Микроволновые печи Samsung MC35R8088LC/BW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский 37
Ин
тел
лек
туа
льное приг
отов
ление
Блюдо
Размер порции
Способ приготовления
A41
Филе свинины со 
шпинатом и орехами
3 шт.
Ингредиенты
180 г свиного филе без костей, 60 г свежего шпината, 
1 луковица, 40 г кедровых орехов, 2 ст. л. подсолнечного 
масла, 1 ломтик цельнозернового хлеба, 1 зубчик чеснока, 
соль, перец по вкусу
Инструкции
Положите шпинат в стеклянную миску. Закройте крышкой 
или пластиковой пищевой пленкой. Поставьте миску 
в микроволновую печь. Готовьте в микроволновой 
печи при мощности 450 Вт в течение 4 минут. После 
приготовления выньте. Измельчите шпинат. Очистите лук 
и нарежьте небольшими кубиками. Измельчите шпинат и 
чеснок. Добавьте соль и перец. Смешайте овощи в миске, 
добавьте подсолнечное масло, соль и перец. Готовьте в 
микроволновой печи при мощности 900 Вт в течение 5 
минут. После приготовления выньте.
Измельчите хлеб и добавьте в миску к овощам вместе с 
кедровыми орехами. Тщательно перемешайте. Отбейте 
куски мяса широкой стороной ножа, пока они не станут 
тонкими. Положите на ломтики мяса начинку, скатайте в 
рулеты и закрепите деревянными шпажками. Разложите 
рулеты на тарелке и смажьте оставшимся маслом. 
Поставьте в микроволновую печь. Выберите программу 
и нажмите кнопку старт. После приготовления дайте 
постоять 2–3 минуты, прежде чем подавать к столу.
Блюдо
Размер порции
Способ приготовления
A40
Булгур
150–200 г
Ингредиенты
150 г булгура, 300 мл воды, 1 г соли
Инструкции
Предварительно замочите булгур на 10 минут в миске.
Поставьте в микроволновую печь. Выберите программу 
и нажмите кнопку старт. После приготовления дайте 
постоять 2–3 минуты, прежде чем подавать к столу.
MC35R8088LC_BW_DE68-04597B_RU+UK+KK+UZ.indb 37
2020-05-28 �� 11:11:02
Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 ВНИМАНИЕ; ! В процессе приготовления устройство должно находиться под; . Когда микроволновая печь работает в комбинированном; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; . Внешние части устройства могут сильно нагреваться при; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; . Во избежание поражения электрическим током перед; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; . Устройство и его детали могут сильно нагреваться при
- 6 Общие правила техники безопасности
- 7 Меры предосторожности при работе с микроволновыми приборами
- 8 Правильная утилизация изделия
- 9 Установка; Комплектация; Принадлежности
- 10 Место установки; Вращающийся поднос; Обслуживание; Очистка
- 11 Уход в случае длительного неиспользования; Подготовка к использованию; Часы
- 12 Включение/Выключение звука; Информация о электромагнитном излучении
- 13 Посуда для микроволновой печи
- 14 Использование; Панель управления
- 15 Ручной режим
- 19 Автоматический режим
- 21 Специальные функции
- 22 Интеллектуальное приготовление
- 52 Приготовление вручную
- 60 Быстро и просто
- 61 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 64 Информационные коды
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











