DeLonghi EOB2071 PANGOURMET - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Печи DeLonghi EOB2071 PANGOURMET - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 31
Загружаем инструкцию
background image

258

положение 

 .

•  Повернуть  рукоятку  таймера  до  получения 

желаемого  времени.  Окончание  заданного  времени 
оповещается  звуковым  сигналом;  в  том  случае, 
если  приготовление  заканчивается  до  окончания 
заданного времени, держать нажатой кнопку START/
STOP в течение 3 секунд.

Поддержание пищи в тёплом виде

       

•  Повернуть рукоятку термостата в положение  
•  Повернуть  рукоятку  переключателя  функций  в 

положение  

.

•  Повернуть  рукоятку  таймера  до  задания  желаемого 

времени.

•   Вставить  решётку  в  нижнюю  направляющую  и 

установить на ней тарелку с пищей.

Рекомендуется  не  оставлять  пищу  надолго  в  духовке, 

чтобы она не чрезмерно не высохла. 

Приготовление в вентилируемой печи

       

Эта  функция  является  идеальной  для  приготовления 

отличных  пицц,  лазаньи,  запечённых  блюд,  любого  типа 
вторых  мясных  блюд,  жареного  картофеля  и  пирогов. 
Выполните следующее:

•  Вставить решётку в положение, указанное в таблице.
•  Повернуть  рукоятку  переключателя  функций  в 

положение  

.

•  Выбрать желаемою температуру, повернув рукоятку 

термостата.

•   Повернуть  рукоятку  таймера  до  задания  желаемого 

времени.

•   Нажать на кнопку START/STOP.
•  После  предварительного  разогревания  в  течение  5 

минут, поставить в духовку приготовляемую пищу.

ru

Программа

Рукоятка 

термостата

Время

Положение 

решётки

Примечания/советы

Солёный пирог

Курица 1 кг

Жаркое из свинины 
1000 г 

Мясной рулет 650 г

Жареный картофель 
750 г

Песочный торт с 
вареньем 700 г

Струдель 1 кг

Бисквитный торт 700 г

Печенье (песочное) 
100 г

170°

200°

200°

200°

200°

170°

170°

160°

170°

35 мин.

70-80 мин.

70 мин.

55 мин.

60 мин.

35 мин.

35 мин.

30-35 мин.

14 мин.

1

2

Использовать высокий противень.

Использовать высокий противень, перевернуть 
курицу по истечении около 50 мин.

Использовать высокий противень, перевернуть 
мясо по истечении около 50 мин.

Использовать высокий противень, перевернуть 
мясо по истечении около 30 мин.

Использовать  высокий  противень  с  бумагой 
для выпечки, перемешать 2 раза.

Использовать высокий противень.

Использовать высокий противень.

Использовать форму для выпечки.

Использовать высокий противень.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к DeLonghi EOB2071 PANGOURMET?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"