Плита DeLonghi TGX 664GHI_TEMX 664GHI_PGX 664GHI_PGX 664GGHI - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

78
Мин
.
выс
от
а
650
мм
Рис. 7.4
Отверстие для
доступа
воздуха
Колпак для
вытяжки
продуктов
горения
Рис. 7.5
Отверстие для
доступа
воздуха
Электрический
вентилятор для
вытяжки
продуктов
горения
ПОМЕЩЕНИЕ ДЛЯ УСТАНОВКИ
Помещение, в котором планируется устано-
вить газовое оборудование, должно иметь
доступ воздуха для обеспечения процесса
горения газа.
Приток воздуха должен осуществлять-
ся через одно или несколько отверстий на
наружных стенках: общая площадь свобод-
ной зоны должна составлять приблизитель-
но 100 см
2
.
О т ве р с т и я д ол ж н ы н а ход и т ь с я ря д о м
с пол ом, предпочтительно с о стороны,
про¬тивоположной вытяжке продуктов горе-
ния. При этом конструкция этих отверстий
должна исключать их засорение, как с внеш-
ней, так и с внутренней стороны.
В случае невозможности обеспечения отвер-
стий необходимый воздух может подаваться
вентилятором в требуемом объеме из при-
легающего помещения, при условии, что по
соседству находится не спальня и не опас-
ное помещение.
Если над оборудованием устанавлива-
ется подвесное устройство или колпак,
мини¬мальное расстояние между указан-
ным под¬весным устройством или колпаком
и рабочей поверхностью составляет 650 мм
(См. также Рис.7.4).
ОТВОД ПРОДУКТОВ ГОРЕНИЯ
Продукты горения, образующиеся в процес-
се эксплуатации газового устройства, отво-
дятся с помощью специальных колпаков,
устанавливаемых снаружи (Рис. 7.4).
В случае если это невозможно, допускается
использование электрического вентилятора,
установленного на внешней стенке или на
окне. В данном случае мощность вентилято-
ра должна обеспечивать ежечасный обмен
воздуха объемом, в 3-4 раза превышающим
объем помещения, в котором установлена
плита (Рис. 7.5).
Установка вентилятора допустима только
в случае наличия отверстия, через которое
осуществляется доступ воздуха, согласно
указаниям, данным в главе «Помещение для
установки».
Данное устройство не оснаще
-
но приспособлением для отвода
про¬дуктов горения. Устройство
должно быть установлено и оснаще
-
но в соответствии с действующими
правилами по установке подобного
оборудования. При этом особое вни
-
мание необходимо уделить вентиля
-
ции помещения.
Содержание
- 47 Уважаемый покупатель!; РУССКИЙ; Заявление о полном соответствии требованиям ЕЭС
- 48 ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И РЕКОМЕНДАЦИИ
- 49 ПРИ ПЕРВОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ДУХОВКИ; ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОБРАЩЕНИЮ С; РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 50 РАБОЧАЯ ПОВЕРХНОСТЬ - Описание кухонной плиты; РАБОЧАЯ ПОВЕРХНОСТЬ - ПЕРЕДНЯЯ ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; ОПИСАНИЕ ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ
- 52 ОПИСАНИЕ ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ
- 53 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАБОЧЕЙ ПОВЕРХНОСТИ; ГАЗОВЫЕ ГОРЕЛКИ
- 55 ВЫБОР ГОРЕЛКИ
- 56 ШКАЛА ТЕРМОСТАТА
- 58 ПРИМЕРЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ
- 59 ВОСПЛАМЕНЕНИЕ
- 60 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГРИЛЯ
- 62 СТАТИЧЕСКАЯ ДУХОВКА С ВЕНТИЛЯЦИЕЙ; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ
- 63 РУЧКА ТЕРМОСТАТА; РУЧКА ПЕРКЛЮЧАТЕЛЯ РЕЖИМОВ
- 64 ТРАДИЦИОННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ
- 67 ЭЛЕКТРОННОЕ ПРОГРАММИРУЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО
- 68 ОЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; СОВЕТЫ ПОТРЕБИТЕЛЮ; Не закрывайте крышку, когда; ВНИМАНИЕ
- 70 ГОРЕЛКИ И РЕШЕТКИ; ПРАВИЛЬНАЯ УСТАНОВКА
- 71 ТРОЙНАЯ КОРОНАРНАЯ ГОРЕЛКА (модели с тройной коронарной
- 75 Рекомендации
- 76 УСТАНОВКА; УСТАНОВКА ПЛИТ
- 77 ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ
- 78 ПОМЕЩЕНИЕ ДЛЯ УСТАНОВКИ
- 79 ТИПЫ ГАЗА; II; ПОДКЛЮЧЕНИЕ ГАЗА; ГАЗОВЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ОБОРУДОВАНИЯ
- 84 ТАБЛИЦА С ДАННЫМИ О ФОРСУНКАХ; Приток воздуха, необходимый для обеспечения горения газа (2м
- 86 РЕГУЛИРОВАНИЕ ПЕРВИЧНОГО ВОЗДУХА ДЛЯ ГОРЕЛКИ В ДУХОВКЕ; Регулирование первичного воздуха для горелки в духовке.
- 88 ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ ОБОРУДОВАНИЯ
- 89 СЕЧЕНИЕ ПИТАЮЩЕГО КАБЕЛЯ; ПИТАЮЩЕГО КАБЕЛЯ