Плита DeLonghi PEMX 965 GHI - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

50
РЕШЕТКА ДЛЯ ПОСУДЫ
МАЛОГГО ДИАМЕТРА
(Рис. 2.4)
Устанавливается на решетку дополнитель
-
ной горелки (меньшей по размерам) при
использовании посуды с дном малого диа
-
метра для предотвращения их опрокидыва
-
ния.
Рис. 2.4
Важно, чтобы диаметр кастрюли соответс
-
твовал производительности горелки, это
позволит не использовать горелки в режиме
высокой подачи и тем самым избежать бес
-
смысленной траты топлива.
Выбрав большую горелку для кастрюли
маленького размера, Вы не сможете быст
-
рее довести до кипения жидкость, посколь
-
ку скорость поглощения тепла зависит от
основания и от поверхности кастрюли.
ГОРЕЛКИ
ДИАМЕТР КАСТРЮЛИ
Дополнительная (*)
12 - 14 см
Полубыстрая
16 - 24 см
Быстрая
24 - 26 см
Тройная коронарная
26 - 28 см
Не использовать кастрюли с вогнутой и
выпуклой поверхностью
(*)
Минимальный диаметр 6 см с решеткой
для установки посуды небольшой емкости.
ВЫБОР ГОРЕЛКИ
Символы, изображенные в верхней части
приборной панели, ук азывают на связь
между ручкой и горелкой.
В зависимости от диаметра и мощности
выбирается нужная горелка.
Для справки: горелки и кастрюли использу
-
ются согласно информации, представлен
-
ной ниже:
Рис. 2.3
Содержание
- 2 ENGLISH
- 43 Уважаемый покупатель!; РУССКИЙ; Заявление о полном соответствии требованиям; ЕЭС
- 44 ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И РЕКОМЕНДАЦИИ
- 45 ПРИ ПЕРВОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ДУХОВКИ; РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 46 ВАРОЧНЫЕ ЗОНЫ; РАБОЧАЯ ПОВЕРХНОСТЬ
- 47 ОПИСАНИЕ ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ; ПЕРЕДНЯЯ ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 48 ГАЗОВЫЕ ГОРЕЛКИ; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАБОЧЕЙ ПОВЕРХНОСТИ
- 49 ЗАЖИГАНИЕ ГОРЕЛОК
- 50 ВЫБОР ГОРЕЛКИ
- 51 Основная многофункциональная духовка; ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ
- 52 ОСВЕЩЕНИЕ ДУХОВКИ; ТРАДИЦИОННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОНВЕКЦИЕЙ
- 53 ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ; ОСВЕЩЕНИЕ ДУХОВОГО ШКАФА
- 56 ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА РЕШЕТКЕ
- 59 ПОДОГРЕВАНИЕ ТАРЕЛОК; ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ВЕРТЕЛЕ
- 60 ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ
- 61 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГРИЛЯ
- 62 Использование в качестве решетки; Использование в качестве плоской
- 63 ЧАСЫ С ТАЙМЕРОМ
- 64 ОЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 67 ТРОЙНАЯ КОРОНАРНАЯ ГОРЕЛКА
- 68 ДВЕРЦА ДУХОВКИ; ПОЛОСТЬ ПОД ДУХОВКОЙ
- 69 ДЕМОНТАЖ ДВЕРЦЫ ДУХОВКИ
- 70 Рекомендации
- 71 УСТАНОВКА
- 73 ПЕРЕДВИЖЕНИЕ ПЛИТЫ; РЕГУЛИРОВАНИЕ УРОВНЯ
- 74 ПОМЕЩЕНИЕ ДЛЯ УСТАНОВКИ
- 75 ТИПЫ ГАЗА; II; ПОДКЛЮЧЕНИЕ ГАЗА; ГАЗОВЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ
- 79 ТАБЛИЦА С ДАННЫМИ О ФОРСУНКАХ; Приток воздуха, необходимый для обеспечения горения газа (2м
- 80 СМАЗКА КРАНОВ ПОДАЧИ ГАЗА
- 81 ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ ОБОРУДОВАНИЯ