DeLonghi EOB2071 PANGOURMET - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Печи DeLonghi EOB2071 PANGOURMET - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 31
Загружаем инструкцию
background image

267

Буханка хлеба

1.  Установить перемешивающую лопасть в её гнездо.

2.   Заполнить  форму  для  замеса  и  выпечки 

ингредиентами  согласно  порядку,  указанному  в 
рецепте.

3.   Перемешать  ложкой  вручную  все  ингредиенты  в 

течении нескольких секунд, соединив их

4.   Установить форму для замеса и выпечки в духовку и 

выбрать программу AU 3.

5.   Нажать на кнопку START/STOP.

СОВЕТ:  по    окончании  подъема  (через  1ч  25мин)  духовка 

перейдет в режим ожидания на 5 мин., время на дисплее 
начнет  мигать,  за  это  время  можно  вынуть  форму  для 
замеса  и  выпечки  из  духовки,  посыпать  поверхность 
просеянной  мукой,  выполнить  надрезы  острым  ножом  и 
вернуть  все  в  духовку  (не  требуется  нажимать  на  кнопку 

START/STOP).  Если Вы не должны выполнять эти операции, 

духовка  автоматически  по  истечении  5  минут  состояния 
ожидания начнёт процесс выпекания.

Ингредиенты для хлеба из мягкой 

пшеницы

500 г

750 г

1000 г

Готов за... 

2h 

2h 5min

2h 10min

Вода
Сильная мука “0”
Сахар (солод)
Соль
Свежие пивные дрожжи

210 г /мл

350 г

10 г (5 г)

6 г

10 г

290 г /мл

450 г

17 г (9 г)

9 г

13 г

420 г /мл

650 г

20 г (10 г)

13 г
20 г

Ингредиенты

750 г

Готов за...

2h 15min

Бига (опара)
Вода
Сильная мука “0”
Сахар (солод)
Соль
Свежие пивные дрожжи

1 доза

120 г /мл

100 г

6 г (4 г)

10 г

5 г

Домашний хлеб на биге (опаре)

1.  Подготовить  1  дозу  биги  (опары)  днём  раньше  (см. 

рецепт для биги на стр. 280).

2.   Заполнить  форму  для  замеса  и  выпечки  (где  уже 

имеется  закваска)  ингредиентами  в  указанном 
рецептом порядке.

3.   Перемешать  ложкой  вручную  все  ингредиенты  в 

течении нескольких секунд, соединив их

4.   Установить форму для замеса и выпечки в духовку и 

выбрать программу AU 5.

5.   Нажать на кнопку START/STOP.

СОВЕТ:  по    окончании  подъема  (через  1ч  25мин)  духовка 

перейдет в режим ожидания на 5 мин., время на дисплее 
начнет  мигать,  за  это  время  можно  вынуть  форму  для 
замеса  и  выпечки  из  духовки,  посыпать  поверхность 
просеянной  мукой,  выполнить  надрезы  острым  ножом  и 
вернуть  все  в  духовку    (нет  необходимости  нажимать  на 

кнопку  START/STOP).  Если  Вы  не  должны  выполнять  эти 

операции,  духовка  автоматически  по  истечении  5  минут 
состояния ожидания начнёт процесс выпекания.

ru

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к DeLonghi EOB2071 PANGOURMET?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"