DeLonghi EOB2071 PANGOURMET - Инструкция по эксплуатации - Страница 22

Печи DeLonghi EOB2071 PANGOURMET - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 31
Загружаем инструкцию
background image

272

Хлеб без глютена

Хлеб без глютена

1.  Заполнить форму для замеса и выпечки ингредиентами 

согласно порядку, указанному в рецепте.

2.   Перемешать  ложкой  вручную  все  ингредиенты  в 

течении нескольких секунд, соединив их

3.   Установить форму для замеса и выпечки в духовку и 

выбрать программу AU 11.

4.   Нажать на кнопку START/STOP.

5.   Эти  типы  муки  достаточно  специфичны;  если  через 

10  мин.  остались  нерастворившиеся  комки  муки, 
следует  перевести  духовку  в  режим  паузы  путем 
нажатия  на  кнопку  START/STOP,  вынуть  форму  для 
замеса  и  выпечки  из  своего  гнезда  и  перемешать 
все  лопаткой;  вновь  установить  форму  для  замеса  и 
выпечки в духовку и нажать на кнопку START/STOP.

СОВЕТ  :  всегда  “разбавлять”  базовую  муку  различной 

другой  мукой  (опять  же  без  глютена  -  типа  гречневой, 
кукурузной  и т.п.).

Ингредиенты

750 г

1000 г

Готов за... 

2h 13min

2h 15min

Вода
Сильная мука “0”
Испечённая и измельчённая тыква
Сахар
Размягчённое сливочное масло
Соль
Свежие пивные дрожжи
Семена тыквы

37 г /мл

375 г
225 г

8 г

22 г

8 г

15 г

75

50 г /мл

500 г
300 г

10 г
30 г
10 г
20 г

100 г

Хлеб с тыквой

1.  В  первую  очередь  порезать  тыкву  на  кусочки, 

вынуть семена и поместить ее на противень духовки, 
предварительно  покрытый  пекарской  бумагой.  
Поместить всё в духовку, установив поверх решётки, 
вставленной  в  нижнюю  направляющую,  задать 
вентилируемое  приготовление  при  180°C  и  испечь 
в  течении  около  45  мин.  По  завершении,  удалить 
кожуру и измельчить мякоть в миксере.

2.   Заполнить форму для замеса и выпечки ингредиентами 

согласно порядку, указанному в рецепте.

3.   Перемешать  ложкой  вручную  все  ингредиенты  в 

течении нескольких секунд, соединив их

4.   Установить форму для замеса и выпечки в духовку и 

выбрать программу AU 9.

5.   Нажать на кнопку START/STOP.

СОВЕТ  :  если  хотят  получить  булочки  (а  не  круглую 

буханку),  выбрать  полуавтоматическую  программу  SE  6. 

По  окончании  первого  подъема  (через  47  мин.)  духовка 

перейдет  в  режим  ожидания:  вынуть  тесто  из  формы 
для  замеса  и  выпечки  и  выложить  его  на  присыпанную 
мукой  поверхность.  Сформировать  вручную  булочки 
(из  750  г  теста  выходит  две  формы  хлеба)  и  поместить 
их  на  противень  ,  предварительно  покрытый  пекарской 

бумагой.  Установить  его  над  решеткой,  вставленной 

в  нижнюю  направляющую,  закрыть  дверцу  и  нажать 
на  кнопку  START/STOP.  Духовка  начнет  автоматически 
второй этап подхода теста и затем собственно выпечку. По 
окончании  выпечки  поставить  в  духовку  остальной  хлеб 
(который тем временем подходил за пределами духовки), 
задать 40 мин. кнопками 

 и 

 и повторно нажать на 

кнопку START/STOP. 

ru

Ингредиенты для хлеба со сладким перцем

750 г

1000 г

Готов за... 

2h 40min

2h 45min

Вода
Сильная мука “0”
Сахар (солод)
Соль
Свежие пивные дрожжи
Сладкие перцы

220 г /мл

400 г

5 г (3 г)

8 г

10 г

250 г

300 г /мл

540 г

7 г (5 г)

10 г
13 г

350 г

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к DeLonghi EOB2071 PANGOURMET?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"