DeLonghi EOB2071 PANGOURMET - Инструкция по эксплуатации - Страница 26

Печи DeLonghi EOB2071 PANGOURMET - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 31
Загружаем инструкцию
background image

276

Ингредиенты

500 г

750 г

Готов за... 

2h 30min

2h 35min

Молоко
Яйца
Размягчённое сливочное масло
Мука “00”
Мука “0”
Сахар
Соль
Свежие пивные дрожжи

100 г /мл
80 г (1/2)

35 г

150 г
150 г

10 г

2 г
6 г

150 г /мл

120 г (2)

50 г

200 г
200 г

15 г

5 г

10 г

Сдобные булочки

1.  Установить перемешивающую лопасть в её гнездо.

2.   Заполнить  форму  для  замеса  и  выпечки 

ингредиентами  согласно  порядку,  указанному  в 
рецепте.

3.   Перемешать  ложкой  вручную  все  ингредиенты  в 

течении нескольких секунд, соединив их

4.   Установить форму для замеса и выпечки в духовку и 

выбрать программу AU 14.

5.   Нажать на кнопку START/STOP.

СОВЕТ  :  если  хотят  получить  булочки  (а  не  круглую 

буханку),  выбрать  полуавтоматическую  программу  SE  9. 

По  окончании  первого  подъема  (через  50  мин.)  духовка 

перейдет  в  режим  ожидания:  вынуть  тесто  из  формы 
для  замеса  и  выпечки  и  выложить  его  на  присыпанную 
мукой поверхность. Сформовать вручную булочки (из 750 

г  муки  получается  2  противня  хлебобулочных  изделий)  и 
поместить  их  на  противень  ,  предварительно  покрытом 

бумагой  для  выпечки.  Установить  всё  на  решётку, 

предварительно  вставленную  в  нижнюю  направляющую, 
и  нажать  на  кнопку  START/STOP.  Духовка  автоматически 
начнёт  вторую  фазу  заквашивания  ,  а  затем  выпечку. 
По  окончании  выпечки  поставить  в  духовку  остальной 
хлеб  (который  тем  временем  подходил  за  пределами 
духовки), задать 25 мин. кнопками

   и 

 и повторно 

нажать  на  кнопку  START/STOP.  Для  того,  чтобы  придать 
более  привлекательный  эстетический  вид,  приготовить 
эмульсию  из  1  яйца,  щепотки  сахара  и  чайной  ложки 
молока.  По  окончании  заквашивания,  когда  надпись  на 
дисплее  и  кнопка “ON  /OFF”  замигают,  можно  приступать 
к  смазыванию  хлеба  (около  40  мин.  до  завершения 
программы). 

ru

Ингредиенты

750 г

Готов за... 

2h 55min

Вода
Молоко
Масло
Соль
Сахар
Мука Манитоба
Свежие пивные дрожжи

120 г /мл
160 г /мл

60 г

7 г

50 г

450 г

15 г

Венский хлеб

1.  Установить перемешивающую лопасть в её гнездо.

2.   Заполнить  форму  для  замеса  и  выпечки 

ингредиентами  согласно  порядку,  указанному  в 
рецепте.

3.   Перемешать  ложкой  вручную  все  ингредиенты  в 

течении нескольких секунд, соединив их

4.   Установить форму для замеса и выпечки в духовку и 

выбрать программу AU 19.

5.   Нажать на кнопку START/STOP.

СОВЕТ:  по    окончании  подъема  (через  2ч  15мин)  духовка 

перейдет в режим ожидания на 5 мин., время на дисплее 
начнет  мигать,  за  это  время  можно  вынуть  форму  для 
замеса и выпечки из духовки, выполнить надрезы острым 
ножом и вернуть все в духовку (не требуется нажимать на 

кнопку  START/STOP).    Если  Вы  не  должны  выполнять  эти 

операции,  духовка  автоматически  по  истечении  5  минут 
состояния ожидания начнёт процесс выпекания.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к DeLonghi EOB2071 PANGOURMET?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"