DeLonghi EOB2071 PANGOURMET - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Печи DeLonghi EOB2071 PANGOURMET - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 31
Загружаем инструкцию
background image

266

Ингредиенты

500 г 

750 г

Готов за... 

2h 10min

2h 45min

Вода
Сильная мука “0”
Крупка из твёрдой пшеницы
Сахар (солод)
Соль
Свежие пивные дрожжи

200 г /мл

250 г

50 г

3 г (2 г)

6 г
9 г

400 г /мл

500 г
100 г

6 г (4 г)

12 г
18 г

Классический багет

1.  Заполнить  форму  для  замеса  и  выпечки 

ингредиентами  согласно  порядку,  указанному  в 
рецепте.

2.   Перемешать  ложкой  вручную  все  ингредиенты  в 

течении нескольких секунд, соединив их

3.   Установить форму для замеса и выпечки в духовку и 

выбрать программу SE 4.

4.   Нажать на кнопку START/STOP.
5.   По окончании первого заквашивания (около 50 мин.), 

духовка перейдёт в состояние ожидания, а время на 
дисплее  начнёт  мигать:  выложить  тесто  на  слегка 
посыпанную мукой поверхность, сформовать вручную 

багеты. Поместить их на противень , предварительно 
покрытый  пекарской  бумагой,  и  вновь  установить 
в  духовку  над  решеткой,  вставленной  в  нижнюю 
направляющую.

6.   Нажать на кнопку START/STOP.
7.   По окончании второго заквашивания (ещё 40 минут), 

духовка перейдёт в состояние ожидания в течение 5 
минут,  время  на  дисплее  начнёт  мигать;  выполнить 
3  продольных  надреза  на  верхней  стороне  багета  и 
установить всё в духовку.

8.   По  окончании  первой  выпечки,  разместить  внутрь 

вторую  (если  предусмотрено),  задать  35  мин.  и 
нажать START/STOP.

ru

Хлебные палочки

1.  Заполнить  форму  для  замеса  и  выпечки 

ингредиентами  согласно  порядку,  указанному  в 
рецепте.

2.   Перемешать  ложкой  вручную  все  ингредиенты  в 

течении нескольких секунд, соединив их

3.   Установить форму для замеса и выпечки в духовку и 

выбрать программу SE 3.

4.   Нажать на кнопку START/STOP.
5.   По окончании первого заквашивания (около 45 мин.), 

духовка  произведёт  звуковой  сигнал  и  перейдёт 
в  состояние  ожидания.  Время  на  дисплее  начнет 
мигать:  выложить  тесто  на  слегка  присыпанную 
мукой рабочую поверхность, сформировать вручную 
хлебные  палочки,  поместить  их  на  противень  , 

предварительно  покрытый  пекарской  бумагой 
(6  хлебных  палочек  на  противень)  и  установить 
в  духовку  над  решеткой,  вставленной  в  нижнюю 
направляющую.

6.   Нажать на кнопку START/STOP.
7.   По  окончании  первой  выпечки,  разместить  внутрь 

вторую,  задать  25  мин.  и  нажать  START/STOP 
(продолжать  таким  образом  до  окончания  всей 
партии для выпечки).

СОВЕТ:  для  получения  более  своеобразных  хлебных 

палочек,  после  их  формирования,  смочить  их  в  слегка 
подсолённой  воде,  а  затем  покрыть  их  семенами  сои  или 
другими  по  вкусу,  кроме  этого,  чтобы  сделать  хлебные 
палочки  более  хрустящими,  советуем  приготовить  их 
днём раньше.

Ингредиенты

500 г

Готов за... 

2h

Вода
Мука “0”
Растительное масло
Сахар (солод)
Соль
Свежие пивные дрожжи

150 г /мл

300 г

15 г

5 г (3 г)

6 г

10 г

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к DeLonghi EOB2071 PANGOURMET?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"