DeLonghi EOB2071 PANGOURMET - Инструкция по эксплуатации - Страница 29

Печи DeLonghi EOB2071 PANGOURMET - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 31
Загружаем инструкцию
background image

279

Ингредиенты для апельсинового джема

750 г

1000 г

Готов за... 

50min

50min

Апельсины
Сахар
Лимон
Загуститель

500 г
250 г

1/2

17 г

650 г
325 г

1/2

20 г

Джемы

Апельсиновый/клубничный джем

 

Апельсины: 

Очистить  апельсины,  порезать  на 

дольки и измельчить в миксере ( при желании можно 
использовать  порезанные  тонкими  полосками 
апельсиновые корки)

 

Клубника: 

 Во-первых, тщательно вымыть клубнику, 

порезать её на дольки и размельчить в миксере.

1.  Установить перемешивающую лопасть в её гнездо.

2.   Заполнить  форму  для  замеса  и  выпечки 

ингредиентами  согласно  порядку,  указанному  в 
рецепте.

3.   Установить форму для замеса и выпечки в духовку и 

выбрать программу AU 18.

4.   Нажать  на  кнопку  START/STOP.  Вылить  горячий 

джем  в  стерильные  банки  (  см.  нижеследующие 
примечания),  оставив  около  2  см  от  верхнего  края. 
Немедленно герметически закрыть ёмкость.

СТЕРИЛИЗАЦИЯ БАНОК:

поставить  банки  на  поднос  и  установить  в  духовку 
при  100°C  на  20-25  мин.  Вынуть  из  духовки,  используя 
прихваты  и  немедленно  заполнить  горячим  джемом. 
Стерилизация емкостей обеспечит уничтожение микробов 
и  истребление  бактерий,  которые  в  противном  случае 

могут  привести  к  порче  джема.  Таким  образом  можно 

наслаждаться джемом в течение всего года.

ru

Ингредиенты

750 г

Готов за...

2h 15min

Молоко
Яйца
Мука Манитоба
Сахар
Соль
Сливочное масло при комнатной температуре
Свежие пивные дрожжи
Изюм
Апельсиновые цукаты

170 г /мл

60 г (1)

350 г

60 г

5 г

100 г

25 г
80 г
45 г

Сдобный хлеб Kouglof

1.  Установить перемешивающую лопасть в её гнездо.

2.   Заполнить  форму  для  замеса  и  выпечки 

ингредиентами  согласно  порядку,  указанному  в 
рецепте.

3.   Тщательно 

перемешать 

ложкой 

вручную 

ингредиенты, чтобы получить равномерную смесь..

4.   Установить форму для замеса и выпечки в духовку и 

выбрать программу AU 17.

5.   Нажать на кнопку START/STOP.

СОВЕТ  :  для  того,  чтобы  придать  более  привлекательный 

эстетический  вид,  приготовить  эмульсию  из  1  яйца, 
щепотки  сахара  и  чайной  ложки  молока.  По  окончании 
заквашивания,  когда  надпись  на  дисплее  и  кнопка “ON  /
OFF”  замигают,  можно  приступать  к  смазыванию  хлеба 
(около 40 мин. до завершения программы).

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к DeLonghi EOB2071 PANGOURMET?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"