Плита DeLonghi TGX 664GHI_TEMX 664GHI_PGX 664GHI_PGX 664GGHI - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

62
СТАТИЧЕСКАЯ ДУХОВКА С ВЕНТИЛЯЦИЕЙ
4
В н и м а н и е : В п р о ц е с с е
эксплуата¬ции дверц а д у ховки
сильно нагревается. Не подпускай
-
те детей близко к духовке.
Важное замечание: В процессе
использования духовки необходимо,
чтобы крышка плиты была открыта.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Дверь горя
-
чая, используйте ручку. Во время
работы бытовой прибор нагрева
-
ется. Будьте осторожны, не дотра
-
гивайтесь до горячих элементов
внутри духовки.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
СТАТИЧЕСКОЙ ДУХОВКИ С
ВЕНТИЛЯЦИЕЙ
– Нижний нагрев
1400 Вт
– Верхний нагрев
1000 Вт
– Гриль
2000 Вт
ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Как видно из определения, Вам предла-
гается духовка, обладающая особенными
экс¬плуатационными характеристиками.
Вы можете выбрать один из 4 различных
типов приготовления в зависимости от
Ваших требований.
ПРИМЕЧАНИЕ:
При первом запуске в экс-
плуатацию необходимо поставить духовку
на максимум, и дать ей поработать, устано-
вив ручку термостата в положение
250°C
,
примерно 1 час в режиме
и еще 15
минут в режиме
, выбрав с помощью
ручки термостата температуру
175°С
.
Это позволит устранить следы смазки с
электрических резисторо
ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ
Подогревание и приготовление пищи
в статической духовке с вентиляцией
осущест¬вляются согласно следующим
принципам:
a. Методом естественной конвекции
Тепло вырабатывается с помощью верх-
него и нижнего нагревательного элемен-
та.
б. Методом принудительной конвекции
Вентилятор распределяет внутри духов-
ки тепло, вырабатываемое верхним и
нижним нагревательными элементами.
Тем самым обеспечивается возможность
одновременного приготовления несколь-
ких блюд.
в. Методом излучения и вентиляции
Тепло, излучаемое инфракрасным рези-
стором гриля, распределяется внутри
духовки с помощью вентилятора.
г. Методом излучения
Тепло излучается инфракрасным рези-
стором гриля.
д. Методом вентиляции
Пища размораживается с помощью вен-
тилятора, без активизации режима подо-
гревания.
Содержание
- 47 Уважаемый покупатель!; РУССКИЙ; Заявление о полном соответствии требованиям ЕЭС
- 48 ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И РЕКОМЕНДАЦИИ
- 49 ПРИ ПЕРВОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ДУХОВКИ; ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОБРАЩЕНИЮ С; РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 50 РАБОЧАЯ ПОВЕРХНОСТЬ - Описание кухонной плиты; РАБОЧАЯ ПОВЕРХНОСТЬ - ПЕРЕДНЯЯ ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; ОПИСАНИЕ ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ
- 52 ОПИСАНИЕ ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ
- 53 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАБОЧЕЙ ПОВЕРХНОСТИ; ГАЗОВЫЕ ГОРЕЛКИ
- 55 ВЫБОР ГОРЕЛКИ
- 56 ШКАЛА ТЕРМОСТАТА
- 58 ПРИМЕРЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ
- 59 ВОСПЛАМЕНЕНИЕ
- 60 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГРИЛЯ
- 62 СТАТИЧЕСКАЯ ДУХОВКА С ВЕНТИЛЯЦИЕЙ; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ
- 63 РУЧКА ТЕРМОСТАТА; РУЧКА ПЕРКЛЮЧАТЕЛЯ РЕЖИМОВ
- 64 ТРАДИЦИОННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ
- 67 ЭЛЕКТРОННОЕ ПРОГРАММИРУЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО
- 68 ОЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; СОВЕТЫ ПОТРЕБИТЕЛЮ; Не закрывайте крышку, когда; ВНИМАНИЕ
- 70 ГОРЕЛКИ И РЕШЕТКИ; ПРАВИЛЬНАЯ УСТАНОВКА
- 71 ТРОЙНАЯ КОРОНАРНАЯ ГОРЕЛКА (модели с тройной коронарной
- 75 Рекомендации
- 76 УСТАНОВКА; УСТАНОВКА ПЛИТ
- 77 ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ
- 78 ПОМЕЩЕНИЕ ДЛЯ УСТАНОВКИ
- 79 ТИПЫ ГАЗА; II; ПОДКЛЮЧЕНИЕ ГАЗА; ГАЗОВЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ОБОРУДОВАНИЯ
- 84 ТАБЛИЦА С ДАННЫМИ О ФОРСУНКАХ; Приток воздуха, необходимый для обеспечения горения газа (2м
- 86 РЕГУЛИРОВАНИЕ ПЕРВИЧНОГО ВОЗДУХА ДЛЯ ГОРЕЛКИ В ДУХОВКЕ; Регулирование первичного воздуха для горелки в духовке.
- 88 ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ ОБОРУДОВАНИЯ
- 89 СЕЧЕНИЕ ПИТАЮЩЕГО КАБЕЛЯ; ПИТАЮЩЕГО КАБЕЛЯ