Плита DeLonghi TGX 664GHI_TEMX 664GHI_PGX 664GHI_PGX 664GGHI - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

55
РЕШЕТКА ДЛЯ ПОСУДЫ МАЛОГО
ДИАМЕТРА
(Рис. 2.4)
Устанавливается на решетку дополнительной
горелки (меньшей по размерам) при исполь-
зовании посуды с дном малого диа¬метра
для предотвращения их опрокидыва¬ния.
Рис. 2.4
В а ж н о , ч т о б ы д и а м е т р к а с т р ю л и
соответс¬твовал производительности горел-
ки, это позволит не использовать горелки в
режиме высокой подачи и тем самым избе-
жать бессмысленной траты топлива.
Выбрав большую горелк у для к астрю-
ли маленького размера, Вы не сможете
быстрее довести до кипения жидкость,
поскольку скорость поглощения тепла зави-
сит от основания и от поверхности кастрю-
ли.
ГОРЕЛКИ
ДИАМЕТР КАСТРЮЛИ
Малой мощности
12 - 14 см
Средней мощности
16 - 24 см
Малой мощности
24 - 26 см
Тройная коронарная
26 - 28 см
Не использовать кастрюли с вогнутой и
выпуклой поверхностью
ВЫБОР ГОРЕЛКИ
Символы, изображенные в верхней части
приборной панели, ук азывают на связь
между ручкой и горелкой.
В зависимости от диаметра и мощности
выбирается нужная горелка.
Д л я с п р а в к и : г о р е л к и и к а с т р ю л и
и с п ол ь з у ют с я с о гл а с н о и н ф о р м а ц и и ,
представлен¬ной ниже:
Рис. 2.3
Содержание
- 47 Уважаемый покупатель!; РУССКИЙ; Заявление о полном соответствии требованиям ЕЭС
- 48 ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И РЕКОМЕНДАЦИИ
- 49 ПРИ ПЕРВОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ДУХОВКИ; ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОБРАЩЕНИЮ С; РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 50 РАБОЧАЯ ПОВЕРХНОСТЬ - Описание кухонной плиты; РАБОЧАЯ ПОВЕРХНОСТЬ - ПЕРЕДНЯЯ ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; ОПИСАНИЕ ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ
- 52 ОПИСАНИЕ ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ
- 53 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАБОЧЕЙ ПОВЕРХНОСТИ; ГАЗОВЫЕ ГОРЕЛКИ
- 55 ВЫБОР ГОРЕЛКИ
- 56 ШКАЛА ТЕРМОСТАТА
- 58 ПРИМЕРЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ
- 59 ВОСПЛАМЕНЕНИЕ
- 60 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГРИЛЯ
- 62 СТАТИЧЕСКАЯ ДУХОВКА С ВЕНТИЛЯЦИЕЙ; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ
- 63 РУЧКА ТЕРМОСТАТА; РУЧКА ПЕРКЛЮЧАТЕЛЯ РЕЖИМОВ
- 64 ТРАДИЦИОННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ
- 67 ЭЛЕКТРОННОЕ ПРОГРАММИРУЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО
- 68 ОЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; СОВЕТЫ ПОТРЕБИТЕЛЮ; Не закрывайте крышку, когда; ВНИМАНИЕ
- 70 ГОРЕЛКИ И РЕШЕТКИ; ПРАВИЛЬНАЯ УСТАНОВКА
- 71 ТРОЙНАЯ КОРОНАРНАЯ ГОРЕЛКА (модели с тройной коронарной
- 75 Рекомендации
- 76 УСТАНОВКА; УСТАНОВКА ПЛИТ
- 77 ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ
- 78 ПОМЕЩЕНИЕ ДЛЯ УСТАНОВКИ
- 79 ТИПЫ ГАЗА; II; ПОДКЛЮЧЕНИЕ ГАЗА; ГАЗОВЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ОБОРУДОВАНИЯ
- 84 ТАБЛИЦА С ДАННЫМИ О ФОРСУНКАХ; Приток воздуха, необходимый для обеспечения горения газа (2м
- 86 РЕГУЛИРОВАНИЕ ПЕРВИЧНОГО ВОЗДУХА ДЛЯ ГОРЕЛКИ В ДУХОВКЕ; Регулирование первичного воздуха для горелки в духовке.
- 88 ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ ОБОРУДОВАНИЯ
- 89 СЕЧЕНИЕ ПИТАЮЩЕГО КАБЕЛЯ; ПИТАЮЩЕГО КАБЕЛЯ