Микроволновые печи Samsung MC35R8088LC/BW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

22 O'zbek
A
qlli pishirish
Aqlli pishirish
Aqlli pishirish
Avtomatik tayyorlash
Qaynoq havo avtomatik qo‘llanmasi
Oziq-ovqat
Porsiya (g)
Tayyorlash usuli
H1
Muzlatilgan 
qolipli pitsa
400-450
O‘ramini olib tashlab, pitsani pastki tokchaga 
qo‘ying. Pechga soling. Tayyorlagandan keyin 
2-3 daqiqa kuting.
H2
Uy pitsasi
500-550
Tarkibi
• 
Pitsa xamiri (200-220 g) 
150 g oq un, 3 g quritilgan achitqi, 0,5 qoshiq 
zaytun moyi, 100 ml iliq suv, 0,5 qoshiq shakar 
va tuz
•
Shakar-qiyom 
100 g parraklangan sabzavot, 100 g tomat 
pyuresi, 80-100 g qirilgan motsarella pishlog‘i
Usuli
Un, achitqi, moy, tuz va iliq suvni idishga solib, 
aralashtirib xamir qiling. Mikser yoki qo‘lda 
5-10 daqiqa aralashtiring. Qopqoq bilan yopib, 
30 daqiqaga damlab qo‘ying.
Tovaga yoying. Xamir ustidan tomat pyuresini solib, 
sabzavotlarni qo‘shing. Ustidan tekis qilib pishloqni 
seping.
pastki tokchaga qo‘ying. Tayyorlagandan keyin 
2-3 daqiqa kuting.
Oziq-ovqat
Porsiya (g)
Tayyorlash usuli
H3
Uy lazanyasi
1000-1100
Tarkibi
2 qoshiq zaytun moyi, 500 g go‘sht qiymasi,  
100 g pomidor sousi, 100 ml lahm go‘sht, 150 g 
quritilgan lazanya parraklari, 1 ta piyoz (to‘g‘ralgan), 
1 qoshiqchadan quritilgan petrushka, oregano, 
rayhon, 200 g qirilgan motsarella pishlog‘i
Usuli
Sous: Moyni tovada qizitib, qiyma bilan piyozni 
qizartirib, 10 daqiqacha qovuring. Ustidan pomidor 
sousini quyib, go‘shtni soling, quritilgan ziravorlarni 
qo‘shing. Qaynatib olib, keyin 10 daqiqaga 
miltillatib qo‘ying.
Quriltilgan, oldindan pishirib olingan lazanya 
oʻramini ishlating.
Vermishel, go‘sht sousi va pishloqni bir qatlam 
qilib soling, keyin yana bir qatlam soling. Keyin 
vermishel ustidan qolgan motsarella pishlog‘ini 
tekis sepib, tayyor taomni pastki tokchaga qo‘ying. 
Tayyorlagandan keyin 2-3 daqiqa kuting.
MC35R8088LC_BW_DE68-04597B_RU+UK+KK+UZ.indb 22
2020-05-28 �� 11:11:33
Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 ВНИМАНИЕ; ! В процессе приготовления устройство должно находиться под; . Когда микроволновая печь работает в комбинированном; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; . Внешние части устройства могут сильно нагреваться при; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; . Во избежание поражения электрическим током перед; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; . Устройство и его детали могут сильно нагреваться при
- 6 Общие правила техники безопасности
- 7 Меры предосторожности при работе с микроволновыми приборами
- 8 Правильная утилизация изделия
- 9 Установка; Комплектация; Принадлежности
- 10 Место установки; Вращающийся поднос; Обслуживание; Очистка
- 11 Уход в случае длительного неиспользования; Подготовка к использованию; Часы
- 12 Включение/Выключение звука; Информация о электромагнитном излучении
- 13 Посуда для микроволновой печи
- 14 Использование; Панель управления
- 15 Ручной режим
- 19 Автоматический режим
- 21 Специальные функции
- 22 Интеллектуальное приготовление
- 52 Приготовление вручную
- 60 Быстро и просто
- 61 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 64 Информационные коды
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











