Микроволновые печи Samsung MC35R8088LC/BW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский 39
Ин
тел
лек
туа
льное приг
отов
ление
Блюдо
Размер порции
Способ приготовления
A46
Фаршированный 
болгарский перец
200–250 г
Ингредиенты
2 шт. сладкого перца, 200 г смешанного мясного фарша, 
80 г недоваренного риса, 700 мл воды, 1½ ст. л. томатной 
пасты, 1 ст. л. муки, соль, перец по вкусу, 10 г хлеба, 
нарезанного ломтиками и замоченного в молоке
Приготовление начинки
Смешайте мясной фарш с отваренным рисом в миске, 
приправьте перцем и солью по вкусу.
Приготовление соуса
смешайте муку, томатную пасту и воду, добавьте соль и 
черный перец по вкусу.
Инструкции
Вырежьте сердцевину болгарского перца, удалите семена 
и внутренние стенки. Плотно наполните перец мясным 
фаршем. Положите перец в глубокую миску и полейте 
соусом. Закройте крышкой или пластиковой пищевой 
пленкой. Поставьте в микроволновую печь. Выберите 
программу и нажмите кнопку старт. После приготовления 
дайте постоять 2–3 минуты, прежде чем подавать к столу.
Блюдо
Размер порции
Способ приготовления
A45
Цыпленок в 
томатном соусе
1500–1600 г
Ингредиенты
Цыпленок — 1 шт. (1,25 кг), 450 г помидоров, ½ стакана 
сухого белого вина, 1 большая луковица (нарезанная), 
½ стакана черных оливок без косточек, 250 г 
нашинкованных шляпок грибов, 2 ст. л. нашинкованной 
петрушки, 1 ст. л. карри, 20 г муки, соль и перец
Инструкции
Промойте и высушите цыпленка, и разделите его на 
8–10 кусков. Нарежьте лук небольшими кубиками и 
крупно нашинкуйте оливки.
Положите лук, оливки и помидоры в стеклянную миску 
и разомните их вилкой. Добавьте вино, муку и карри. 
Положите куски цыпленка в стеклянную миску и 
тщательно перемешайте. Закройте стеклянной крышкой. 
Поставьте в микроволновую печь. Выберите программу и 
нажмите кнопку старт. Во время приготовления нарежьте 
шампиньоны тонкими ломтиками. После звукового 
сигнала достаньте блюдо и положите шампиньоны на 
цыпленка. Поставьте в микроволновую печь. Снова 
нажмите кнопку старт. После приготовления посыпьте 
блюдо петрушкой, прежде чем подавать к столу.
MC35R8088LC_BW_DE68-04597B_RU+UK+KK+UZ.indb 39
2020-05-28 �� 11:11:02
Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 ВНИМАНИЕ; ! В процессе приготовления устройство должно находиться под; . Когда микроволновая печь работает в комбинированном; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; . Внешние части устройства могут сильно нагреваться при; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; . Во избежание поражения электрическим током перед; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; . Устройство и его детали могут сильно нагреваться при
- 6 Общие правила техники безопасности
- 7 Меры предосторожности при работе с микроволновыми приборами
- 8 Правильная утилизация изделия
- 9 Установка; Комплектация; Принадлежности
- 10 Место установки; Вращающийся поднос; Обслуживание; Очистка
- 11 Уход в случае длительного неиспользования; Подготовка к использованию; Часы
- 12 Включение/Выключение звука; Информация о электромагнитном излучении
- 13 Посуда для микроволновой печи
- 14 Использование; Панель управления
- 15 Ручной режим
- 19 Автоматический режим
- 21 Специальные функции
- 22 Интеллектуальное приготовление
- 52 Приготовление вручную
- 60 Быстро и просто
- 61 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 64 Информационные коды
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











