Zelmer 481 - Инструкция по эксплуатации - Страница 47

Миксеры Zelmer 481 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 114
Загружаем инструкцию
background image

51

Не  измельчайте  слишком  твердых  продуктов 

таких,  как:  кофейные  зерна,  мускатный  орех, 

кубики льда и т.п.

Перед  измельчением  больших  кусочков  продукта 

разрежьте  их  на  меньшие  фрагменты  –  при

-

мерно 1 см.

Процесс  измельчения  не  может  длиться  более 

45  секунд.  После  этого  времени  перед  очеред

-

ным  применением  подождите,  пока  привод  не 

остынет.

Если  продукты  приклеятся  к  ножу  или  внутренним 

стенкам:

отключите устройство,

 

снимите привод с крышкой,

 

удалите продукты с ножа и стенок

 

соберите прибор снова, как описано выше, и продол

-

 

жайте работу.

Ориентировочное время и рекомендуемая ско­

рость  переработки  избранных  пищевых  про­

дуктов

Продукт

Рекомендуе

-

мая скорость

Время 

переработки

5

20-30 сек.

5

25-30 сек.

 

1/4

3-5

15 сек.

5

40 сек.

 

(

×30

)

5

10 сек.

5

15 сек.

5

30 сек.

5

20 сек.

Время  переработки  можно  уменьшить  в  зависимости  от 

необходимой степени измельчения продуктов.

PАБОТА С ПРИСТАВКОЙ ДЛЯ КОЛКИ ЛЬДА
Описание прибора

Миквер Zelmer, оснащенный приставкой для колки льда, 

предназначен  для  колки  льда  и  измельчения,  напр., 

замороженных фруктов.

ВНИМАНИЕ!  Приставку  для  колки  льда  можно 

использовать  только  со  стаканом  и  крышкой 

минималаксера!

Назначение оснащения

Двухсторонний  дисковый  нож­терка

  –  предназначен 

для  колки  и  измельчения  льда  и  замороженных  фрук-

тов.  Нож  терка  имеет  круглую  форму  и  двухсторонние 

лезвия.  Одна  сторона  для  измельчения  первой  степени 

«I»  (меньшие  куски  измельчаемого  продукта),  которую 

можно  отличить  по  пятнадцатилучевой  звездочке,  рис. 

33 A

. Вторая сторона   для измельчения второй степени 

«II»  (большие  куски  измельчаемого  продукта),  обозна-

чена семилучевой звездочкой, рис. 

33 B

Держатель 

36

 – предназначен для крепления дискового 

ножа- терки.

Подготовка приставки для колки льда к работе

ВНИМАНИЕ! Перед установкой и снятием привода 

миксера  с  приставки  для  колки  льда  убедитесь, 

что  вилка  питающего  подсоединительного  про

-

вода вынута из розетки.

Перед  первым  включением  прибора  тщательно 

промойте  все  детали,  которые  будут  соприка-

саться с пищевыми продуктами.

Необходимо  обслуживать  миксер  таким  обра

-

зом,  чтобы  не  повредить  обозначения  закрытия/

открытия, нанесенные на элементы оснащения.

Pабота с приставкой для колки льда (Рис. K)

1

 Установите подставку-основание 

38

 на ровной, сухой 

и  стабильной поверхности.

2

 Зафиксируйте  стакан  минималаксера 

37

  в  под

-

ставке 

38

.

3

 Установите  нож-терку  для  колки  льда 

33

  на  держа

-

тель 

36

 (двухсторонний нож) так, чтобы рабочие лезвия 

оказались сверху.

4

 Поместите нож-терку с держателем в стакан минима

-

лаксера 

37

 так, чтобы стержень в днище стакана попал 

в отверстие в держателе.

5

 Установите  чашу  для  колки  льда 

31

  на  крепежные 

элементы  на  стакане  минималаксера.  Заблокируйте 

чашу, поворачивая ее до упора.

6

 Загрузите  в  чашу 

31

  перерабатываемые  продукты, 

не наполняя выше отметки MAX.

Загрузите в чашу для колки льда 

31

 соответству

-

ющее  количество  перерабатываемого  продукта 

(не  более,  чем  до  отметки  максимальной  загрузки 

МАХ)  и  поместите  держатель 

36

  в  середине  (по 

центру) стакана минималаксера так, чтобы можно 

было легко закрыть крышку минималаксера 

30

.

300 г

(500 мл)

200 г

(500 мл)

20 г

(500 мл)

1 шт.

(2 см)

300 г

1/8

200 г

(500 мл)

250 г

(500 мл)

250-300 г

(400-500 мл)

1 см

1 см

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Zelmer 481?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"