Moulinex OW240E30 - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Хлебопечки Moulinex OW240E30 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 132
Загружаем инструкцию
background image

18

El aparato puede programarse hasta con 15 horas de antelación para ponerse en 

funcionamiento a la hora deseada. Remítase al cuadro de ciclos (consultar el final del 

apartado de modo de empleo).

Este paso se lleva a cabo después de haber seleccionado el programa, el nivel de dorado y el 

peso. El tiempo del programa se muestra en la pantalla. Para ajustar el tiempo diferido, pulse 

 

. El aparato mostrará el tiempo total hasta la finalización del horneado. Los dos puntos   se 

iluminarán. Pulse 

 para activar el programa de inicio diferido.

Si comete algún error y desea modificar el tiempo, mantenga pulsado el botón 

 hasta que el aparato 

emita una señal sonora. La pantalla mostrará el tiempo por defecto. Vuelva a realizar la operación.
Algunos de los ingredientes son perecederos. No utilice el programa de inicio diferido para 

recetas que contengan leche cruda, huevos, yogures, quesos o frutas frescas.

PROGRAMA DE INICIO DIFERIDO

CONSEJOS PRÁCTICOS

1.  Todos los ingredientes utilizados deben estar a temperatura ambiente (salvo que se indique 

lo contrario) y deben pesarse con precisión. 

Mida los líquidos con el vaso de medición 

suministrado. Utilice la cuchara suministrada para medir las cucharadas de café por uno 

de los lados y las cucharadas de sopa por el otro.

 Unas mediciones incorrectas se traducirán 

en unos malos resultados. 

La preparación del pan es muy sensible a las condiciones de 

temperatura y humedad.

 En caso de hacer mucho calor, se aconseja utilizar líquidos más 

fríos de lo habitual. Asimismo, en caso de temperaturas bajas, puede que sea necesario 

templar el agua o la leche (sin sobrepasar jamás 35 °C).

2.  Utilice los ingredientes antes de que caduquen y consérvelos en un lugar fresco y seco.

3.  La harina debe pesarse con precisión con la ayuda de una balanza de cocina. 

Utilice levadura 

activa y deshidratada de panadería 

en sobre.

4.  No abra la tapa del aparato cuando esté funcionando (salvo que se indique lo contrario).

5.  Añada los ingredientes en el orden y las cantidades exactos indicados en las recetas. Añada 

primero los líquidos y después los sólidos. 

La levadura no debe entrar en contacto con los 

líquidos o con la sal. El exceso de levadura debilita la consistencia de la masa, haciendo 

que se eleve demasiado y se desinfle durante la cocción.

19°C

25°C

19°C

25°C

22°C

22°C

60°C

60°C

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

  1. Валерий

    На хлебопечке Мулинекс не могу отключить режим отсрочки включения

    Ответить
Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex OW240E30?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"