Плита DeLonghi PEMX 965 GHI - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

56
БЛЮДА
Температура
Лазанья, запеченная в духовке
220°
Паста, запеченная в духовке
220°
Пицца с анчоусами
225°
Рис по-креольски
225°
Картофель в молоке
200°
Фаршированные помидоры
225°
Сырное суфле
200°
Картофельное суфле
200°
Жаркое из телятины
200°
Котлетки из телятины на гриле
225°
Куриная грудка в помидорах
200°
Курица на гриле – жаркое из курицы 220°
Котлеты из говядины
200°
Котлеты из телятины
200°
Шашлык по-турецки
225°
Ростбиф
220°
Филе камбалы
200°
Ароматная европейская мерлуза
200°
Сладкое кольцо (пирожное)
180°
Сливовый пирог
200°
Кексы с конфитюром
225°
Бисквитный торт
225°
Сладкое слоеное пирожное
200°
Торт «Маргаритка»
220°
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА РЕШЕТКЕ
И ЗАЖАРИВАНИЕ
Выбор
с помощью переключателя режи
-
мов позволит Вам зажаривать продукты, не
используя вертел, поскольку горячий воздух
равномерно обволакивает приготавливае
-
мый продукт.
Установите ручку термостата в положе
-
ние 175°С. Затем, предварительно прогрев
духовку, просто положите продукт на решет
-
ку. Закройте дверцу и, выбрав с помощью
ручки термостата температуру в диапазоне
от 50 до 175°С, оставьте духовку до завер
-
шения процесса приготовления на решетке.
В конце добавьте несколько тонких ломти
-
ков сливочного масла, это позволит подзо
-
лотить корочку, образовавшуюся в процес
-
се зажаривания.
Максимальное время приготовления на
гриле– 30 минут.
Внимание: при выборе режима приго
-
товления на гриле некоторые доступные
детали могут нагреваться. Не подпускай
-
те детей к плите.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГРИЛЯ
Запустите режим приготовления на гриле
согласно указаниям, данным выше, при
-
мерно на 5 минут, при этом дверца должна
быть закрыта.
Поставьте внутрь продукты, которые пред
-
стоит готовить, установив решетку к ак
можно ближе к грилю.
Для сбора сока, образующегося в процессе
приготовления, под решеткой поставьте
противень.
Приготовление на гриле должно протекать
при
закрытой
дверце духовки.
Максимальное время приготовления на
гриле– 30 минут.
Внимание: при выборе режима приго
-
товления на гриле некоторые доступные
детали могут нагреваться. Не подпускай
-
те детей к плите.
Детали духовки могут выдержать мак
-
симальный вес до 6 кг. Рекомендуется
равномерно распределять нагрузку.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ
Прежде чем ставить продукты в духовку,
необходимо предварительно разогреть ее
до нужной Вам температуры.
После того, к ак внутри духовки будет
достигнута желаемая температура, ставьте
продукты, затем проверьте время приго
-
товления, и выключите духовку за 5 минут
до окончания теоретического времени при
-
готовления, для того чтобы блюдо смогло
забрать накопленное тепло.
ПРИМЕРЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ниже приводятся значения температуры
исключительно для информации, поскольку
в действительности температура зависит от
качества и объема продукта.
Рекомендуется пользоваться сковородами,
подходящими для приготовления пищи в
духовке, а также изменять температуру в
духовке в процессе приготовления.
Содержание
- 2 ENGLISH
- 43 Уважаемый покупатель!; РУССКИЙ; Заявление о полном соответствии требованиям; ЕЭС
- 44 ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И РЕКОМЕНДАЦИИ
- 45 ПРИ ПЕРВОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ДУХОВКИ; РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 46 ВАРОЧНЫЕ ЗОНЫ; РАБОЧАЯ ПОВЕРХНОСТЬ
- 47 ОПИСАНИЕ ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ; ПЕРЕДНЯЯ ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 48 ГАЗОВЫЕ ГОРЕЛКИ; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАБОЧЕЙ ПОВЕРХНОСТИ
- 49 ЗАЖИГАНИЕ ГОРЕЛОК
- 50 ВЫБОР ГОРЕЛКИ
- 51 Основная многофункциональная духовка; ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ
- 52 ОСВЕЩЕНИЕ ДУХОВКИ; ТРАДИЦИОННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОНВЕКЦИЕЙ
- 53 ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ; ОСВЕЩЕНИЕ ДУХОВОГО ШКАФА
- 56 ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА РЕШЕТКЕ
- 59 ПОДОГРЕВАНИЕ ТАРЕЛОК; ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ВЕРТЕЛЕ
- 60 ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ
- 61 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГРИЛЯ
- 62 Использование в качестве решетки; Использование в качестве плоской
- 63 ЧАСЫ С ТАЙМЕРОМ
- 64 ОЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 67 ТРОЙНАЯ КОРОНАРНАЯ ГОРЕЛКА
- 68 ДВЕРЦА ДУХОВКИ; ПОЛОСТЬ ПОД ДУХОВКОЙ
- 69 ДЕМОНТАЖ ДВЕРЦЫ ДУХОВКИ
- 70 Рекомендации
- 71 УСТАНОВКА
- 73 ПЕРЕДВИЖЕНИЕ ПЛИТЫ; РЕГУЛИРОВАНИЕ УРОВНЯ
- 74 ПОМЕЩЕНИЕ ДЛЯ УСТАНОВКИ
- 75 ТИПЫ ГАЗА; II; ПОДКЛЮЧЕНИЕ ГАЗА; ГАЗОВЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ
- 79 ТАБЛИЦА С ДАННЫМИ О ФОРСУНКАХ; Приток воздуха, необходимый для обеспечения горения газа (2м
- 80 СМАЗКА КРАНОВ ПОДАЧИ ГАЗА
- 81 ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ ОБОРУДОВАНИЯ