ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСАДКИ «КЕББЕ»; Приготовьте основу для оболочки.; РЕЦЕПТ - VITEK VT-3601 BW - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Мясорубки VITEK VT-3601 BW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

18

 РУССКИЙ

для  набивки  колбасок  (18)  и  затяните  гайку 
(17) (рис. 7).

 

Установите лоток для продуктов (2).

 

Выложите готовый фарш на лоток для продук-
тов (2) (рис. 8) .

 

Для приготовления колбасок используйте нату-
ральную оболочку, предварительно поместив её 
в сосуд с тёплой водой на 10 минут.

 

Натяните  размягченную  оболочку  на  насадку 
(18) и завяжите на конце оболочки узел.

 

Вставьте  вилку  сетевого  шнура  в  электриче-
скую  розетку,  при  этом  загорится  подсветка 
кнопки (12) «

».

 

Включите  устройство,  нажав  на  кнопку  (12)  

«

».

 

Для  подачи  готового  фарша  используйте 
толкатель  (1),  по  мере  заполнения  оболочки 
сдвигайте её с насадки (18), по мере высыха-
ния оболочки смачивайте её водой.

 

Как  только  вы  закончите  работу,  выключите 
мясорубку, нажав на кнопку (12) «

», отклю-

чите её от электрической сети, и только после 
этого можно приступать к её разборке.

 

Для  снятия  головки  мясорубки  нажмите  на 
кнопку фиксатора (5), поверните головку мясо-
рубки (3) по часовой стрелке и снимите её.

 

Отверните  гайку  (17)  и  разберите  головку 
мясорубки.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСАДКИ «КЕББЕ»

Кеббе  -  традиционное  ближневосточное  блю-
до, которое готовят из мяса ягненка, пшеничной 
муки  и  специй,  которые  рубятся  вместе,  чтобы 
получить  основу  для  изготовления  полых  трубо-
чек.  Трубочки  наполняются  начинкой  и  обжари-
ваются во фритюре.
Экспериментируя с начинкой для трубочек, мож-
но готовить различные деликатесы.

 

Приготовьте основу для оболочки.

 

Вставьте головку мясорубки (3) в место уста-
новки  (4)  и  поверните  её  против  часовой 
стрелки до фиксации (рис.1, 2).

 

Установите  шнек  (13)  в  корпус  головки  мясо-
рубки  (3),  установите  на  шнек  (13)  насадки 
«кеббе»  (19,  20);  следите  за  тем,  чтобы 
выступы  на  насадке  (20)  совпали  с  пазами  в 
корпусе  головки  мясорубки  (3),  и    заверните 
гайку (17) (рис. 9, 10).

 

Установите лоток для продуктов (2).

 

Выложите  готовую  основу  для  оболочки  на 
лоток для продуктов (2).

 

Вставьте  вилку  сетевого  шнура  в  электриче-
скую  розетку,  при  этом  загорится  подсветка 

кнопки (12) «

».

 

Включите  устройство,  нажав  на  кнопку  (12)  
«

».

 

Для подачи основы для оболочки используйте 
толкатель (1).

 

Отрезайте  готовые  трубочки  необходимой 
длины.

 

Как  только  вы  закончите  работу,  выключите 

мясорубку, нажав на кнопку (12) «

», отклю-

чите её от электрической сети, и только после 
этого можно приступать к её разборке.

 

Для  снятия  головки  мясорубки  нажмите  на 
кнопку  фиксатора  (5),  поверните  головку  (3) 
по часовой стрелке и снимите её.

 

Отверните  гайку  (17)  и  разберите  головку 
мясорубки.

РЕЦЕПТ

(Начинка)

Баранина 

100 г

Оливковое масло 

1, 1/2 столовой ложки

Репчатый 
лук (мелко 
нашинкованный)

 1, 1/2 столовой ложки

Пряности 

по вкусу

Соль 

1/4 чайной ложки

Мука 

1, 1/2 столовой ложки

 

Баранину  необходимо  измельчить  в  мясо-
рубке один или два раза.

 

Репчатый лук обжаривают в масле до золоти-
стого цвета, затем добавляют рубленую бара-
нину, все пряности, соль и муку.

(Оболочка)

Постное мясо

450 г

Мука

150-200 г

Пряности 

по вкусу

Мускатный орех

1 шт.

Красный молотый 
перец

по вкусу

Перец 

по вкусу

 

Мясо  измельчают  в  мясорубке  два-три  раза, 
измельчается  также  мускатный  орех,  затем 
смешивают все компоненты.

 

Большее  количество  мяса  и  меньшее  коли-
чество  муки  в  наружной  оболочке  обеспечи-
вают  лучшую  консистенцию  и  вкус  готового 
изделия.

VT-3601.indd   18

16.09.2013   16:44:53

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-3601 BW?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"