Moulinex OW240E30 - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Хлебопечки Moulinex OW240E30 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 132
Загружаем инструкцию
background image

19

ES

Orden general a respetar:

 

– Líquidos (mantequilla ablandada, aceite, huevos, agua, leche)

 

– Sal

 

– Azúcar

 

– Primera mitad de la harina

 

– Leche en polvo

 

– Ingredientes sólidos específicos

 

– Segunda mitad de la harina

 

– Levadura

6.  Cuando se produzca un fallo de corriente con una duración 

inferior a 7 minutos, el aparato conservará su estado y 

reanudará su funcionamiento al volver la corriente.

7.  Si desea encadenar dos ciclos de pan, espere alrededor de 1 

hora entre un ciclo y el siguiente para que el aparato pueda 

enfriarse y no afecte la preparación del pan.

8.  Al sacar el pan de la cuba, puede que el mezclador se quede 

atrapado en el pan. En tales casos, utilice un gancho para 

retirarlo con cuidado.

Para ello, introduzca el gancho en el eje del mezclador y tire 

de él para sacarlo.

Advertencias al utilizar los programas sin gluten

Los menús 1, 2 y 3 se deben utilizar para elaborar panes o pasteles sin gluten. Solo hay una 

opción de peso disponible en cada uno de estos programas.
Los panes y pasteles sin gluten son apropiados para personas intolerantes al gluten 

(celíacos), el cual está presente en varios cereales (trigo, cebada, centeno, avena, kamut, 

espelta, etc.).
Es importante evitar la contaminación cruzada con las harinas que contengan gluten. Tenga 

mucho cuidado al limpiar la cuba, el mezclador y todos los utensilios para la confección 

de panes y pasteles sin gluten. Asegúrese también de utilizar levadura que no contenga 

gluten.
Las recetas sin gluten se han desarrollado utilizando preparados para panes sin gluten 

(también llamadas mezclas preparadas) como los de Schär o Valpiform.

• Se debe tamizar la mezcla de harinas con la levadura para evitar grumos.

• Al inicio del programa será necesario asistir en el amasado del pan arrastrando los ingredientes 

no mezclados de las paredes hacia el centro de la cuba con la ayuda de una espátula no 

metálica.

• El pan sin gluten no puede subir como un pan tradicional. 

Tendrá una consistencia más densa 

y de un color más pálido que el pan normal.

• No todas las marcas de preparados para pan dan los mismos resultados; es posible que haya 

que realizar ajustes en las recetas. Por esta razón se recomienda hacer varias pruebas (ver 

ejemplo a continuación).

M

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

  1. Валерий

    На хлебопечке Мулинекс не могу отключить режим отсрочки включения

    Ответить
Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex OW240E30?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"