DeLonghi EOB2071 PANGOURMET - Инструкция по эксплуатации - Страница 28

Печи DeLonghi EOB2071 PANGOURMET - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 31
Загружаем инструкцию
background image

278

Ингредиенты

1000 г

Готов за... 

3h 15min

Молоко
Сливочное масло при комнатной температуре
Яйца
Сильная мука “0”
Сахар
Соль
Свежие пивные дрожжи

Для глазури (операция выполняется по окончании 
заквашивания, перед выпеканием)

Миндальная мука
Сахар
Яичный белок
Гранулы сахара

80 г /мл

150 г

200 г (3/4)

580 г
100 г

6 г

15 г

100 г
100 г

2

сколько следует

Венецианский торт

1.  Установить перемешивающую лопасть в её гнездо.

2.   Заполнить  форму  для  замеса  и  выпечки 

ингредиентами  согласно  порядку,  указанному  в 
рецепте.

3.   Перемешать  ложкой  вручную  все  ингредиенты  в 

течении нескольких секунд, соединив их

4.   Установить форму для замеса и выпечки в духовку и 

выбрать программу AU 16.

5.   Нажать на кнопку START/STOP.

6.   По  окончании  подхода  теста  духовка  переходит  в 

режим  ожидания  (на  дисплее  показано  время  до 
конца выпечки - 1 час и 10 минут). Вынуть форму для 
замеса  и  выпечки  из  духовки,  смазать  тесто  сверху 
глазурью  и  посыпать  всю  поверхность  сахарной 

крошкой.  Установить  форму  для  замеса  и  выпечки 

в  духовку  (не  требуется  нажимать  на  кнопку  START/
STOP).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ  ГЛАЗУРИ:  взбить  белки  с  миндальной 

мукой и сахаром, хорошо перемешать

ru

Ингредиенты

500 г

Готов за... 

40min

Молоко
Сахар
Рис (типа vialone nano)
Пакетик ванилина

500 г /мл

50 г
50 г

1

Рисовый пудинг

1.  Установить перемешивающую лопасть в её гнездо.

2.   Заполнить  форму  для  замеса  и  выпечки 

ингредиентами  согласно  порядку,  указанному  в 
рецепте.

4.   Установить форму для замеса и выпечки в духовку и 

выбрать программу AU 20.

4.   Нажать на кнопку START/STOP.

СОВЕТ  :  вылить  смесь  в  индивидуальные  формочки  и 

охладить  в  холодильнике.  Подавать,  посыпав  сверху 
молотой корицей.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к DeLonghi EOB2071 PANGOURMET?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"