DeLonghi EOB2071 PANGOURMET - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Печи DeLonghi EOB2071 PANGOURMET - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 31
Загружаем инструкцию
background image

262

усилить  вкус  и  удерживать  влагу.  Можно  использовать 
в  равных  количествах  растительное  масло  или 
размягчённое  сливочное  масло.  Без  добавления  жиров 
вкус и консистенция хлеба может измениться.

Программирование

Нижеследующие инструкции являются руководством для 
начинающих в каждой фазе процесса приготовления.

Примечание: 

для 

получения 

оптимального 

результата, 

рекомендуем 

взвешивать 

на 

весах 

ингредиенты. 

При 

наличии 

среди 

аксессуаров, 

поставляемых  в  комплекте  с  Вашей  духовкой,  стакана-
дозатора  (I)  и  ложки-дозатора  (Н),  использовать  их 
согласно следующему:
стаканчик-дозатор = 150 г муки 
1 ложка-дозатор (большая) = 12 г сахара
1 ложка-дозатор (малая) = 5 г соли
1 ложка-дозатор (маленькая) = 3,5 г сухих дрожжей
1 столовая ложка подсолнечного масла  = 12 г/мл
1 чайная ложка подсолнечного масла  = 4 г/мл

Фаза 1 Добавить ингредиенты

Добавлять ингредиенты в форму для замеса и выпечки в 
следующем порядке:
1. Ингредиенты в жидком виде
2. Ингредиенты в сухом виде
3. Дрожжи
Для  получения  хорошего  результата  важно,  чтобы 
ингредиенты  точно  взвешивались  на  весах.  Прежде 
чем  устанавливать  форму  для  замеса  и  выпечки 
с  антипригарным  покрытием  в  духовку,  следует 
перемешать  ингредиенты  лопаткой,  чтобы  облегчить 
последующую  фазу  замеса  (в  случае  отсроченного  пуска 
ингредиенты  перемешивать  не  требуется).  После  этого 
установить  форму  для  замеса  и  выпечки  в  специальное 
гнездо, предварительно вынув закрывающую его пробку.

Фаза 2 Выбрать задание меню

Нажать  кнопку  MENU  для  выбора  желаемого  режима 
(AU...- автоматический и SE...- полуавтоматический)

Фаза 3

Использовать  кнопки     

  и 

для  выбора  желаемого 

рецепта    (напр.: 

AU  10

).  По  истечении  3  секунд,  рецепт 

будет  автоматически  выбран,  и  на  дисплее  появится 
точное  время,  когда  закончится  приготовление  (в  том 
случае, если календарное время было установлено).
В  том  случае,  если  календарное  время  не  было 
установлено,  на  дисплее  отобразится  полное    время, 
необходимое  для  приготовления,  а  индикатор  хода 
приготовления  пищи  выделяет       

.  В  том  случае, 

если  выбранный  рецепт  не  соответствует  желаемому, 
снова  нажать  кнопку  MENU  и  использовать  кнопки     

 

и 

 для выбора нового рецепта.

Фаза 4 Выбрать подрумянивание

Нажать  на  кнопку  подрумянивания 

  для  выбора 

желаемой  степени  подрумянивания  (в  некоторых 
рецептах эта операция не допускается). Можно выбрать из 

подрумянивания Светлого, Среднего и Тёмного цвета. Если 

не  произведено  особого  выбора,  аппарат  автоматически 
установил выбранное значение по умолчанию. 

Фаза 5. Выбрать вес хлебной формы

Нажмите кнопку 

  Kg для выбора желаемого веса: 500 

г,  750  г  или  1000  г.  Если  не  произведено  особого  выбора, 

аппарат автоматически установит выбранное значение по 
умолчанию. 

Фаза 6 Нажать START/STOP  

Примечание:  при  отсутствии  задания  значения,  аппарат 
использует  среднее  значение  веса  по  умолчанию  в  750  г 
со средним подрумяниванием с установкой в меню AU1.
Нажать  кнопку  START/STOP  для  запуска  процесса 
приготовления. 

На 

дисплее 

отобразится 

продолжительность цикла приготовления.

Фаза 7

По  окончанию  цикла  приготовления,  машина  выдаёт 
звуковой  сигнал,  индикатор  хода  приготовления 
выделяет 

  и  на  дисплее  отображается  мигающее  

00:00

”  При  желании  увеличить  время  приготовления, 

использовать кнопки  

 и 

и нажать на кнопку START/

STOP.  Если  не  выполняется  никаких  операций,  аппарат 

выключается  после  3  минут  и  на  дисплее  появляется 
надпись 

.  Пользуйтесь  защитными  перчатками, 

чтобы приподнять и извлечь форму для замеса и выпечки 
из рабочей камеры духовки.

Охладить  хлеб  в  форме  для  замеса  и  выпечки  с 
противопригарным  покрытием  в  течение  10  минут,  затем 
вынуть  его;  аккуратно  перевернуть  и  потрясти  форму  для 
замеса  и  выпечки  для  более  легкого  извлечения  готового 
хлеба.  При  необходимости  пластмассовой  лопаткой 

отделить  хлеб  от  стенок  формы  для  замеса  и  выпечки.Если 

ru

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к DeLonghi EOB2071 PANGOURMET?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"