Плита DeLonghi TGX 664GHI_TEMX 664GHI_PGX 664GHI_PGX 664GGHI - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

66
БЛЮДА
Температура
Лазанья, запеченная в духовке
220°
Паста, запеченная в духовке
220°
Пицца с анчоусами
225°
Рис по-креольски
225°
Картофель в молоке
200°
Фаршированные помидоры
225°
Сырное суфле
200°
Картофельное суфле
200°
Жаркое из телятины
200°
Котлетки из телятины на гриле
225°
Куриная грудка в помидорах
200°
Курица на гриле – жаркое из курицы 220°
Котлеты из говядины
200°
Котлеты из телятины
200°
Шашлык по-турецки
225°
Ростбиф
220°
Филе камбалы
200°
Ароматная европейская мерлуза
200°
Сладкое кольцо (пирожное)
180°
Сливовый пирог
200°
Кексы с конфитюром
225°
Бисквитный торт
225°
Сладкое слоеное пирожное
200°
Торт «Маргаритка»
220°
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ
Прежде чем ставить продукты в духовку,
необходимо предварительно разогреть ее
до нужной Вам температуры.
После того, к ак внутри духовки будет
достигнута желаемая температура, ставь-
те п р од у к т ы , з ате м п р о ве р ьте в р е м я
приго¬товления, и выключите духовку за 5
минут до окончания теоретического време-
ни приготовления, для того чтобы блюдо
смогло забрать накопленное тепло.
ПРИМЕРЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ниже приводятся значения температуры
исключительно для информации, поскольку
в действительности температура зависит от
качества и объема продукта.
Рекомендуется пользоваться сковородами,
подходящими для приготовления пищи в
духовке, а также изменять температуру в
духовке в процессе приготовлени.
ОДНОВРЕМЕННОЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ
БЛЮД
В ы б р а в с п о м о щ ь ю п е р е к л ю ч а т е л я
режи¬мов на Вашей статической духовке с
вентиляцией режим
, Вы сможете одно-
временно приготовить несколько блюд из
разнородных ингредиентов.
Предусмотрена возможность одновремен-
ного приготовления таких продуктов, как
рыба, торт и мясо, при этом смешение их
ароматов и вкусовых оттенков полностью
исключено.
Небольшие меры предосторожности, кото-
рые рекомендуется предпринять, изложены
ниже:
- Н е о б х о д и м о у с т а н о в и т ь з н а ч е н и я
температуры для всех блюд, несуще-
ственно отличающиеся друг от друга:
максималь¬ная температурная разница
не должна превышать 20-25°С.
- Блюда помещаются в духовку в разное
время, в зависимости от времени приго-
товления каждого из них. Результат оче-
виден: этот способ приготовления позво-
лит Вам сэкономить время и силы, а это
как раз то, что Вам нужно.
Содержание
- 47 Уважаемый покупатель!; РУССКИЙ; Заявление о полном соответствии требованиям ЕЭС
- 48 ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И РЕКОМЕНДАЦИИ
- 49 ПРИ ПЕРВОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ДУХОВКИ; ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОБРАЩЕНИЮ С; РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 50 РАБОЧАЯ ПОВЕРХНОСТЬ - Описание кухонной плиты; РАБОЧАЯ ПОВЕРХНОСТЬ - ПЕРЕДНЯЯ ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; ОПИСАНИЕ ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ
- 52 ОПИСАНИЕ ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ
- 53 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАБОЧЕЙ ПОВЕРХНОСТИ; ГАЗОВЫЕ ГОРЕЛКИ
- 55 ВЫБОР ГОРЕЛКИ
- 56 ШКАЛА ТЕРМОСТАТА
- 58 ПРИМЕРЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ
- 59 ВОСПЛАМЕНЕНИЕ
- 60 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГРИЛЯ
- 62 СТАТИЧЕСКАЯ ДУХОВКА С ВЕНТИЛЯЦИЕЙ; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ
- 63 РУЧКА ТЕРМОСТАТА; РУЧКА ПЕРКЛЮЧАТЕЛЯ РЕЖИМОВ
- 64 ТРАДИЦИОННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ
- 67 ЭЛЕКТРОННОЕ ПРОГРАММИРУЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО
- 68 ОЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; СОВЕТЫ ПОТРЕБИТЕЛЮ; Не закрывайте крышку, когда; ВНИМАНИЕ
- 70 ГОРЕЛКИ И РЕШЕТКИ; ПРАВИЛЬНАЯ УСТАНОВКА
- 71 ТРОЙНАЯ КОРОНАРНАЯ ГОРЕЛКА (модели с тройной коронарной
- 75 Рекомендации
- 76 УСТАНОВКА; УСТАНОВКА ПЛИТ
- 77 ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ
- 78 ПОМЕЩЕНИЕ ДЛЯ УСТАНОВКИ
- 79 ТИПЫ ГАЗА; II; ПОДКЛЮЧЕНИЕ ГАЗА; ГАЗОВЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ОБОРУДОВАНИЯ
- 84 ТАБЛИЦА С ДАННЫМИ О ФОРСУНКАХ; Приток воздуха, необходимый для обеспечения горения газа (2м
- 86 РЕГУЛИРОВАНИЕ ПЕРВИЧНОГО ВОЗДУХА ДЛЯ ГОРЕЛКИ В ДУХОВКЕ; Регулирование первичного воздуха для горелки в духовке.
- 88 ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ ОБОРУДОВАНИЯ
- 89 СЕЧЕНИЕ ПИТАЮЩЕГО КАБЕЛЯ; ПИТАЮЩЕГО КАБЕЛЯ