Микроволновые печи Samsung MC35R8088LC/BW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский 31
Ин
тел
лек
туа
льное приг
отов
ление
Блюдо
Размер порции
Способ приготовления
А23
Свиное филе с 
горчицей
500–600 г
Ингредиенты
250 г свиной шейки, 1 морковь, 1 луковица, 20 г крахмала, 
2 ст. л. зернистой горчицы, 100 г густой сметаны, 150 мл 
смешанного бульона, соль, черный перец по вкусу, 2 ст. л. 
томатной пасты
Приготовление соуса
Смешайте сметану с горчицей, мукой и бульоном, 
добавьте соль и перец по вкусу, затем разогрейте в 
сотейнике на плите.
Инструкции
Промойте и высушите свинину, и нарежьте ее 
маленькими кусочками так же, как при приготовлении 
гуляша. Очистите лук и морковь, нарежьте их толстыми 
ломтиками и положите в миску вместе с мясом. Поставьте 
в микроволновую печь. Выберите программу и нажмите 
кнопку старт. После звукового сигнала полейте мясо 
соусом. Поставьте в микроволновую печь и снова 
нажмите кнопку старт. После приготовления дайте 
постоять 2–3 минуты, прежде чем подавать к столу.
Блюдо
Размер порции
Способ приготовления
A22
Стейк из лосося
1 шт.
Ингредиенты
1 кусок лосося (200–220 г), 1 лимон, 1½ ст. л. оливкового 
масла, 1 веточка розмарина, 2 щепотки белого перца, 
1 щепотка мускатного ореха, соль по вкусу
Инструкции
Натрите лимонную цедру в небольшую миску, выжмите 
в нее небольшое количество лимонного сока, залейте 
маслом, добавьте специи и перемешайте. Обильно 
смочите рыбу в получившемся маринаде, положите ее на 
блюдо для подрумянивания. Поставьте в микроволновую 
печь. Выберите программу и нажмите кнопку старт. После 
приготовления подавайте к столу.
MC35R8088LC_BW_DE68-04597B_RU+UK+KK+UZ.indb 31
2020-05-28 �� 11:11:02
Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 ВНИМАНИЕ; ! В процессе приготовления устройство должно находиться под; . Когда микроволновая печь работает в комбинированном; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; . Внешние части устройства могут сильно нагреваться при; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; . Во избежание поражения электрическим током перед; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; . Устройство и его детали могут сильно нагреваться при
- 6 Общие правила техники безопасности
- 7 Меры предосторожности при работе с микроволновыми приборами
- 8 Правильная утилизация изделия
- 9 Установка; Комплектация; Принадлежности
- 10 Место установки; Вращающийся поднос; Обслуживание; Очистка
- 11 Уход в случае длительного неиспользования; Подготовка к использованию; Часы
- 12 Включение/Выключение звука; Информация о электромагнитном излучении
- 13 Посуда для микроволновой печи
- 14 Использование; Панель управления
- 15 Ручной режим
- 19 Автоматический режим
- 21 Специальные функции
- 22 Интеллектуальное приготовление
- 52 Приготовление вручную
- 60 Быстро и просто
- 61 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 64 Информационные коды
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











