Духовые шкафы Neff C67M70N0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

37
В
фазе
нагрева
(15
мин
)
на
текстовом
дисплее
отображается
сообщение
«
Подождите
...».
3.
Мясо
очистите
от
жира
и
жил
.
4.
Хорошо
обжарьте
мясо
со
всех
сторон
,
чтобы
образовалась
ароматная
хрустящая
корочка
.
5.
Когда
раздастся
сигнал
и
на
текстовом
дисплее
появится
сообщение
«
Включён
»,
положите
приготовляемый
продукт
на
стеклянное
или
фарфоровое
блюдо
.
6.
По
истечении
времени
приготовления
выньте
приготовленный
продукт
и
выключите
прибор
.
Указание
.
Для
мяса
,
приготовленного
щадящим
способом
,
не
требуется
время
выдержки
,
его
можно
без
всяких
проблем
поддерживать
в
горячем
состоянии
при
низкой
температуре
.
Придерживайтесь
следующих
правил
:
Указания
■
Используйте
только
свежее
,
безукоризненно
качественное
мясо
.
■
Используйте
только
мясо
без
костей
.
■
Не
используйте
размороженное
мясо
.
■
Можно
использовать
приправленное
пряностями
или
замаринованное
мясо
.
■
Качество
материала
,
из
которого
сделана
сковорода
,
и
мощность
нагрева
конфорки
могут
влиять
на
время
обжаривания
.
■
Всегда
используйте
для
щадящего
приготовления
уровень
установки
1.
■
Не
накрывайте
крышкой
мясо
при
приготовлении
.
■
Не
поворачивайте
куски
мяса
во
время
приготовления
в
щадящем
режиме
.
■
Чтобы
проверить
,
готово
ли
мясо
,
используйте
термометр
для
жаркого
.
Внутренняя
температура
60 °C
должна
удерживаться
минимум
30
минут
.
■
После
приготовления
в
щадящем
режиме
мясо
внутри
всегда
остаётся
розовым
.
Это
не
является
показателем
того
,
что
мясо
готовилось
недостаточно
долго
.
■
Решающее
влияние
на
время
приготовления
имеют
величина
,
толщина
и
сорт
кусков
мяса
.
■
Не
используйте
режим
работы
«
Щадящее
приготовление
»
вместе
с
настройкой
времени
«
Режим
предварительной
установки
»
Щадящее
приготовление
Указания
■
Значения
,
приведенные
в
таблице
,
являются
ориентировочными
.
Время
обжаривания
указано
для
обжаривания
на
горячей
сковороде
с
жиром
.
■
Используйте
посуду
с
подходящей
крышкой
,
например
,
глубокий
стеклянный
противень
.
Установите
посуду
для
жарения
на
решётку
.
/
Щадящее
приготовление
Рекомендации
по
щадящему
приготовлению
Щадящее
приготовление
Уровень
Вид
нагрева
Температура
, °C
Время
приготовления
,
мин
Птица
Грудка
индейки
1
/
80
240-270
Утиная
грудка
без
кожи
1
/
80
110-140
Говядина
Говядина
для
жарки
(
например
,
огузок
)
1
/
80
270-300
Филе
говядины
1
/
80
150-180
Ростбиф
1
/
80
180-220
Стейки
из
говядины
,
толщиной
3
см
1
/
80
70-100
Телятина
Телятина
для
жарки
(
например
,
окорок
)
1
/
80
180-220
Филе
телятины
1
/
80
80-100
Свинина
Свинина
для
жарки
(
например
,
филе
)
1
/
80
180-210
Свиная
вырезка
1
/
80
140-170
Баранина
Филе
баранины
1
/
80
40-70
Мясо
,
приготовленное
щадящим
способом
,
не
такое
горячее
,
как
мясо
,
приготовленное
традиционным
способом
.
Чтобы
готовое
мясо
не
слишком
быстро
остыло
,
подогрейте
тарелки
,
а
соусы
подавайте
очень
горячими
.
Вы
хотите
,
чтобы
мясо
долго
оставалось
теплым
.
По
окончании
приготовления
установите
температуру
обратно
на
70 °C.
Небольшие
куски
мяса
можно
сохранять
тёплыми
до
45
минут
,
а
большие
-
до
двух
часов
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)