СТАТИЧЕСКАЯ ДУХОВКА С ВЕНТИЛЯЦИЕЙ; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ - DeLonghi TGX 664GHI_TEMX 664GHI_PGX 664GHI_PGX 664GGHI - Инструкция по эксплуатации - Страница 62

Плита DeLonghi TGX 664GHI_TEMX 664GHI_PGX 664GHI_PGX 664GGHI - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 92
Загружаем инструкцию
background image

62

СТАТИЧЕСКАЯ ДУХОВКА С ВЕНТИЛЯЦИЕЙ  

4

В н и м а н и е :   В   п р о ц е с с е 

эксплуата¬ции  дверц а  д у ховки 

сильно  нагревается.  Не  подпускай

-

те детей близко к духовке.
Важное  замечание:  В  процессе 

использования  духовки  необходимо, 

чтобы крышка плиты была открыта.   
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:  Дверь  горя

-

чая,  используйте  ручку.  Во  время 

работы  бытовой  прибор  нагрева

-

ется.  Будьте  осторожны,  не  дотра

-

гивайтесь  до  горячих  элементов 

внутри духовки.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 

СТАТИЧЕСКОЙ ДУХОВКИ С 

ВЕНТИЛЯЦИЕЙ 

 

– Нижний нагрев  

1400 Вт

– Верхний нагрев  

1000 Вт

– Гриль    

2000 Вт

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Как  видно  из  определения,  Вам  предла-

гается  духовка,  обладающая  особенными 

экс¬плуатационными характеристиками.

Вы  можете  выбрать  один  из  4  различных 

типов  приготовления  в  зависимости  от 

Ваших требований.   

ПРИМЕЧАНИЕ: 

При  первом  запуске  в  экс-

плуатацию  необходимо  поставить  духовку 

на  максимум,  и  дать  ей  поработать,  устано-

вив  ручку  термостата  в  положение 

250°C

примерно  1  час  в  режиме

 

 

и  еще  15 

минут  в  режиме 

,  выбрав  с  помощью 

ручки термостата температуру 

175°С

Это  позволит  устранить  следы  смазки  с 

электрических резисторо

ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ 

 

Подогревание  и  приготовление  пищи 

в  статической  духовке  с  вентиляцией 

осущест¬вляются  согласно  следующим 

принципам:  

a.  Методом естественной конвекции    

  Тепло вырабатывается с помощью верх-

него и нижнего нагревательного элемен-

та.

б.  Методом принудительной конвекции 

  Вентилятор  распределяет  внутри  духов-

ки  тепло,  вырабатываемое  верхним  и 

нижним  нагревательными  элементами. 

Тем самым обеспечивается возможность 

одновременного приготовления несколь-

ких блюд.      

в.  Методом излучения и вентиляции  

  Тепло,  излучаемое  инфракрасным  рези-

стором  гриля,  распределяется  внутри 

духовки с помощью вентилятора. 

г.  Методом излучения   

  Тепло  излучается  инфракрасным  рези-

стором гриля.

д.  Методом вентиляции 

  Пища размораживается с помощью вен-

тилятора, без активизации режима подо-

гревания.

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к DeLonghi TGX 664GHI_TEMX 664GHI_PGX 664GHI_PGX 664GGHI?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"