DeLonghi EOB2071 PANGOURMET - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Печи DeLonghi EOB2071 PANGOURMET - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 31
Загружаем инструкцию
background image

264

Рецепты

ru

Белый хлеб 

Хлеб пульезе из твёрдой пшеницы/Хлеб 

пульезе из мягкой пшеницы

1.  Установить перемешивающую лопасть в её гнездо.

2.   Заполнить  форму  для  замеса  и  выпечки 

ингредиентами  согласно  порядку,  указанному  в 
рецепте.

3.   Перемешать  ложкой  вручную  все  ингредиенты  в 

течении нескольких секунд, соединив их

4.   Установить  форму  для  замеса  и  выпечки  в  духовку 

и  выбрать  программу  AU  1  (хлеб  из  муки  твердых 
пород  пшеницы)  AU  2(хлеб  из  муки  мягких  пород 
пшеницы).

5.   Нажать на кнопку START/STOP.

СОВЕТ : СОВЕТ: по окончании подъема на дрожжах (через 

1ч  45мин  для  муки  из  сортов  твердой  пшеницы  и  через 
1ч 25мин для муки из сортов мягкой пшеницы) раздается 
звуковой сигнал, и духовка переходит в режим ожидания 
на 5 мин. Время на дисплее начнет мигать; теперь можно 
вынуть форму для замеса и выпечки из духовки, посыпать 
поверхность просеянной мукой, сделать надрезы острым 
ножом  и  вернуть  все  в  духовку  (для  этого  не  требуется 

нажимать  на  кнопку  START/STOP).  Если  Вы  не  должны 

выполнять  эти  операции,  духовка  автоматически  по 
истечении  5  минут  состояния  ожидания  начнёт  процесс 
выпекания.

Содержание

Белый хлеб

Пульезе  .................................................................... стр.  264
Чиабатта/башмак .................................................... стр.  265
Хлебные палочки  ..................................................... стр. 266
Классический багет   ................................................. стр.  266
Буханка хлеба   .......................................................... стр. 267
Домашний хлеб на биге   ......................................... стр.  267

Турбо-хлеб (в быстром режиме)

 .............................. стр. 268

Интегральный хлеб

Интегральный хлеб   ................................................. стр. 268
Деревенский батон  .................................................. стр.  268
Сельский хлеб   ......................................................... стр.  269
Хлеб из муки грубого помола (Vollkornbrot)   ......... стр.  270
Ржаной хлеб  ............................................................ стр.  270

Хлеб с овощами

Хлеб с оливками/луком/сладким перцем ......стр.  271/272
Хлеб с тыквой  .......................................................... стр.  272

Хлеб без глютена

Хлеб без глютена классического рецепта ........стр.  272/273
Хлеб без глютена с гречкой ..................................... стр.  273

Пиццы-фокаччи

Пицца Маргарита/Кальцоне   .................................. стр.  273
Фокачча .................................................................... стр.  274

Сладкий хлеб

Хлеб с шоколадом/ молоком/мёдом/орехами  ...стр.  274/275
Венский хлеб  ........................................................... стр.  276
Сдобные булочки   .................................................... стр.  276

Кондитерские изделия

Бисквитный торт/ шоколадный/ с йогуртом .......... стр.  277
Рисовый пудинг   ...................................................... стр.  278
Венецианский торт   ................................................. стр.  278
Сдобный хлеб Kouglof .............................................. стр.  279

Джемы

Апельсиновый/клубничный .............................стр.  279/280

Бига

  ........................................................................ стр.  280

Только перемешивание  

 ............................... стр.  280

Только заквашивание  

 ................................... стр.  280

Открой для себя все рецепты и многое разное на сайте

 www.pangourmet.delonghi.com

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к DeLonghi EOB2071 PANGOURMET?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"