Neff C67M70N0 - Инструкция по эксплуатации - Страница 36

Духовые шкафы Neff C67M70N0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

36

Готовые

 

продукты

Указания

Соблюдайте

 

инструкции

 

изготовителя

 

на

 

упаковке

.

Значения

приведённые

 

в

 

таблице

действительны

если

 

вы

 

устанавливаете

 

блюдо

 

в

 

холодный

 

духовой

 

шкаф

.

Укладывайте

 

картофель

 

фри

крокеты

 

и

 

жареный

 

картофель

 

одним

 

слоем

.

Рыбные

 

палочки

палочки

 

и

 

нагеты

 

из

 

цыпленка

 

и

 

овощные

 

бургеры

 

переворачивайте

 

по

 

истечении

 

половины

 

времени

 

приготовления

.

Торт

 

со

 

взбитыми

 

сливками

 

устанавливайте

 

на

 

дно

 

духового

 

шкафа

 

без

 

принадлежностей

уровень

0.

%

Верхний

/

нижний

 

жар

3

Горячий

 

воздух

4

Термогриль

Щадящее

 

приготовление

В

 

этой

 

главе

 

вы

 

получите

 

информацию

о

 

щадящем

 

приготовлении

 

блюд

/

и

 

различные

 

рекомендации

Щадящее

 

приготовление

 — 

это

 

медленное

 

приготовление

 

блюд

 

при

 

низкой

 

температуре

называемое

 

поэтому

 

низкотемпературным

 

приготовлением

.

Щадящее

 

приготовление

 

идеально

 

подходит

 

для

 

приготовления

 

деликатесных

 

кусков

 

мяса

 (

например

нежных

 

частей

 

говядины

телятины

свинины

баранины

 

и

 

птицы

), 

которые

 

должны

 

быть

 

среднепрожаренными

 

или

 

быть

 

прожарены

 

до

 

определённого

 

состояния

Мясо

 

остаётся

 

очень

 

сочным

нежным

 

и

 

мягким

.

Использование

 

щадящего

 

приготовления

Включайте

 

режим

 «

Щадящее

 

приготовление

» 

только

 

в

 

том

 

случае

если

 

рабочая

 

камера

 

охлаждена

 

полностью

 (

имеет

 

комнатную

 

температуру

).

Если

 

при

 

включении

 

режима

 «

Щадящее

 

приготовление

» 

на

 

текстовом

 

дисплее

 

появится

 

сообщение

 «

Невозможно

», 

это

 

означает

что

 

рабочая

 

камера

 

недостаточно

 

остыла

.

Подождите

пока

 

рабочая

 

камера

 

остынет

и

 

снова

 

включите

 

режим

 «

Щадящее

 

приготовление

».

1.

Установите

 

стеклянное

 

или

 

фарфоровое

 

блюдо

 

на

 

решётку

 

на

 

уровень

 

установки

и

 

задвиньте

 

в

 

рабочую

 

камеру

 

для

 

предварительного

 

разогревания

.

2.

Выберите

 

режим

 «

Щадящее

 

приготовление

»

/

 

и

 

установите

 

температуру

 

от

 70 

до

 100° C. 

Рабочая

 

камера

 

нагревается

а

 

в

 

ней

 

разогревается

 

и

 

посуда

.

Готовые

 

продукты

Принадлежности

Уровень Вид

 

нагрева

Температура

°C

Мощность

 

микроволн

Вт

Время

 

приготовления

мин

Пицца

 

на

 

тонком

 

тесте

Универсальный

 

противень

1

%

210-230

-

20-25

Пицца

 

на

 

пышном

 

тесте

Универсальный

 

противень

2

%

200-220

90

Вт

15-25

Минипицца

Универсальный

 

противень

2

%

210-230

-

15-20

Пицца

-

багет

Универсальный

 

противень

2

3

180-190

-

15-20

Картофель

 

фри

Универсальный

 

противень

2

%

220-230

-

20-25

Крокеты

Универсальный

 

противень

2

%

200-220

-

25-35

Жареный

 

картофель

фаршированный

 

картофель

Универсальный

 

противень

2

%

200-220

-

25-35

Булочки

багет

Решётка

2

%

200-220

-

15-20

Крендели

мелкая

 

выпечка

Универсальный

 

противень

*

2

%

190-210

-

20-25

Булочки

 

или

 

багет

 

для

 

разогревания

Решётка

2

3

140-150

-

12-15

Рыбные

 

палочки

Универсальный

 

противень

2

4

190-210

180

Вт

10-15

Палочки

 

и

 

нагеты

 

из

 

цыпленка

Универсальный

 

противень

2

4

190-210

360

Вт

15-20

Овощной

 

бургер

Универсальный

 

противень

2

4

200-220

180

Вт

15-25

Штрудель

Универсальный

 

противень

2

3

200-220

90

Вт

20-25

Лазанья

Решётка

2

%

200-210

180

Вт

18-23

Торт

 

со

 

взбитыми

 

сливками

-

0

%

30

-

120-150

Выложить

 

универсальный

 

противень

 

пергаментной

 

бумагой

.

 

Пергаментная

 

бумага

 

должна

 

выдерживать

 

указанную

 

температуру

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff C67M70N0?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"