Духовые шкафы Neff C67M70N0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

22
Доведение
до
готовности
Овощи
Указания
■
свежие
овощи
:
порежьте
на
кусочки
одинаковой
величины
.
На
каждые
100
г
овощей
добавьте
2
столовых
ложки
воды
.
■
замороженные
овощи
:
подходят
только
бланшированные
,
а
не
приготовленные
перед
заморозкой
овощи
.
Не
подходят
овощи
глубокой
заморозки
со
сливочным
соусом
.
На
каждые
100
г
добавьте
1-2
столовых
ложки
воды
.
Для
шпината
и
краснокочанной
капусты
воду
добавлять
не
следует
.
■
После
завершения
программы
оставьте
блюдо
ещё
на
5
минут
.
Картофель
Указания
■
Отварной
картофель
:
порежьте
на
кусочки
одинаковой
величины
.
На
каждые
100
г
картофеля
добавьте
две
столовых
ложки
воды
и
щепотку
соли
.
■
Картофель
в
мундире
:
картофелины
должны
быть
примерно
одинакового
размера
.
Помойте
картофелины
и
проткните
кожуру
в
нескольких
местах
.
Положите
еще
влажный
картофель
в
посуду
без
воды
.
■
После
завершения
программы
оставьте
блюдо
ещё
на
5
минут
.
Слейте
образовавшуюся
воду
.
■
Выкладывайте
картофельную
запеканку
в
плоскую
посуду
высотой
3-4
см
.
■
После
окончания
программы
оставьте
запеканку
ещё
на
5-
10
минут
внутри
.
■
Картофель
фри
,
крокеты
и
жареный
картофель
должны
быть
пригодны
для
приготовления
в
духовом
шкафу
.
Говядина
**
Говядина
и
телятина
для
жарки
,
стейк
0,20 - 2,00
Плоская
открытая
посуда
,
решётка
,
уровень
1
Свинина
**
Шейная
часть
для
жарки
без
костей
,
мясной
рулет
,
шницель
,
гуляш
0,20 - 2,00
Плоская
открытая
посуда
,
решётка
,
уровень
1
Баранина
**
Баранья
нога
,
баранья
лопатка
,
бараний
рулет
0,20 - 2,00
Плоская
открытая
посуда
,
решётка
,
уровень
1
Птица
,
целиком
**
Цыплёнок
,
утка
0,70 - 2,00
Плоская
открытая
посуда
,
решётка
,
уровень
1
Куски
птицы
**
Куриные
бёдрышки
,
половинки
цыплёнка
,
гусиные
окорочка
,
гусиные
и
утиные
грудки
0,20 - 1,20
Плоская
открытая
посуда
,
решётка
,
уровень
1
Рыба
целиком
**
Форель
,
треска
0,20 - 1,20
Плоская
открытая
посуда
,
решётка
,
уровень
1
Рыбное
филе
**
Филе
щуки
,
трески
,
лосося
,
морского
окуня
,
сайды
,
судака
0,20 - 1,00
Плоская
открытая
посуда
,
решётка
,
уровень
1
Рыбные
котлеты
**
Котлеты
из
трески
,
щуки
,
окуня
,
лосося
0,20 - 1,00
Плоская
открытая
посуда
,
решётка
,
уровень
1
Группа
программ
Программа
Подходящие
продукты
Диапазон
веса
,
кг
Посуда
/
принадлежности
,
уровень
установки
*
Сигнал
к
переворачиванию
блюда
по
истечении
половины
времени
приготовления
.
**
Сигнал
к
переворачиванию
блюда
по
истечении
Y
и
Z
времени
приготовления
.
***
Сигнал
к
переворачиванию
блюда
по
истечении
Z
времени
приготовления
.
Группа
программ
Программа
Подходящие
продукты
Диапазон
веса
,
кг
Посуда
/
принадлежности
,
уровень
установки
Овощи
Свежие
овощи
,
тушение
*
Цветная
капуста
,
брокколи
,
морковь
,
кольраби
,
зеленый
лук
,
сладкий
перец
,
цуккини
0,20 - 1,00
Закрытая
посуда
,
решётка
,
уровень
1
Замороженные
овощи
,
тушение
*
Цветная
капуста
,
брокколи
,
морковь
,
кольраби
,
краснокочанная
капуста
,
шпинат
0,20 - 1,00
Закрытая
посуда
,
решётка
,
уровень
1
*
Сигнал
к
помешиванию
блюда
по
истечении
половины
времени
.
Группа
программ
Программа
Подходящие
продукты
Диапазон
веса
,
кг
Посуда
/
принадлежности
,
уровень
установки
Картофель
Отварной
картофель
*
Нерассыпчатый
,
слаборассыпчатый
и
рассыпчатый
картофель
0,20 - 1,00
Закрытая
посуда
,
решётка
,
уровень
1
Картофель
в
мундире
*
Нерассыпчатый
,
слаборассыпчатый
и
рассыпчатый
картофель
0,20 - 1,00
Закрытая
посуда
,
решётка
,
уровень
1
Картофельная
запеканка
,
свежие
продукты
0,50 - 3,00
Плоская
открытая
посуда
,
решётка
,
уровень
2
Картофель
фри
,
замороженный
**
0,20 - 0,60
Универсальный
противень
,
уровень
2
*
Сигнал
к
помешиванию
блюда
по
истечении
половины
времени
.
**
Сигнал
к
переворачиванию
блюда
по
истечении
Z
времени
приготовления
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)