DeLonghi EOB2071 PANGOURMET - Инструкция по эксплуатации - Страница 24

Печи DeLonghi EOB2071 PANGOURMET - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 31
Загружаем инструкцию
background image

274

Ингредиенты

1 загрузка в печь

2 загрузки в печь

Готов за... 

2h 05min

2h 30min

Вода
Растительное масло
Сильная мука “0”
Сахар
Соль
Свежие пивные дрожжи

Солёный раствор:

Вода
Растительное масло
Соль

140 г /мл

25 г

250 г

5 г
5 г

10 г

25 г/мл

30 г

2 г

275 г /мл

40 г

500 г

10 г
10 г
20 г

50 г/мл

60 г

4 г

Фокачча

1.  Заполнить  форму  для  замеса  и  выпечки 

ингредиентами  согласно  порядку,  указанному  в 
рецепте.

2.   Перемешать  ложкой  вручную  все  ингредиенты  в 

течении нескольких секунд, соединив их

3.  

Установить  форму  для  замеса  и  выпечки  в  духовку  и 

выбрать программу SE 8.

4.   Нажать на кнопку START/STOP.
5.   По  окончании  первого  подхода  (прибл.  35  мин.) 

духовка  перейдет  в  режим  ожидания,  и  время 
на  дисплее  начнет  мигать:  выложить  тесто  на 
слегка  присыпанную  мукой  рабочую  поверхность, 
сформирвоать  узкий  батон,  поместить  его 

на 

противень, 

предварительно 

смазанный 

растительным  маслом,  и  установить  в  духовку  над 
решеткой, вставленной в нижнюю направляющую.

6.   Нажать на кнопку START/STOP.
7.  По  окончании  второго  подхода  (еще  через  25  мин.) 

духовка  снова  перейдет  в  режим  ожидания;  вынуть 
противень  из  духовки,  смазанными  в  растительном 
масле  пальцами  расправить  фокачу  по  всему 
противню, 

покрыть 

подготовленной 

заранее 

эмульсией. наполнить по желанию (напр., оливками, 
розмарином  и  т.д.).  Снова  вернуть  все  в  духовку  и 
нажать на кнопку START/STOP.

8    По  окончании  первой  выпечки,  разместить  внутрь 

вторую, задать 25 мин. и нажать START/STOP.

Сладкий хлеб

Хлеб с шоколадом/ мо

локом/мёдом/орехами

1.  Установить перемешивающую лопасть в её гнездо.

2.   Заполнить  форму  для  замеса  и  выпечки 

ингредиентами  согласно  порядку,  указанному  в 
рецепте.

3.   Перемешать  ложкой  вручную  все  ингредиенты  в 

течении нескольких секунд, соединив их

4.  

Установить  форму  для  замеса  и  выпечки  в  духовку  и 

выбрать программу AU 13.

5.   Нажать на кнопку START/STOP.

СОВЕТ : если хотят получить булочки (а не круглую буханку), 

выбрать полуавтоматическую программу SE 9. По окончании 

первого подъема (через 50 мин.) духовка перейдет в режим 

ожидания:  вынуть  тесто  из  формы  для  замеса  и  выпечки 
и  выложить  его  на  присыпанную  мукой  поверхность. 

Сформовать  вручную  булочки  (из  750  г  муки  получается 
2  противня  хлебобулочных  изделий)  и  расположить  их  на 
противень, предварительно покрытом бумагой для выпечки. 

Установить  всё  на  решётку,  предварительно  вставленную 

в  нижнюю  направляющую,  и  нажать  на  кнопку  START/STOP. 
Духовка  автоматически  начнёт  вторую  фазу  заквашивания 
,  а  затем  выпечку.  По  окончании  выпечки  поставить  в 
духовку  остальной  хлеб  (который  тем  временем  подходил 
за  пределами  духовки),  задать  40  мин.  кнопками 

 

и   

и  повторно  нажать  на  кнопку  START/STOP.  Для  того, 

чтобы  придать  более  привлекательный  эстетический  вид, 
приготовить  эмульсию  из  1  яйца,  щепотки  сахара  и  чайной 
ложки  молока.  По  окончании  заквашивания,  когда  надпись 
на  дисплее  и  кнопка “ON  /OFF”  замигают,  можно  приступать 
к  смазыванию  хлеба  (около  50  мин.  до  завершения 
программы). 

ru

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к DeLonghi EOB2071 PANGOURMET?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"