при этом загорится подсветка этой кнопки.; ПЕРЕРАБОТК А МЯСА; Как только вы закончите работу, выключите; НАБИВК А КОЛБАСОК - VITEK VT-3601 BW - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Мясорубки VITEK VT-3601 BW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

17

РУССКИЙ         

 

Не  прилагайте  чрезмерных  усилий  для  про-
талкивания мяса или других продуктов.

 

В  ходе  рубки  мяса  или  других  продуктов 
может  образоваться  затор,  чтобы  устранить 
образовавшийся  затор  следует  воспользо-
ваться  функцией  обратного  вращения  шнека 
«REV»  (реверс).  Для  включения  режима 
обратного  вращения  шнека  «REV»  (реверс) 
выключите  мясорубку,  нажав  на  кнопку  (12)  

«

»,  затем  нажмите  на  кнопку  (10)  «

», 

при этом загорится подсветка этой кнопки.

 

Время  непрерывной  работы  устройства  по 
переработки продуктов не должно превышать 
5 минут.

 

После  5  минут  непрерывной  работы  следует 
выключить мясорубку и дать ей остыть в тече-
ние  10-15  минут,  после  чего  можно  продол-
жить работу.

 

Как  только  вы  закончите  работу  выключите 
мясорубку, нажав на кнопку (12) «

», отклю-

чите  ее  от  сети  и  только  после  этого  присту-
пайте к ее разборке.

ПЕРЕРАБОТК А МЯСА

1. 

Вставьте головку мясорубки (3) в место уста-
новки  (4)  и  поверните  её  против  часовой 
стрелки до фиксации (рис.1, 2).

2. 

Вставьте  шнек  (13)  в  корпус  головки  мясо-
рубки (3) (рис.3).

3. 

Установите крестообразный нож (14) (рис.4).

4. 

Выберите  одну  необходимую  решетку  (15 
или  16)  и  установите  ее  поверх  ножа,  совме-
стив выступы на решетке с пазами в корпусе 
головки  мясорубки  (3),  затяните  гайку  (17) 
(рис.5,6).

Внимание!

− 

Устанавливайте  нож  режущей  стороной 
по  направлению  к  решетке.  Если  нож  бу -
дет  установлен  неправильно,  он  не  будет 
выполнять функцию ру бки.

− 

Решетка  с  более  крупными  отверстиями 
(15)  подходит  для  переработки  сырого 
мяса,  овощей,  сухофруктов,  сыра,  рыбы 
и т.д.

− 

Решетка  с  мелкими  отверстиями  (16) 
подходит  для  переработки  как  сырого, 
так и приготовленного мяса, рыбы и т.д.

5. 

На раструб головки мясорубки (3) установите 
лоток для продуктов (2).

6. 

Вставьте вилку сетевого шнура в розетку, при 
этом загорится подсветка кнопки (12) «

».

7. 

Включите  мясорубку,  нажав  на  кнопку  (12)  
«

».

8. 

Во  время  работы  пользуйтесь  только  толка-
телем (1).

Примечание:

− 

Для  улучшения  процесса  переработки  мяса 
нарезайте  его  полосками  или  кубиками.  За-
мороженное  мясо  необходимо  полностью 
разморозить.

− 

Используйте  во  время  работы  толкатель,  ко-
торый  входит  в  комплект;  запрещается  ис-
пользовать  для  проталкивания  мяса  какие-
либо  предметы,  ни  в  коем  случае  не  протал-
кивайте мясо руками.

9. 

Как  только  вы  закончите  работу,  выключите 

мясорубку,  нажав  на  кнопку  (12)  «

»  и 

отключите  ее  от  сети,  и  только  после  этого 
приступайте к ее разборке.

10. 

Для  снятия  головки  мясорубки  нажмите 
кнопку  фиксатора  (5),  поверните  головку 
мясорубки  (3)  по  часовой  стрелке  и  снимите 
ее.

11. 

Для  разборки  головки  мясорубки  открутите 
гайку  (17)  и  извлеките  из  корпуса  головки 
мясорубки  установленную  решетку  (15  или 
16), нож (14) и шнек (13).

ФУНКЦИЯ  АВТОМАТИЧЕСКОГО  ОТКЛЮЧЕ-
НИЯ

 

Мясорубка  оснащена  функцией  автоматиче-
ского  отключения  при  перегреве  электромо-
тора.

 

При  перегреве  электромотора  сработает 
автоматический  термопредохранитель,  и 
мясорубка выключится.

 

В  этом  случае  немедленно  извлеките  вилку 
сетевого шнура из электрической розетки.

 

Дайте  мясорубке  остыть  в  течение  прибли-
зительно  50-60  минут,  прежде  чем  включить 
её снова.

 

Подключите мясорубку к электрической сети 
и  включите  её,  если  мясорубка  не  включа-
ется,  это  может  означать,  что  в  ней  имеются 
иные  повреждения.  В  этом  случае  необхо-
димо  обратиться  в  авторизованный  сервис-
ный центр для ремонта мясорубки.

НАБИВК А КОЛБАСОК

 

Приготовьте фарш.

 

Вставьте головку мясорубки (3) в место уста-
новки  (4)  и  поверните  её  против  часовой 
стрелки до фиксации (рис.1, 2).

 

Установите  шнек  (13)  в  корпус  головки  мясо-
рубки  (3),  установите  крестообразный  нож 
(14),  возьмите  решётку  (16)  (для  мелкой 
рубки)  и  установите  её  поверх  ножа,  совме-
стив выступы на решётке с пазами в корпусе 
головки  мясорубки  (3),  установите  насадку 

VT-3601.indd   17

16.09.2013   16:44:53

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-3601 BW?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"