DeLonghi EOB2071 PANGOURMET - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Печи DeLonghi EOB2071 PANGOURMET - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 31
Загружаем инструкцию
background image

265

ru

Ингредиенты для хлеба из мягкой пшеницы

500 г

750 г

1000 г

Готов за... 

2h 30min

2h 40min

2h 50min

Вода
Крупка из твёрдой пшеницы
Соль
Свежие пивные дрожжи

210 г /мл

300 г

6 г

10 г

315 г /мл

450 г

9 г

15 г

420 г /мл

600 г

12 г
20 г

Ингредиенты для хлеба из мягкой пшеницы

500  г

750 г

1000 г

Готов за... 

2h

2h 10min

2h 20min

Вода
Сильная мука “0”
Растительное масло
Сахар (солод)
Соль
Свежие пивные дрожжи

210 г/мл

350 г

15 г

4 г (3 г)

6 г

10 г

300 г/мл

500 г

22 г

6 г (4 г)

9 г

15 г

400 г/мл

650 г

30 г

8 г (5 г)

12 г
20 г

Чиабатта/башмак

1.  Подготовить  бигу  (опару)  днём  раньше  (см.  рецепт 

для биги на стр. 280).

2.   Заполнить  форму  для  замеса  и  выпечки  (где  уже 

имеется  закваска)  ингредиентами  в  указанном 
рецептом порядке.

3.   Перемешать  ложкой  вручную  все  ингредиенты  в 

течении нескольких секунд, соединив их

4.   Установить форму для замеса и выпечки в духовку и 

выбрать программу SE 2.

5.   Нажать на кнопку START/STOP.
6.   По  окончанию  перемешивания  (около  25  мин.) 

духовка  произведёт  звуковой  сигнал  и  перейдёт 
в  состояние  ожидания.  Время  на  дисплее  начнет 
мигать; вынуть тесто из формы для замеса и выпечки, 
сформировать  шар  и  поместить  его  в  смазанную 

растительным  маслом  миску.    Установить  формочку 

в духовку и нажать на кнопку START/STOP.

7.   По  окончании  второго  заквашивания  (ещё  около  40 

мин.), духовка опять перейдёт в состояние ожидания: 
вынуть  формочку  из  духовки  и  нажать  кнопку 
START/STOP  (духовка  начнёт  фазу  предварительного 
разогревания).  Выложить  тесто  на  посыпанную 
мукой  поверхность,  посыпать  также  сверху  мукой 
(тесто  очень  влажное  и  сильно  прилипающее)  и 
сформовать  квадрат  с  высотой  в  3  см.  Разделить 
хлеб  на  порции  острой  лопаткой  и  поместить  его  на 
противень, покрытый пекарской бумагой.

8.   Установить  противень  в  духовку  над  нижней 

решеткой, вставленной в нижнюю направляющую, и 
нажать на кнопку START/STOP.

9.   По  окончании  первой  выпечки,  разместить  внутрь 

вторую  (если  предусмотрено),  задать  20  мин.  и 
нажать  START/STOP  (продолжать  таким  образом  до 
окончания всей партии для выпечки).

Ингредиенты

500 г 

750 г

Готов за... 

1h 22min

1h 42min

Бига (опара)
Вода
Сильная мука “0”
Сахар (солод)
Соль
Свежие пивные дрожжи

1/2 порции

80 г /мл

70 г

5 г (3 г)

6 г
3 г

1 порции
120 г /мл

100 г

7 г (5 г)

10 г

5 г

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к DeLonghi EOB2071 PANGOURMET?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"