DeLonghi EOB2071 PANGOURMET - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Печи DeLonghi EOB2071 PANGOURMET - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 31
Загружаем инструкцию
background image

273

Ингредиенты ( вариант с гречневой мукой)

750 г

Готов за... 

1h 50min

Вода
Растительное масло
Мука для больных целиакией
Мука из твёрдой пшеницы
Соль
Свежие пивные дрожжи

290 г /мл

40 г

350 г
150 г

10 г
25 г

Ингредиенты

1 загрузка в печь

2 загрузки в печь

Готов за... 

1h 50min

2h 10min

Вода
Растительное масло
Мука “00”
Соль
Свежие пивные дрожжи

140 г /мл

25 г

250 г

5 г

13 г

275 г /мл

50 г

500 г

10 г
25 г

Пиццы и фокаччи

Пицца Маргарита и кальцоне

1.  Заполнить  форму  для  замеса  и  выпечки 

ингредиентами  согласно  порядку,  указанному  в 
рецепте.

2.   Перемешать  ложкой  вручную  все  ингредиенты  в 

течении нескольких секунд, соединив их

3.   Установить форму для замеса и выпечки в духовку и 

выбрать программу SE 7.

4.   Нажать на кнопку START/STOP.

5.   По  окончании  первого  подъема  (через  80  мин.) 

духовка  перейдет  в  режим  ожидания:  вынуть 
форму для замеса и выпечки из духовки и нажать на 
кнопку  START/STOP  (духовка  начнет  предварительно 
нагреваться).  Выложить  тесто  на  присыпанную 
мукой  поверхность  и  раскатать  его,  придавливая 

подушечками  пальцев.  Поместить  пиццу  на 
противень,  предварительно  покрытый  пекарской 
бумагой. Добавить томаты, соль и душицу; установить 
в  духовку  на  решётку,  предварительно  вставленную 
в нижнюю направляющую и нажать START/STOP.

6.   за  10  мин.  до  окончания  выпечки  добавить  сверху 

нарезанную кубиками моцареллу.

7.   по  окончании  первой  выпечки,  разместить 

внутрь  вторую,  задать  20  мин.  и  нажать  START/
STOP  (моцарелла  всегда  добавляется  за  10  мин.  до 
окончания выпечки).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ  КАЛЬЦОНЕ  :  раскатать  тесто  круглой 

формы,  расположить  ингредиенты  на  половине  базы  в 
следующей  последовательности  -  ветчина,  моцарелла, 
грибы,  помидоры.  Закрыть  другой  половиной  базы, 
надавливая  кончиками  пальцев,  полностью  плотно 
закрыв кальцоне.

ru

Ингредиенты для классического рецепта

750 г

Готов за... 

1h 50min

Вода
Растительное масло
Мука для больных целиакией
Соль
Свежие пивные дрожжи

300 г /мл

25 г

400 г

10 г
25 г

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к DeLonghi EOB2071 PANGOURMET?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"