Микроволновые печи Samsung MC35R8088LC/BW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

O'zbek 25
A
qlli pishirish
Oziq-ovqat
Porsiya hajmi
Tayyorlash usuli
A5
Losos va 
mayonezli 
sendvich
2 kesim
Tarkibi
2 kesim tost noni, 100 g konservalangan 
losos yoki gorbusha, 20 g mayonez, o‘rtacha 
piyozning ¼ qismi, 1 ta ko‘kpiyoz, 1 g murch
Ko'rsatmalar
Ko‘kpiyozni to‘g‘rab, sanchqi bilan baliqni 
aralashtiring. Piyozga aralashtiring, ta’bga 
ko‘ra qalampir seping. Masalliqqa mayonez 
qo‘shib, aralashtiring. Nonni pastki tokchaga 
solib, mikroto‘lqinli pechga qo‘ying. Dasturni 
tanlab, boshlash tugmasini bosing. Pishirib 
bo‘lgach, masalliqni bir kesim non ustiga 
qo‘yib, ustidan boshqa non kesimini qo‘ying.
A6
So‘tali 
makkajo‘xori
1 dona
Tarkibi
1 ta so‘tali makkajo‘xori, 1 g tuz, 100 ml suv
Ko'rsatmalar
Makkajo‘xorini chayib, arching va shisha 
idishga soling.
Suv va tuz qo‘shing. Plastik plyonka bilan 
yoping va teshib qo‘ying. Idishni mikroto‘lqinli 
pechga qo‘ying. Dasturni tanlab, boshlash 
tugmasini bosing. Tayyorlagandan keyin 
1-2 daqiqa kuting.
Oziq-ovqat
Porsiya hajmi
Tayyorlash usuli
A3
Olmali blinlar
250 g
Tarkibi
150 g olma, 50 g shakar, 50 g un, 1 g dolchin
Ko'rsatmalar
Olmalarni yirik qirg‘ichdan o‘tkazing. 
Masalliqlarni jomga solib, aralashtiring. 
Blinlarni yasang va mikroto‘lqinli pechga 
soling. Dasturni tanlab, boshlash tugmasini 
bosing. Pishirib boʻlgach, blinlarga siyrak qilib 
dolchin seping va dasturxonga torting.
A4
Pishloqli 
va parma 
vetchinasili 
panini
250-300 g
Tarkibi
¼ baget, 30 g mayonez, 50 g qirilgan lavlagi, 
50 g qirilgan pishloq gauda, 50 g shaftoli 
qalamchalari, 50 g parma vetchinasi, 5 g kedr 
yong‘og‘i
Ko'rsatmalar
Bagetni pastki tokchaga solib, mikroto‘lqinli 
pechga qo‘ying. Dasturni tanlab, boshlash 
tugmasini bosing. Pishirib bo‘lgach, 
mayonezni qirilgan lavlagiga aralashtirib, 
baget ichiga soling, keyin pishloq, shaftoli 
va parma vetchinasini lavlagi ustiga soling. 
Yong‘oq bilan bezang.
MC35R8088LC_BW_DE68-04597B_RU+UK+KK+UZ.indb 25
2020-05-28 �� 11:11:33
Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 ВНИМАНИЕ; ! В процессе приготовления устройство должно находиться под; . Когда микроволновая печь работает в комбинированном; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; . Внешние части устройства могут сильно нагреваться при; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; . Во избежание поражения электрическим током перед; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; . Устройство и его детали могут сильно нагреваться при
- 6 Общие правила техники безопасности
- 7 Меры предосторожности при работе с микроволновыми приборами
- 8 Правильная утилизация изделия
- 9 Установка; Комплектация; Принадлежности
- 10 Место установки; Вращающийся поднос; Обслуживание; Очистка
- 11 Уход в случае длительного неиспользования; Подготовка к использованию; Часы
- 12 Включение/Выключение звука; Информация о электромагнитном излучении
- 13 Посуда для микроволновой печи
- 14 Использование; Панель управления
- 15 Ручной режим
- 19 Автоматический режим
- 21 Специальные функции
- 22 Интеллектуальное приготовление
- 52 Приготовление вручную
- 60 Быстро и просто
- 61 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 64 Информационные коды
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











