Микроволновые печи Samsung MC35R8088LC/BW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

44 Русский
Ин
тел
лек
туа
льное приг
отов
ление
Интеллектуальное приготовление
Блюдо
Размер порции
Способ приготовления
A62
Пикантные куриные 
ножки
1000–1100 г
Ингредиенты
1000 г куриных окорочков, 4 см свежего имбиря, 
2 красных сладких перца, 4 зубчика чеснока, 1 пучок 
кинзы, 1 ст. л. соевого соуса, 1½ ст. л. оливкового масла, 
соль и перец
Инструкции
Очистите имбирь и нарежьте его тонкими полосками. 
Налейте 300 мл воды в нижнюю часть пароварки Pro 
Steamer, затем установите на нижнюю часть паровой 
лоток. Положите куриные окорочка на паровой лоток 
пароварки Pro Steamer и посыпьте имбирем. Плотно 
закройте крышку. Поставьте пароварку Pro Steamer 
в микроволновую печь. Выберите программу и 
нажмите кнопку старт. После приготовления положите 
куриные окорочка на блюдо и накройте фольгой, 
чтобы они оставались теплыми. После приготовления 
возьмите половину стакана бульона и процедите его 
для приготовления соуса. Для приготовления соуса 
разрежьте красный перец пополам, удалите семена и 
нашинкуйте плоды. Нашинкуйте зубчики чеснока. Удалите 
стебли и нашинкуйте листья кинзы. Нагрейте оливковое 
масло, поставив его в микроволновую печь на 9 минут 
при мощности 900 Вт. Добавьте чеснок и перец. Готовьте 
их в микроволновой печи при мощности 900 Вт в течение 
3 минут. Добавьте нашинкованную кинзу, бульон и соевый 
соус. Готовьте их в микроволновой печи при мощности 
900 Вт в течение 3 минут. Добавьте соль и перец по 
вкусу. После этого положите курицу на блюдо и полейте 
горячим соусом.
Блюдо
Размер порции
Способ приготовления
2. Пароварка
A61
Цукини на пару с 
чесночным маслом
200–300 г
Ингредиенты
2 небольших цукини, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л. лимонного 
сока, 2 веточки петрушки или кинзы, 4 ст. л. оливкового 
масла, соли и перца
Инструкции
Разрежьте цукини вдоль на 4 части и поперек на 
2–3 части. Налейте 300 мл воды в нижнюю часть 
пароварки Pro Steamer, затем установите на нижнюю 
часть паровой лоток. Положите цукини на паровой 
лоток пароварки Pro Steamer. Плотно закройте крышку. 
Поставьте пароварку Pro Steamer в микроволновую печь. 
Выберите программу и нажмите кнопку старт. Во время 
приготовления сделайте соус. Нарежьте чеснок. Отделите 
листья петрушки от стеблей. Измельчите чеснок и 
петрушку в блендере или ступке. Постепенно смешивайте 
масло и лимонный сок, интенсивно растирая соус. 
Добавьте соль и перец по вкусу. После приготовления 
выложите блюдо вместе с соусом и подайте на стол.
MC35R8088LC_BW_DE68-04597B_RU+UK+KK+UZ.indb 44
2020-05-28 �� 11:11:02
Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 ВНИМАНИЕ; ! В процессе приготовления устройство должно находиться под; . Когда микроволновая печь работает в комбинированном; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; . Внешние части устройства могут сильно нагреваться при; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; . Во избежание поражения электрическим током перед; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; . Устройство и его детали могут сильно нагреваться при
- 6 Общие правила техники безопасности
- 7 Меры предосторожности при работе с микроволновыми приборами
- 8 Правильная утилизация изделия
- 9 Установка; Комплектация; Принадлежности
- 10 Место установки; Вращающийся поднос; Обслуживание; Очистка
- 11 Уход в случае длительного неиспользования; Подготовка к использованию; Часы
- 12 Включение/Выключение звука; Информация о электромагнитном излучении
- 13 Посуда для микроволновой печи
- 14 Использование; Панель управления
- 15 Ручной режим
- 19 Автоматический режим
- 21 Специальные функции
- 22 Интеллектуальное приготовление
- 52 Приготовление вручную
- 60 Быстро и просто
- 61 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 64 Информационные коды
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











