Bosch MUM 50136 - Инструкция по эксплуатации - Страница 39

Кухонные комбайны Bosch MUM 50136 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 244
Загружаем инструкцию
background image

39

Exemples d’utilisation

fr

Solution

■ Amenez l’interrupteur rotatif sur la 

 position 

P

.

■ Amenez le bras pivotant sur la 

position 

1

.

■ Allumez l’appareil (vitesse 1).

■ Éteignez à nouveau l’appareil. 

L’appareil s’immobilise en position de 

 changement d’accessoire.

Dérangement

Le mixeur ne démarre pas ou s’arrête 

pendant l’utilisation. Le moteur 

« bourdonne ». Les lames sont bloquées.

Solution

■ Éteignez l’appareil et débranchez la fiche 

mâle de la prise de courant.

■ Enlevez le mixeur et retirez l’obstacle.

■ Remettez le mixeur en place.

■ Allumez l’appareil.

Remarque importante

Si vous n’arrivez pas à résoudre le 

dérangement, veuillez s.v.p. vous adresser 

à notre service après­vente.

Exemples d’utilisation

Crème chantilly

– 100 g à 600 g

■ Travaillez la crème avec le fouet 

batteur pendant 1½ à 4 minutes – 

suivant la quantité et les propriétés de la 

crème à la vitesse 4.

Blanc d’oeuf

– 1 à 8 blancs d’oeufs

■ Travaillez les blancs d’oeufs avec 

le fouet batteur pendant 4 à 6 

minutes à la vitesse 4.

Pâte à biscuits

Recette de base

– 2 oeufs

– 2­3 cuillères à soupe d’eau très chaude

– 100 g de sucre

– 1 sachet de sucre vanillé

– 70 g de farine

– 70 g de fécule

– éventuellement de la levure chimique

■ Battez les ingrédients (sauf la farine et la 

fécule) env. 4 à 6 minutes avec le fouet 

batteur sur la position 4, jusqu’à ce que 

vous obteniez une mousse ferme.

■ Réglez l’interrupteur rotatif sur la position 

1 et, en ½ à 1 minute environ, incorporez 

par cuillerées la farine et la fécule que 

vous aurez préalablement passées au 

tamis.

Quantité  maximale :

 2 fois la recette de 

base

Pâte levée

Recette de base

– 3­4 oeufs

– 200­250 g de sucre

– 1 pincée de sel

– 1 sachet de sucre vanillé ou le zeste d’un 

demi­citron

– 200­250 g de beurre ou de margarine 

(à la température ambiante)

– 500 g de farine

– 1 sachet de levure chimique

– 125 ml de lait

■ Mélangez tous les ingrédients avec le 

fouet mélangeur pendant env. ½ minute 

sur la position 1, puis env. 3 à 4 minutes 

sur la position 4.

Quantité  maximale :

 1,5 fois la recette de 

base

Pâte brisée

Recette de base

– 125 g de beurre  

(à la température ambiante)

– 100 à 125 g de sucre

– 1 oeuf

– 1 pincée de sel

– un peu de zeste de citron ou du 

sucre vanillé

– 250 g de farine

– éventuellement de la levure chimique

■ Mélangez tous les ingrédients avec le 

fouet mélangeur pendant env. ½ minute à 

la vitesse 1, puis env. 2 à 3 minutes à la 

vitesse 3.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch MUM 50136?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"