Плита DeLonghi PEMX 965 GHI - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

22
USE OF SPECIAL DISH RACK
This special shelf can be used as a dish
rack or when turned over, as a normal
shelf for oven cooking.
It must be inserted between the guides of
the lateral racks.
USING THE SPECIAL SHELF AS A
DISH RACK
Slide in the shelf on the guides, on the
lower level of the lateral racks.
The prongs where the plates are to be
inserted must be turned upwards.
The shelf must be fitted so that the safety
catch, which stops it sliding out, faces
the bottom of the oven (see detail of fig-
ure 4.4).
The plates must be positioned as indi-
cated in figure 4.4.
To facilitate this operation pull the special
rack up to the safety lock.
KEEP ATTENTION: Plates are hot after
warming. It is advisable to handle the
plates using oven gloves.
Fig. 4.4
Fig. 4.5
USING THE SPECIAL RACK FOR
NORMAL COOKING
Slide in the shelf on the guides: the safe-
ty catch must be turned toward the oven
base (see detail of figure 4.5).
The flat surface can be used to put cook-
ing pans or to put food directly on the
rack; in the second case the drip tray
should be placed under the rack to catch
the cooking juices and fats.
Содержание
- 2 ENGLISH
- 43 Уважаемый покупатель!; РУССКИЙ; Заявление о полном соответствии требованиям; ЕЭС
- 44 ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И РЕКОМЕНДАЦИИ
- 45 ПРИ ПЕРВОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ДУХОВКИ; РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 46 ВАРОЧНЫЕ ЗОНЫ; РАБОЧАЯ ПОВЕРХНОСТЬ
- 47 ОПИСАНИЕ ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ; ПЕРЕДНЯЯ ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 48 ГАЗОВЫЕ ГОРЕЛКИ; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАБОЧЕЙ ПОВЕРХНОСТИ
- 49 ЗАЖИГАНИЕ ГОРЕЛОК
- 50 ВЫБОР ГОРЕЛКИ
- 51 Основная многофункциональная духовка; ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ
- 52 ОСВЕЩЕНИЕ ДУХОВКИ; ТРАДИЦИОННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОНВЕКЦИЕЙ
- 53 ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ; ОСВЕЩЕНИЕ ДУХОВОГО ШКАФА
- 56 ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА РЕШЕТКЕ
- 59 ПОДОГРЕВАНИЕ ТАРЕЛОК; ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ВЕРТЕЛЕ
- 60 ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ
- 61 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГРИЛЯ
- 62 Использование в качестве решетки; Использование в качестве плоской
- 63 ЧАСЫ С ТАЙМЕРОМ
- 64 ОЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 67 ТРОЙНАЯ КОРОНАРНАЯ ГОРЕЛКА
- 68 ДВЕРЦА ДУХОВКИ; ПОЛОСТЬ ПОД ДУХОВКОЙ
- 69 ДЕМОНТАЖ ДВЕРЦЫ ДУХОВКИ
- 70 Рекомендации
- 71 УСТАНОВКА
- 73 ПЕРЕДВИЖЕНИЕ ПЛИТЫ; РЕГУЛИРОВАНИЕ УРОВНЯ
- 74 ПОМЕЩЕНИЕ ДЛЯ УСТАНОВКИ
- 75 ТИПЫ ГАЗА; II; ПОДКЛЮЧЕНИЕ ГАЗА; ГАЗОВЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ
- 79 ТАБЛИЦА С ДАННЫМИ О ФОРСУНКАХ; Приток воздуха, необходимый для обеспечения горения газа (2м
- 80 СМАЗКА КРАНОВ ПОДАЧИ ГАЗА
- 81 ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ ОБОРУДОВАНИЯ