Плита DeLonghi TGX 664GHI_TEMX 664GHI_PGX 664GHI_PGX 664GGHI - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

65
ТРАДИЦИОННОЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ
Включите гриль согласно указаниям, дан-
ным в предыдущих разделах, и дайте ему
про¬греться в течение 5 минут, закрыв двер-
цу.
Поставьте внутрь продукты, которые пред-
стоит готовить, установив решетку как можно
ближе к грилю.
Для сбора сок а, образующегося в про-
цессе приготовления пищи, под решеткой
поставь¬те противень.
Приготовление на гриле должно осущест-
вляться при
закрытой
дверце.
Максимальное время приготовления на
гриле– 30 минут.
Внимание: В процессе эксплуатации
доступные элементы оборудования силь
-
но нагреваются. Не подпускайте детей
близко к плите.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО
ПРИГОТОВЛЕНИЮ
СТЕРИЛИЗАЦИЯ
Стерилизация продуктов питания с целью
их последующего консервирования в низ-
ких герметичных емкостях осуществляется в
следующем порядке:
a.
Установите переключатель в положение
.
b.
Установите ручку термостата в поло-
жение 175°С и оставьте духовку для
пред¬варительного разогрева.
c.
Налейте горячей воды в противень.
d.
Установите банки в противень так, чтобы
они не соприкасались между собой, и,
промыв водой крышки, закройте духовку
и установите ручку термостата в положе-
ние 130°С.
Стерилизация запущена, когда внутри банок
начнут появляться пузырьки, выключите
духовку и оставьте банки остывать.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ
Установите переключатель в положение
,
а ручку термостата в положение 150°С. Хлеб
станет душистым, если сбрызнуть его водой
и поставить в духовку на 10 минут, установив
ручку на максимальную температуру.
ЖАРКОЕ
Для того чтобы получить классическое жар-
кое, хорошо и равномерно прожаренное,
необходимо запомнить следующее:
– рекомендуется поддерживать температу-
ру в диапазоне от 180° до 200°С,
– время приготовления зависит от
количес¬тва и качества продуктов пита-
ния.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА РЕШЕТКЕ
И ЗАЖАРИВАНИЕ
Выбор
с помощью перек лючателя
режимов позволит зажаривать продукты
со всех сторон, поскольку горячий воздух
равномерно обволакивает приготавливае-
мый продукт. Установите ручку термостата
в положение 175°С. Затем просто положите
продукт на решетку.
Закройте дверцу
и, выбрав с помощью
ручки термостата температуру в диапазоне
от 50 до 175°С, оставьте духовку до завер-
шения процесса приготовления на решетке.
Перед завершением приготовления добавь-
те несколько тонких ломтиков сливочного
масла, это позволит подзолотить корочку,
образовавшуюся в процессе зажаривания.
Максимальное время приготовления на
гриле– 30 минут.
В н и м а н и е : п р и в ы б о р е р е ж и м а
приго¬товления на гриле дверца нагре
-
вается. Не подпускайте детей к плите.
Содержание
- 47 Уважаемый покупатель!; РУССКИЙ; Заявление о полном соответствии требованиям ЕЭС
- 48 ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И РЕКОМЕНДАЦИИ
- 49 ПРИ ПЕРВОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ДУХОВКИ; ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОБРАЩЕНИЮ С; РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 50 РАБОЧАЯ ПОВЕРХНОСТЬ - Описание кухонной плиты; РАБОЧАЯ ПОВЕРХНОСТЬ - ПЕРЕДНЯЯ ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; ОПИСАНИЕ ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ
- 52 ОПИСАНИЕ ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ
- 53 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАБОЧЕЙ ПОВЕРХНОСТИ; ГАЗОВЫЕ ГОРЕЛКИ
- 55 ВЫБОР ГОРЕЛКИ
- 56 ШКАЛА ТЕРМОСТАТА
- 58 ПРИМЕРЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ
- 59 ВОСПЛАМЕНЕНИЕ
- 60 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГРИЛЯ
- 62 СТАТИЧЕСКАЯ ДУХОВКА С ВЕНТИЛЯЦИЕЙ; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ
- 63 РУЧКА ТЕРМОСТАТА; РУЧКА ПЕРКЛЮЧАТЕЛЯ РЕЖИМОВ
- 64 ТРАДИЦИОННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ
- 67 ЭЛЕКТРОННОЕ ПРОГРАММИРУЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО
- 68 ОЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; СОВЕТЫ ПОТРЕБИТЕЛЮ; Не закрывайте крышку, когда; ВНИМАНИЕ
- 70 ГОРЕЛКИ И РЕШЕТКИ; ПРАВИЛЬНАЯ УСТАНОВКА
- 71 ТРОЙНАЯ КОРОНАРНАЯ ГОРЕЛКА (модели с тройной коронарной
- 75 Рекомендации
- 76 УСТАНОВКА; УСТАНОВКА ПЛИТ
- 77 ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ
- 78 ПОМЕЩЕНИЕ ДЛЯ УСТАНОВКИ
- 79 ТИПЫ ГАЗА; II; ПОДКЛЮЧЕНИЕ ГАЗА; ГАЗОВЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ОБОРУДОВАНИЯ
- 84 ТАБЛИЦА С ДАННЫМИ О ФОРСУНКАХ; Приток воздуха, необходимый для обеспечения горения газа (2м
- 86 РЕГУЛИРОВАНИЕ ПЕРВИЧНОГО ВОЗДУХА ДЛЯ ГОРЕЛКИ В ДУХОВКЕ; Регулирование первичного воздуха для горелки в духовке.
- 88 ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ ОБОРУДОВАНИЯ
- 89 СЕЧЕНИЕ ПИТАЮЩЕГО КАБЕЛЯ; ПИТАЮЩЕГО КАБЕЛЯ