DeLonghi TGX 664GHI_TEMX 664GHI_PGX 664GHI_PGX 664GGHI - Инструкция по эксплуатации - Страница 66

Плита DeLonghi TGX 664GHI_TEMX 664GHI_PGX 664GHI_PGX 664GGHI - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 92
Загружаем инструкцию
background image

66

БЛЮДА 

Температура

Лазанья, запеченная в духовке   

220°

Паста, запеченная в духовке  

220°

Пицца с анчоусами  

225°

Рис по-креольски  

225°

Картофель в молоке  

200°

Фаршированные помидоры  

225°

Сырное суфле  

200°

Картофельное суфле  

200°

Жаркое из телятины 

200°

Котлетки из телятины на гриле   

225°

Куриная грудка в помидорах  

200°

Курица на гриле – жаркое из курицы   220°

Котлеты из говядины  

200°

Котлеты из телятины  

200°

Шашлык по-турецки  

225°

Ростбиф 

220°

Филе камбалы 

200°

Ароматная европейская мерлуза 

200°

Сладкое кольцо (пирожное)   

180°

Сливовый пирог  

200°

Кексы с конфитюром  

225°

Бисквитный торт   

225°

Сладкое слоеное пирожное  

200°

Торт «Маргаритка» 

220°

ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ

Прежде  чем  ставить  продукты  в  духовку, 

необходимо  предварительно  разогреть  ее 

до нужной Вам температуры. 

После  того,  к ак  внутри  духовки  будет 

достигнута  желаемая  температура,  ставь-

те   п р од у к т ы ,   з ате м   п р о ве р ьте   в р е м я 

приго¬товления,  и  выключите  духовку  за  5 

минут  до  окончания  теоретического  време-

ни  приготовления,  для  того  чтобы  блюдо 

смогло забрать накопленное тепло. 

ПРИМЕРЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ниже  приводятся  значения  температуры 

исключительно для информации, поскольку 

в действительности температура зависит от 

качества и объема продукта. 

Рекомендуется  пользоваться  сковородами, 

подходящими  для  приготовления  пищи  в 

духовке,  а  также  изменять  температуру  в 

духовке в процессе приготовлени. 

ОДНОВРЕМЕННОЕ 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ 

БЛЮД

В ы б р а в   с   п о м о щ ь ю   п е р е к л ю ч а т е л я 

режи¬мов  на  Вашей  статической  духовке  с 
вентиляцией  режим 

,  Вы  сможете  одно-

временно  приготовить  несколько  блюд  из 

разнородных ингредиентов. 

Предусмотрена  возможность  одновремен-

ного  приготовления  таких  продуктов,  как 

рыба,  торт  и  мясо,  при  этом  смешение  их 

ароматов  и  вкусовых  оттенков  полностью 

исключено. 

Небольшие  меры  предосторожности,  кото-

рые рекомендуется предпринять, изложены 

ниже:  
-  Н е о б х о д и м о   у с т а н о в и т ь   з н а ч е н и я 

температуры  для  всех  блюд,  несуще-

ственно  отличающиеся  друг  от  друга: 

максималь¬ная  температурная  разница 

не должна превышать  20-25°С.  

-  Блюда  помещаются  в  духовку  в  разное 

время,  в  зависимости  от  времени  приго-

товления  каждого  из  них.  Результат  оче-

виден:  этот  способ  приготовления  позво-

лит  Вам  сэкономить  время  и  силы,  а  это 

как раз то, что Вам нужно. 

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к DeLonghi TGX 664GHI_TEMX 664GHI_PGX 664GHI_PGX 664GGHI?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"