЕ ПРОГРАММИРУЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО
- 68 ОЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; СОВЕТЫ ПОТРЕБИТЕЛЮ; Не закрывайте крышку, когда; ВНИМАНИЕ
- 70 ГОРЕЛКИ И РЕШЕТКИ; ПРАВИЛЬНАЯ УСТАНОВКА
- 71 ТРОЙНАЯ КОРОНАРНАЯ ГОРЕЛКА (модели с тройной коронарной
- 75 Рекомендации
- 76 УСТАНОВКА; УСТАНОВКА ПЛИТ
- 77 ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ
- 78 ПОМЕЩЕНИЕ ДЛЯ УСТАНОВКИ
- 79 ТИПЫ ГАЗА; II; ПОДКЛЮЧЕНИЕ ГАЗА; ГАЗОВЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ОБОРУДОВАНИЯ
- 84 ТАБЛИЦА С ДАННЫМИ О ФОРСУНКАХ; Приток воздуха, необходимый для обеспечения горения газа (2м
- 86 РЕГУЛИРОВАНИЕ ПЕРВИЧНОГО ВОЗДУХА ДЛЯ ГОРЕЛКИ В ДУХОВКЕ; Регулирование первичного воздуха для горелки в духовке.
- 88 ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ ОБОРУДОВАНИЯ
- 89 СЕЧЕНИЕ ПИТАЮЩЕГО КАБЕЛЯ; ПИТАЮЩЕГО КАБЕЛЯ