Духовые шкафы Neff C67M70N0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

38
Контрольные
блюда
На
примере
этих
блюд
производится
проверка
качества
и
правильности
функционирования
прибора
контролирующими
органами
.
В
соответствии
со
стандартом
EN 60705, IEC 60705
или
DIN 44547
и
EN 60350 (2009)
Размораживание
с
микроволнами
Приготовление
с
микроволнами
■
4
Термогриль
■
%
Верхний
/
нижний
жар
Приготовление
с
микроволнами
в
комбинации
с
другим
режимом
Выпекание
Указания
■
Значения
,
приведённые
в
таблице
,
действительны
,
если
вы
устанавливаете
блюдо
в
холодный
духовой
шкаф
.
■
Закрытый
яблочный
пирог
:
ставьте
тёмные
разъёмные
формы
в
шахматном
порядке
.
■
%
Верхний
/
нижний
жар
■
3
Горячий
воздух
■
2
Горячий
воздух
плюс
Блюдо
Мощность
микроволн
,
Вт
,
время
выполнения
,
мин
Указание
Мясо
180
Вт
, 5
мин
+ 90
Вт
, 10-15
мин
Установить
форму
Pyrex Ø 22
см
на
решётку
на
уровень
1.
Примерно
через
10
минут
вынуть
размороженное
мясо
.
Блюдо
Мощность
микроволн
,
Вт
,
время
выполнения
,
мин
Указание
Омлет
360
Вт
, 10
мин
+ 180
Вт
, 20-25
мин
Установить
форму
Pyrex
на
решётку
на
уровень
1.
Бисквит
600
Вт
, 8-10
мин
Установить
форму
Pyrex Ø 22
см
на
решётку
на
уровень
1.
Мясной
рулет
600
Вт
, 20-25
мин
Установить
форму
Pyrex
на
решётку
на
уровень
1.
Блюдо
Мощность
микроволн
,
Вт
,
время
выполнения
,
мин
Вид
нагрева
Температура
,°C
Указание
Картофельная
запеканка
600
Вт
, 20-25
мин
4
170-190
Установить
форму
Pyrex Ø 22
см
на
решётку
на
уровень
1.
Пирог
180
Вт
, 15-20
мин
%
180-200
Установить
форму
Pyrex Ø 22
см
на
решётку
на
уровень
1.
Цыпленок
*
360
Вт
, 30-35
мин
4
200-220
Через
15
минут
перевернуть
.
*
Ставьте
решётку
на
уровень
2,
а
универсальный
противень
-
на
уровень
1.
Посуда
Уровень Вид
нагрева
Температура
, °C
Время
выпекания
,
мин
Фигурное
печенье
Универсальный
противень
2
%
160-180
20-30
Универсальный
противень
2
3
150-170
20-30
Универсальный
противень
* +
эмалированный
противень
**
1
3
2
140-150
30-40
Маленькие
кексы
Универсальный
противень
2
%
160-180
25-35
Универсальный
противень
2
3
140-160
25-35
Маленькие
кексы
Универсальный
противень
* +
эмалированный
противень
**
1
3
2
150-170
35-45
Бисквит
на
воде
Разъёмная
форма
на
решётке
1
%
160-170
30-40
Пирог
из
дрожжевого
теста
Универсальный
противень
2
%
170-190
45-55
Универсальный
противень
* +
эмалированный
противень
**
1
3
2
160-180
50-60
Закрытый
яблочный
пирог
2
разъёмные
формы
Ø 20
см
на
решётке
2
&
170-190
70-90
*
При
выпекании
на
двух
уровнях
всегда
устанавливайте
эмалированный
противень
над
универсальным
.
**
Эмалированный
противень
можно
приобрести
дополнительно
в
специализированном
магазине
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)