Плита DeLonghi PEMX 965 GHI - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

55
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО
ПРИГОТОВЛЕНИЮ
СТЕРИЛИЗАЦИЯ
Стерилизация продуктов питания с целью их
последующего консервирования в герметич
-
ных банках осуществляется в следующем
порядке:
a.
Установите переключатель в положение
.
b.
Установите ручку термостата в положе
-
ние 185°С и оставьте духовку для пред
-
варительного разогрева.
c.
Налейте горячей воды в противень.
d.
Установите банки в противень так, чтобы
они не соприкасались между собой, и,
промыв водой крышки, закройте духовку
и установите ручку термостата в положе
-
ние 135°С.
Стерилизация запущена, когда внутри банок
начнут появляться пузырьки. Выключите
духовку и оставьте банки остывать.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ
Установите переключатель в положение
,
а ручку термостата в положение 150°С.
Хлеб станет душистым, если сбрызнуть его
водой и поставить в духовку на 10 минут,
установив ручку на максимальную темпера
-
туру
ЖАРКОЕ
Для того чтобы получить классическое жар
-
кое, хорошо и равномерно прожаренное,
необходимо запомнить следующее:
– рекомендуется поддерживать температу
-
ру в диапазоне от 180° до 200°С,
– время приготовления зависит от количес
-
тва и качества продуктов питания.
ОДНОВРЕМЕННОЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ
БЛЮД
Выбрав с помощью переключателя режи
-
мов на Вашей МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОЙ
духовке функции
и
, Вы сможете
о д н о в р е м е н н о п р и г о т о в и т ь н е с к о л ь
-
ко блюд из разнородных ингредиентов.
Предусмотрена возможность одновремен
-
ного приготовления таких продуктов, как
рыба, торт и мясо, при этом смешение их
ароматов и вкусовых оттенков полностью
исключено.
Небольшие меры предосторожности, кото
-
рые рекомендуется предпринять, изложены
ниже:
- Необходимо установить значения тем
-
пературы для всех блюд, несущественно
отличающиеся друг от друга: максималь
-
ная температурная разница не должна
превышать 20-250С.
- Блюда помещаются в духовку в разное
время, в зависимости от времени приго
-
товления каждого из них. Результат оче
-
виден: этот способ приготовления позво
-
лит Вам сэкономить время и силы, а это
как раз то, что Вам нужно.
Содержание
- 2 ENGLISH
- 43 Уважаемый покупатель!; РУССКИЙ; Заявление о полном соответствии требованиям; ЕЭС
- 44 ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И РЕКОМЕНДАЦИИ
- 45 ПРИ ПЕРВОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ДУХОВКИ; РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 46 ВАРОЧНЫЕ ЗОНЫ; РАБОЧАЯ ПОВЕРХНОСТЬ
- 47 ОПИСАНИЕ ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ; ПЕРЕДНЯЯ ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 48 ГАЗОВЫЕ ГОРЕЛКИ; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАБОЧЕЙ ПОВЕРХНОСТИ
- 49 ЗАЖИГАНИЕ ГОРЕЛОК
- 50 ВЫБОР ГОРЕЛКИ
- 51 Основная многофункциональная духовка; ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ
- 52 ОСВЕЩЕНИЕ ДУХОВКИ; ТРАДИЦИОННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОНВЕКЦИЕЙ
- 53 ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ; ОСВЕЩЕНИЕ ДУХОВОГО ШКАФА
- 56 ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА РЕШЕТКЕ
- 59 ПОДОГРЕВАНИЕ ТАРЕЛОК; ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ВЕРТЕЛЕ
- 60 ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ
- 61 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГРИЛЯ
- 62 Использование в качестве решетки; Использование в качестве плоской
- 63 ЧАСЫ С ТАЙМЕРОМ
- 64 ОЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 67 ТРОЙНАЯ КОРОНАРНАЯ ГОРЕЛКА
- 68 ДВЕРЦА ДУХОВКИ; ПОЛОСТЬ ПОД ДУХОВКОЙ
- 69 ДЕМОНТАЖ ДВЕРЦЫ ДУХОВКИ
- 70 Рекомендации
- 71 УСТАНОВКА
- 73 ПЕРЕДВИЖЕНИЕ ПЛИТЫ; РЕГУЛИРОВАНИЕ УРОВНЯ
- 74 ПОМЕЩЕНИЕ ДЛЯ УСТАНОВКИ
- 75 ТИПЫ ГАЗА; II; ПОДКЛЮЧЕНИЕ ГАЗА; ГАЗОВЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ
- 79 ТАБЛИЦА С ДАННЫМИ О ФОРСУНКАХ; Приток воздуха, необходимый для обеспечения горения газа (2м
- 80 СМАЗКА КРАНОВ ПОДАЧИ ГАЗА
- 81 ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ ОБОРУДОВАНИЯ