DeLonghi EOB2071 PANGOURMET - Инструкция по эксплуатации - Страница 21

Печи DeLonghi EOB2071 PANGOURMET - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 31
Загружаем инструкцию
background image

271

Ингредиенты для хлеба с оливками

750 г

1000 г

Готов за... 

2h 40min

2h 45min

Вода
Сильная мука “0”
Пшеничная крупка
Сахар (солод)
Соль
Свежие пивные дрожжи
Оливки

220 г /мл

200 г
200 г

5 г (3 г)

8 г

10 г

170 г

300 г /мл

270 г
270 г

7 г (5 г)

10 г
13 г

250 г

Хлеб с овощами

Хлеб с оливками/луком/сладким перцем

1.  Заполнить  форму  для  замеса  и  выпечки 

ингредиентами  согласно  порядку,  указанному  в 
рецепте.

2.   Перемешать  ложкой  вручную  все  ингредиенты  в 

течении нескольких секунд, соединив их

3.  

Установить  форму  для  замеса  в  духовку  и  выбрать 

программу AU 10.

4.   Нажать на кнопку START/STOP.

СОВЕТ  :  если  хотят  получить  булочки  (а  не  круглую 

буханку),  выбрать  полуавтоматическую  программу  SE  6. 

По  окончании  первого  подъема  (через  47  мин.)  духовка 

перейдет  в  режим  ожидания:  вынуть  тесто  из  формы 
для  замеса  и  выпечки  и  выложить  его  на  присыпанную 
мукой  поверхность.  Сформировать  вручную  булочки 
(из  750  г  теста  выходит  две  формы  хлеба)  и  поместить 
их  на  противень  ,  предварительно  покрытый  пекарской 

бумагой.  Установить  его  над  решеткой,  вставленной 

в  нижнюю  направляющую,  закрыть  дверцу  и  нажать 
на  кнопку  START/STOP.  Духовка  начнет  автоматически 
второй этап подхода теста и затем собственно выпечку. По 
окончании  выпечки  поставить  в  духовку  остальной  хлеб 
(который тем временем подходил за пределами духовки), 
задать  40  мин.  кнопками   

  и 

  и  повторно  нажать 

на кнопку START/STOP.

Ингредиенты для хлеба с луком

750 г

1000 г

Готов за... 

2h 40min

2h 45min

Вода
Сильная мука “0”
Сахар (солод)
Соль
Свежие пивные дрожжи
Нарезанный лук

225 г /мл

500 г

5 г (3 г)

8 г

10 г

150 г

300 г /мл

675 г

8 г (5 г)

12 г
15 г

200 г

ru

Сильная мука “0”
Мука из полбы
Сахар
Соль
Свежие пивные дрожжи
Зелень (фенхель, кориандр, анис, тмин)

60 г
60 г

4 г

12 г
10 г
20 г

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к DeLonghi EOB2071 PANGOURMET?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"