Мясорубки VITEK VT-3601 BW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

17
РУССКИЙ
•
Не прилагайте чрезмерных усилий для про-
талкивания мяса или других продуктов.
•
В ходе рубки мяса или других продуктов
может образоваться затор, чтобы устранить
образовавшийся затор следует воспользо-
ваться функцией обратного вращения шнека
«REV» (реверс). Для включения режима
обратного вращения шнека «REV» (реверс)
выключите мясорубку, нажав на кнопку (12)
«
», затем нажмите на кнопку (10) «
»,
при этом загорится подсветка этой кнопки.
•
Время непрерывной работы устройства по
переработки продуктов не должно превышать
5 минут.
•
После 5 минут непрерывной работы следует
выключить мясорубку и дать ей остыть в тече-
ние 10-15 минут, после чего можно продол-
жить работу.
•
Как только вы закончите работу выключите
мясорубку, нажав на кнопку (12) «
», отклю-
чите ее от сети и только после этого присту-
пайте к ее разборке.
ПЕРЕРАБОТК А МЯСА
1.
Вставьте головку мясорубки (3) в место уста-
новки (4) и поверните её против часовой
стрелки до фиксации (рис.1, 2).
2.
Вставьте шнек (13) в корпус головки мясо-
рубки (3) (рис.3).
3.
Установите крестообразный нож (14) (рис.4).
4.
Выберите одну необходимую решетку (15
или 16) и установите ее поверх ножа, совме-
стив выступы на решетке с пазами в корпусе
головки мясорубки (3), затяните гайку (17)
(рис.5,6).
Внимание!
−
Устанавливайте нож режущей стороной
по направлению к решетке. Если нож бу -
дет установлен неправильно, он не будет
выполнять функцию ру бки.
−
Решетка с более крупными отверстиями
(15) подходит для переработки сырого
мяса, овощей, сухофруктов, сыра, рыбы
и т.д.
−
Решетка с мелкими отверстиями (16)
подходит для переработки как сырого,
так и приготовленного мяса, рыбы и т.д.
5.
На раструб головки мясорубки (3) установите
лоток для продуктов (2).
6.
Вставьте вилку сетевого шнура в розетку, при
этом загорится подсветка кнопки (12) «
».
7.
Включите мясорубку, нажав на кнопку (12)
«
».
8.
Во время работы пользуйтесь только толка-
телем (1).
Примечание:
−
Для улучшения процесса переработки мяса
нарезайте его полосками или кубиками. За-
мороженное мясо необходимо полностью
разморозить.
−
Используйте во время работы толкатель, ко-
торый входит в комплект; запрещается ис-
пользовать для проталкивания мяса какие-
либо предметы, ни в коем случае не протал-
кивайте мясо руками.
9.
Как только вы закончите работу, выключите
мясорубку, нажав на кнопку (12) «
» и
отключите ее от сети, и только после этого
приступайте к ее разборке.
10.
Для снятия головки мясорубки нажмите
кнопку фиксатора (5), поверните головку
мясорубки (3) по часовой стрелке и снимите
ее.
11.
Для разборки головки мясорубки открутите
гайку (17) и извлеките из корпуса головки
мясорубки установленную решетку (15 или
16), нож (14) и шнек (13).
ФУНКЦИЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ОТКЛЮЧЕ-
НИЯ
•
Мясорубка оснащена функцией автоматиче-
ского отключения при перегреве электромо-
тора.
•
При перегреве электромотора сработает
автоматический термопредохранитель, и
мясорубка выключится.
•
В этом случае немедленно извлеките вилку
сетевого шнура из электрической розетки.
•
Дайте мясорубке остыть в течение прибли-
зительно 50-60 минут, прежде чем включить
её снова.
•
Подключите мясорубку к электрической сети
и включите её, если мясорубка не включа-
ется, это может означать, что в ней имеются
иные повреждения. В этом случае необхо-
димо обратиться в авторизованный сервис-
ный центр для ремонта мясорубки.
НАБИВК А КОЛБАСОК
•
Приготовьте фарш.
•
Вставьте головку мясорубки (3) в место уста-
новки (4) и поверните её против часовой
стрелки до фиксации (рис.1, 2).
•
Установите шнек (13) в корпус головки мясо-
рубки (3), установите крестообразный нож
(14), возьмите решётку (16) (для мелкой
рубки) и установите её поверх ножа, совме-
стив выступы на решётке с пазами в корпусе
головки мясорубки (3), установите насадку
VT-3601.indd 17
16.09.2013 16:44:53
Содержание
- 16 Не разрешайте детям играть с
- 17 при этом загорится подсветка этой кнопки.; ПЕРЕРАБОТК А МЯСА; Как только вы закончите работу, выключите; НАБИВК А КОЛБАСОК
- 18 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСАДКИ «КЕББЕ»; Приготовьте основу для оболочки.; РЕЦЕПТ
- 19 Готовятся трубочки во фритюре.; ОВОЩЕРЕЗК А; УХОД ЗА МЯСОРУБКОЙ; Как только вы закончите работу, выклю-; КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ; Срок службы устройства - 3 года