Moulinex Quickchef CE430832 - Инструкция по эксплуатации - Страница 51

Мультиварки Moulinex Quickchef CE430832 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 116
Загружаем инструкцию
background image

51

RU

СТРИПЛОЙН «СУ-ВИД»

Порции:

2

Время 

приготовления:

2 ч. 20 мин.

Температура 

приготовления: 

60–71°C (значение температуры для требуемой степени 

приготовления см. в таблице)

Режим 

приготовления:

Меню «Су-вид» + функция «Жарка»

Ингредиенты

•  2 стриплойна толщиной 

2,5 см

Добавление приправ

•  Морская соль

•  Молотый черный перец

•  Масло авокадо (или другое 

масло с высоким порогом 

дымообразования)

ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

Шаг 1:

Подготовка 

продуктов

1.  Приправьте стейк морской солью, молотым черным перцем и 

любой ароматной травой, например розмарином.

2.  Поместите стейк в вакуумный пакет или прочный пакет Ziploc. 

В последнем случае наполните чашу водой и поместите 

пакет наполовину в воду, чтобы удалить весь воздух перед 

закрытием.

Шаг 2:

Настройка 

мультиварки

3.  Наполните чашу водой до уровня 5. Поместите герметично 

закрытый пакет в чашу: Закройте крышку.

4.  Выберите меню «Су-вид» и установите температуру на 60°C 

(60°C = средняя Готовность, 66°C = выше среднего, 71°C = 

полная Готовность) и время на 2 ч. 20 мин.

Шаг 3:

Завершение 

приготовления 

под вакуумом

5.  По готовности мультиварка издаст звуковой сигнал.

6.  Слейте воду из чаши и протрите ее насухо.

7.  Добавьте небольшое количество масла в чашу и запустите 

функцию «Жарка» на 10 минут. Нажмите «Запуск».

8.  Когда чаша нагреется, обжарьте стейк с каждой стороны в 

течение 15–20 секунд. Обжаривайте по одному стейку за один 

раз. Добавьте в чашу сливочное масло или ароматные травы.

9.  Подавайте с гарниром. Перед подачей стейк можно полить 

сверху остатками сока и масла из чаши.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex Quickchef CE430832?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"