Moulinex OW240E30 - Инструкция по эксплуатации - Страница 32

Хлебопечки Moulinex OW240E30 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 132
Загружаем инструкцию
background image

32

LIMPEZA E MANUTENÇÃO

• Desligue o aparelho e espere que arrefeça por completo.

• Lave a cuba e a pá com água quente e detergente para a loiça. 

Se a pá permanecer na cuba, deixe embeber durante 5 a 10 

minutos.

• Limpe os outros elementos com uma esponja húmida. Seque 

cuidadosamente.

• 

Não lave nenhuma parte na máquina de lavar loiça.

• Não utilize produtos de limpeza, esfregões abrasivos nem álcool. 

Utilize um pano suave e húmido.

• Nunca coloque o corpo do aparelho nem a tampa dentro de água.

• 

Leite cru: Este tipo de leite deve ser previamente fervido.

 Recomendamos que o deixe ferver 

durante tempo suficiente. A seguir, deixe-o arrefecer antes de o colocar no aparelho.

• 

Leite em pó:

 Este tipo de leite cria um iogurte muito cremoso. Siga sempre as indicações que 

aparecem na embalagem do fabricante.

Agente de fermentação

Para o iogurte

O agente de fermentação pode ser:

• Um 

iogurte natural

 de compra, com a data de validade o mais afastada possível.

• Um 

agente de fermentação liofilizado ou fermentos láteos

. Neste caso, respeite a duração de 

ativação indicada no modo de utilização do agente de fermentação. Estes agentes encontram-

se nos supermercados, farmácias e nalgumas lojas de produtos de saúde.

• Um dos seus 

iogurtes preparados recentemente

 - este deve ser um iogurte natural, o mais 

recente possível. Este procedimento é chamado de cultura.

As propriedades dos agentes podem ser destruídas por temperaturas demasiado elevadas.

Duração da fermentação

• De acordo com os ingredientes base utilizados e o resultado procurado, a fermentação do 

iogurte dura entre 6 e 12 horas.

Quando a cozedura terminar, coloque o iogurte no frigorífico durante, pelo menos, 4 horas, e 

consuma-o num prazo de 7 dias.

Coalho (para queijo fresco)

Para preparar os seus queijos frescos, pode utilizar o coalho ou um líquido ácido, como o sumo 

de limão ou vinagre para coalhar o leite.

Líquido

6 h

7 h

8 h

9 h

10 h

11 h

12 h

Consistente

Açucarado

Ácido

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

  1. Валерий

    На хлебопечке Мулинекс не могу отключить режим отсрочки включения

    Ответить
Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex OW240E30?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"