Духовые шкафы Neff C67M70N0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

36
Готовые
продукты
Указания
■
Соблюдайте
инструкции
изготовителя
на
упаковке
.
■
Значения
,
приведённые
в
таблице
,
действительны
,
если
вы
устанавливаете
блюдо
в
холодный
духовой
шкаф
.
■
Укладывайте
картофель
фри
,
крокеты
и
жареный
картофель
одним
слоем
.
■
Рыбные
палочки
,
палочки
и
нагеты
из
цыпленка
и
овощные
бургеры
переворачивайте
по
истечении
половины
времени
приготовления
.
■
Торт
со
взбитыми
сливками
устанавливайте
на
дно
духового
шкафа
без
принадлежностей
,
уровень
0.
■
%
Верхний
/
нижний
жар
■
3
Горячий
воздух
■
4
Термогриль
Щадящее
приготовление
В
этой
главе
вы
получите
информацию
■
о
щадящем
приготовлении
блюд
/
■
и
различные
рекомендации
Щадящее
приготовление
—
это
медленное
приготовление
блюд
при
низкой
температуре
,
называемое
поэтому
низкотемпературным
приготовлением
.
Щадящее
приготовление
идеально
подходит
для
приготовления
деликатесных
кусков
мяса
(
например
,
нежных
частей
говядины
,
телятины
,
свинины
,
баранины
и
птицы
),
которые
должны
быть
среднепрожаренными
или
быть
прожарены
до
определённого
состояния
.
Мясо
остаётся
очень
сочным
,
нежным
и
мягким
.
Использование
щадящего
приготовления
Включайте
режим
«
Щадящее
приготовление
»
только
в
том
случае
,
если
рабочая
камера
охлаждена
полностью
(
имеет
комнатную
температуру
).
Если
при
включении
режима
«
Щадящее
приготовление
»
на
текстовом
дисплее
появится
сообщение
«
Невозможно
»,
это
означает
,
что
рабочая
камера
недостаточно
остыла
.
Подождите
,
пока
рабочая
камера
остынет
,
и
снова
включите
режим
«
Щадящее
приготовление
».
1.
Установите
стеклянное
или
фарфоровое
блюдо
на
решётку
на
уровень
установки
1
и
задвиньте
в
рабочую
камеру
для
предварительного
разогревания
.
2.
Выберите
режим
«
Щадящее
приготовление
»
/
и
установите
температуру
от
70
до
100° C.
Рабочая
камера
нагревается
,
а
в
ней
разогревается
и
посуда
.
Готовые
продукты
Принадлежности
Уровень Вид
нагрева
Температура
,
°C
Мощность
микроволн
,
Вт
Время
приготовления
,
мин
Пицца
на
тонком
тесте
Универсальный
противень
1
%
210-230
-
20-25
Пицца
на
пышном
тесте
Универсальный
противень
2
%
200-220
90
Вт
15-25
Минипицца
Универсальный
противень
2
%
210-230
-
15-20
Пицца
-
багет
Универсальный
противень
2
3
180-190
-
15-20
Картофель
фри
Универсальный
противень
2
%
220-230
-
20-25
Крокеты
Универсальный
противень
2
%
200-220
-
25-35
Жареный
картофель
,
фаршированный
картофель
Универсальный
противень
2
%
200-220
-
25-35
Булочки
,
багет
Решётка
2
%
200-220
-
15-20
Крендели
,
мелкая
выпечка
Универсальный
противень
*
2
%
190-210
-
20-25
Булочки
или
багет
для
разогревания
Решётка
2
3
140-150
-
12-15
Рыбные
палочки
Универсальный
противень
2
4
190-210
180
Вт
10-15
Палочки
и
нагеты
из
цыпленка
Универсальный
противень
2
4
190-210
360
Вт
15-20
Овощной
бургер
Универсальный
противень
2
4
200-220
180
Вт
15-25
Штрудель
Универсальный
противень
2
3
200-220
90
Вт
20-25
Лазанья
Решётка
2
%
200-210
180
Вт
18-23
Торт
со
взбитыми
сливками
-
0
%
30
-
120-150
*
Выложить
универсальный
противень
пергаментной
бумагой
.
Пергаментная
бумага
должна
выдерживать
указанную
температуру
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)