Плита DeLonghi TGX 664GHI_TEMX 664GHI_PGX 664GHI_PGX 664GGHI - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

64
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОНВЕКЦИЕЙ С ВЕНТИЛЯЦИЕЙ
Включаются верхний и нижний нагревательные элементы и вентилятор. Поток тепла, направлен-
ный вверх и вниз, распределяется методом принудительной конвекции. Температура регулирует-
ся с помощью ручки термостата в диапазоне от 50 до 250°С.
Рекомендовано для:
больших объемов или большого количества пищи, требующей равномер-
ного приготовления внутри и снаружи; например, для жареных рулетиков, индюка, ножек, тортов
и т.д.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПРОДУКТОВ
Включается только вентилятор внутри духовки.
Для выбора данного режима ручка термостата должна быть установлена в положение
“
●
”
, пото-
му что установка ручки в другие положения не принесет желаемого эффекта. Размораживание
осуществляется с помощью простой вентиляции, без подогревания.
Рекомендовано для:
быстрого размораживания замороженных продуктов; для размораживания
одного килограмма требуется приблизительно 1 час. Время работы варьируется в зависимости
от количества и типа продукта, который предстоит разморозить.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ С ВЕНТИЛЯЦИЕЙ
Включаются инфракрасный гриль и вентилятор. Тепло распространяется, главным образом,
методом излучения, а вентилятор распределяет его по всей внутренней полости духовки.
Дверца духовки должна быть закрыта.
Температура регулируется с помощью ручки термо-
стата в диапазоне от 50 до 175°С. Требуется предварительный разогрев духовки приблизительно
в течение 5 минут. Для получения информации о правильном использовании режима смотрите
главу «ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ И ЗАЖАРИВАНИЕ».
Максимальное время приготовления на гриле с вентиляцией – 30 минут.
Внимание: при выборе режима приготовления на гриле с вентиляцией некоторые доступ
-
ные детали могут нагреваться. Не подпускайте детей к плите.
Рекомендовано для:
на гриле, если требуется быстрое подрумянивание сна¬ружи, для того
чтобы удержать мясной соус внутри, например, для бифштексов из телятины, отбивных, гамбур-
геров и т.п.
ТРАДИЦИОННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ
Включается инфракрасный электрический резистор. Тепло распространяется излучением.
Дверца духовки должна быть закрыта
, а ручка термостата должна быть установлена в
поло¬жение 225°С на 15 минут, а затем в положение 175°С.
Для получения рекомендаций по использованию режима смотрите главу «ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ТРАДИЦИОННОГО ГРИЛЯ».
Рекомендовано для:
интенсивного зажаривания на гриле; подрумянивания, получения золотой
корочки, зажаривания, обжаривания и т.п.
Максимальное время приготовления на гриле с вентиляцией – 30 минут.
Внимание: при выборе режима приготовления на гриле с вентиляцией некоторые доступ
-
ные детали могут нагреваться. Не подпускайте детей к плит.
Содержание
- 47 Уважаемый покупатель!; РУССКИЙ; Заявление о полном соответствии требованиям ЕЭС
- 48 ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И РЕКОМЕНДАЦИИ
- 49 ПРИ ПЕРВОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ДУХОВКИ; ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОБРАЩЕНИЮ С; РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 50 РАБОЧАЯ ПОВЕРХНОСТЬ - Описание кухонной плиты; РАБОЧАЯ ПОВЕРХНОСТЬ - ПЕРЕДНЯЯ ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; ОПИСАНИЕ ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ
- 52 ОПИСАНИЕ ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ
- 53 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАБОЧЕЙ ПОВЕРХНОСТИ; ГАЗОВЫЕ ГОРЕЛКИ
- 55 ВЫБОР ГОРЕЛКИ
- 56 ШКАЛА ТЕРМОСТАТА
- 58 ПРИМЕРЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ
- 59 ВОСПЛАМЕНЕНИЕ
- 60 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГРИЛЯ
- 62 СТАТИЧЕСКАЯ ДУХОВКА С ВЕНТИЛЯЦИЕЙ; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ
- 63 РУЧКА ТЕРМОСТАТА; РУЧКА ПЕРКЛЮЧАТЕЛЯ РЕЖИМОВ
- 64 ТРАДИЦИОННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ
- 67 ЭЛЕКТРОННОЕ ПРОГРАММИРУЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО
- 68 ОЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; СОВЕТЫ ПОТРЕБИТЕЛЮ; Не закрывайте крышку, когда; ВНИМАНИЕ
- 70 ГОРЕЛКИ И РЕШЕТКИ; ПРАВИЛЬНАЯ УСТАНОВКА
- 71 ТРОЙНАЯ КОРОНАРНАЯ ГОРЕЛКА (модели с тройной коронарной
- 75 Рекомендации
- 76 УСТАНОВКА; УСТАНОВКА ПЛИТ
- 77 ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ
- 78 ПОМЕЩЕНИЕ ДЛЯ УСТАНОВКИ
- 79 ТИПЫ ГАЗА; II; ПОДКЛЮЧЕНИЕ ГАЗА; ГАЗОВЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ОБОРУДОВАНИЯ
- 84 ТАБЛИЦА С ДАННЫМИ О ФОРСУНКАХ; Приток воздуха, необходимый для обеспечения горения газа (2м
- 86 РЕГУЛИРОВАНИЕ ПЕРВИЧНОГО ВОЗДУХА ДЛЯ ГОРЕЛКИ В ДУХОВКЕ; Регулирование первичного воздуха для горелки в духовке.
- 88 ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ ОБОРУДОВАНИЯ
- 89 СЕЧЕНИЕ ПИТАЮЩЕГО КАБЕЛЯ; ПИТАЮЩЕГО КАБЕЛЯ