DeLonghi EOB2071 PANGOURMET - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Печи DeLonghi EOB2071 PANGOURMET - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 31
Загружаем инструкцию
background image

270

Ржаной хлеб (roggenmischbrot)

1.  Приготовить  за  день  заранее  закваску;  заполнить 

форму  для  замеса  и  выпечки    ингредиентами 
(перемешать  их  пару  секунд  вручную),  установить  в 
духовку и выбрать программу SE 1; нажать на кнопку 
START/STOP.

2.   По  окончании  замеса,  бига  не  должна  быть  гладкой 

и  шелковистой,  а  грубой  и  слегка  отделяющейся. 
Оставить отдыхать внутри духовки на 10 часов.

3.   По  окончании  подъема  заполнить  форму  для  замеса 

и  выпечки  (где  уже  имеется  закваска)  остальными 
ингредиентами в указанном рецептом порядке.

4.   Перемешать  ложкой  вручную  все  ингредиенты  в 

течении нескольких секунд, соединив их

5.  

Установить  форму  для  замеса  и  выпечки  в  духовку  и 

выбрать программу AU 8.

6.   Нажать на кнопку START/STOP.

СОВЕТ:  по    окончании  подъема  (через  1ч  50мин)  духовка 

перейдет в режим ожидания на 5 мин., время на дисплее 
начнет мигать, за это время можно посыпать поверхность 
просеянной  мукой  и  вернуть  все  в  духовку  (не  требуется 

нажимать  на  кнопку  START/STOP).    Если  Вы  не  должны 

выполнять  эту  операцию,  духовка  автоматически  по 
истечении  5  минут  состояния  ожидания  начнёт  процесс 
выпекания.

Ингредиенты 

1000 г

Готов за... 

2h 15min

Тёплая вода (37°C)

Интегральная мука из полбы
Мука “0”
Семена льна
Семена кунжута
Семена тыквы
Семена подсолнуха
Мёд
Соль
Свежие пивные дрожжи

400 г /мл

500 г

50 г
50 г
40 г
35 г
50 г
30 г
11 г
25 г

Хлеб из муки грубого помола (Vollkornbrot)

1.  Заполнить  форму  для  замеса  и  выпечки 

ингредиентами  согласно  порядку,  указанному  в 
рецепте.

2.   Перемешать  ложкой  вручную  все  ингредиенты  в 

течении нескольких секунд, соединив их

3.  

Установить  форму  для  замеса  и  выпечки  в  духовку  и 

выбрать программу AU 7.

4.   Нажать на кнопку START/STOP.
5.   Примерно  через  50  мин.  духовка  перейдет  в  режим 

ожидания;  вынуть  форму  для  замеса  и  выпечки  из 
духовки,  выложить  тесто  на  присыпанную  мукой 
поверхность,  смазать  форму  для  замеса  и  выпечки 
сливочным  маслом  (можно  извлечь  лопатку  для 
замеса)  и  посыпать  семенами  сои  и  подсолнечника. 
Сформировать  руками  буханку,  поместить  ее  в 
центре  формы  для  замеса  и  выпечки,  поставить 
все  в  духовку  и  снова  нажать  на  кнопку  START/STOP. 
Внимание:  духовка  остаётся  в  состоянии  ожидания 
максимально до 30 минут, после чего отключается.

ru

Ингредиенты

750 г

Готов за... 

2h 50min

Бига (опара) для ржаного хлеба

Вода
Сильная мука “0”
Ржаная мука
Свежие пивные дрожжи

Добавить после 15 часов

Вода
Ржаная мука

150 г /мл

250 г

50 г

5 г

120 г /мл

100 г

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к DeLonghi EOB2071 PANGOURMET?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"