DeLonghi EOB2071 PANGOURMET - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Печи DeLonghi EOB2071 PANGOURMET - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 31
Загружаем инструкцию
background image

263

лопасть  для  замеса  застрянет  внутри  выпеченного  хлеба, 
вынуть  её  осторожно,  чтобы  не  обжечься.  Поместить  хлеб 
на  металлический  поднос  для  его  охлаждения.  Время, 
рекомендуемое  для  охлаждения  -  15  минут,  для  получения 
оптимальной консистенции и более лёгкого разрезания.

Как использовать функцию отложенного запуска 
Только для автоматических программ (AU...)

Можно  отсрочить  выпечку  хлеба  на  12  часов:  это  значит 
проснуться  утром  и  ощутить  аромат  свежевыпеченного 
хлеба.  Настоятельно  рекомендуется  сделать  небольшую 
выемку  для  дрожжей  поверх  сухой  смеси,  обеспечив 
таким  образом  их  активирование  при  добавлении 
жидкости  и  сахара  во  время  приготовления  теста; 

не 

перемешивать ин

гредиенты. 

Примечание:   

не 

использовать 

функцию 

отложенного 

запуска, 

если 

рецепт 

содержит 

скоропортящиеся  продукты,  такие  как  молоко.  яйца  или 
сыр, т.к. они могут испортиться.
1.  Следовать  фазам  1,  2,  3,  4  e  5  на  странице  254  для 

выбора желаемой программы.

2.  Нажать  на  кнопку   

  и  при  помощи  кнопок   

  и 

  задать  количество  часов  и  минут,  требуемых  для 

получения  готового  хлеба  (через  сколько  часов  можно 
получить  готовый  хлеб,  начиная  с  данного  момента). 
При заданном местном времени, на дисплее отобразится 
время, когда процесс полностью закончится.

3.  Нажать на кнопку START/STOP. На дисплее отобразится 

календарное  время  ,  если  предварительно  было 
установлено.  По  достижении  времени  начала 
процесса,  на  дисплее  отображается  отсчёт  времени 
по убывающей. Хлеб будет готов в указанное время. 
Нажав  на  кнопку   

  во  время  процесса,  в  течении 

2  секунд  на  дисплее  отображается  время.  когда 
выпечка хлеба будет закончена.

Примечание:   

при  обнаружении  ошибки,  или  для 

сброса таймера, нажать на кнопку START/STOP.

Защита программы в случае отключения 

электроэнергии

Аппарат  оснащён  защитой  по  предохранению  памяти 
программы  при  сбоях  в  подаче  электроэнергии  или  при 

перенапряжении.  Это  значит,  что  при  отключении  подачи 

электроэнергии во время выпечки хлеба, машина сохраняет 
память  в  течении  не  менее  15  минут  и  продолжает 
приготовление  при  восстановлении  подачи  электроэнергии. 

Эта  опция  остаётся  активной  во  время  цикла  Замеса, 

Заквашивания  и  Выпечки  или  в  функции  отложенного 
запуска.  Без  этой  опции  машина  выполняла  бы  сброс  и 
цикл  выпечки  должен  был  остановиться.  При  отсутствии 
электроэнергии  более  15  минут,  возможно,  нужно  будет 
выбросить ингредиенты и начать всё сначала.

После использования аппарата

Оставить  охладиться  аппарат  в  течение  30  минут  перед 
тем,  как  запускать  другую  программу  (только  для 
функционирования  аппарата  в  качестве  хлебопечки). 

Если  пытаются  использовать  аппарат  прежде,  чем  он 

достаточно  охладится,  он  может  выдать  звуковой  сигнал 
с отображением на дисплее надписи  “

cool

”, (остывание), 

указывая  на  недостаточное  охлаждение.  Выждать 
пока  надпись    “

cool

”  не  исчезнет  с  дисплея.  Рецепты 

могут  меняться  в  зависимости  от  содержания  влаги  в 
ингредиентах, а значит требуют корректировки, например, 
вес муки меняется, если она впитывает влагу из воздуха. 
Следовательно,  для  получения  наилучших  результатов 
можно  внести  небольшие  изменения  в  наши  рецепты. 
Записывайте  всегда  опробованное  количество  так,  чтобы 
откорректировать рецепты по вашему желанию.

Список Программ

AU1: 

КЛАССИЧЕСКИЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ ИЗ СОРТОВ ТВЕРДОЙ ПШЕНИЦЫ

AU2: 

КЛАССИЧЕСКИЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ ИЗ СОРТОВ МЯГКОЙ ПШЕНИЦЫ

AU3:

  ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ

AU4:

  ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ

AU5:

  ДОМАШНИЙ ХЛЕБ

AU6:

  ФЕРМЕРСКИЙ ХЛЕБ

AU7: 

ХЛЕБ ИЗ МУКИ ГРУБОГО ПОМОЛА

AU8: 

РЖАНОЙ ХЛЕБ

AU9:

  ТЫКВЕННЫЙ ХЛЕБ

AU10:

  ОВОЩНОЙ ХЛЕБ

AU11: 

ХЛЕБ БЕЗ ГЛЮТЕНА

AU12:

  ПРОГРАММА ТУРБО

AU13: 

СЛАДКИЙ ХЛЕБ

AU14:

  СДОБНЫЙ ХЛЕБ

AU15:

  ТОРТЫ

AU16:

  СЛАДКИЕ ПИРОГИ

AU17: 

  КЕКС

AU18:

  ВАРЕНЬЯ/КОНФИТЮРЫ

AU19: 

ВЕНСКИЙ ХЛЕБ

AU20:

  РИСОВЫЙ МОЛОЧНЫЙ ПУДИНГ

SE1: 

     ЗАКВАСКА

SE2:

  КЛАССИЧЕСКИЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ  с ручной выделкой и 

формовкой.

SE3:

  ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ

SE4: 

БАГЕТЫ

SE5:

  ДОМАШНИЙ  ХЛЕБ    с  ручной  выделкой  и 

формовкой.

SE6:

  ОВОЩНОЙ ХЛЕБ  с ручной выделкой и формовкой.

SE7:

  ПИЦЦЫ

SE8:

 

ФОКАЧИ

SE9:

  СЛАДКИЙ ХЛЕБ  с ручной выделкой и формовкой.

SE10:  

ВЫМЕШИВАНИЕ

SE11

:  ПОДЪЕМ Н

А ДРОЖЖАХ

ru

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к DeLonghi EOB2071 PANGOURMET?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"