Духовые шкафы Neff C67M70N0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

35
Рекомендации
по
жарению
в
гриле
Запеканки
,
французские
запеканки
,
тосты
Указания
■
Значения
,
приведённые
в
таблице
,
действительны
,
если
вы
устанавливаете
блюдо
в
холодный
духовой
шкаф
.
■
Для
приготовления
запеканок
используйте
большую
,
плоскую
посуду
.
В
узкой
,
высокой
посуде
блюдо
будет
готовиться
дольше
и
может
подгореть
сверху
.
■
Ставьте
запеканку
в
пригодной
для
микроволнового
режима
посуде
на
решетку
.
■
Оставьте
запеканку
постоять
в
выключенной
печи
ещё
5
минут
.
■
Для
приготовления
запеканок
и
лазаньи
используйте
форму
для
запеканки
высотой
4-5
см
.
■
Суфле
готовьте
в
порционных
формочках
или
в
высоких
формах
для
запеканки
.
Предварительно
разогреть
рабочую
камеру
.
■
Запекание
тостов
:
положите
4
штуки
рядом
друг
с
другом
на
середину
универсального
противня
. 12
штук
распределите
равномерно
на
универсальном
противне
.
Для
приготовления
запеканок
и
лазаньи
используйте
форму
для
запеканки
высотой
4-5
см
.
Суфле
готовьте
в
порционных
формочках
или
в
высоких
формах
для
запеканки
.
Предварительно
разогреть
рабочую
камеру
.
Запекание
тостов
:
положите
4
штуки
рядом
друг
с
другом
на
середину
универсального
противня
. 12
штук
распределите
равномерно
на
универсальном
противне
.
■
4
Термогриль
■
3
Горячий
воздух
■
%
Верхний
/
нижний
жар
■
(
Малый
гриль
■
+
Большой
гриль
Рыба
целиком
,
ок
. 1,5
кг
,
тушёная
Закрытая
посуда
,
решётка
1
-
-
600
Вт
360
Вт
10-15
5-10
Рыба
целиком
,
ок
. 2
кг
,
тушёная
Закрытая
посуда
,
решётка
1
-
-
600
Вт
360
Вт
15-20
10-15
Рыбное
филе
,
например
,
сайда
,
ок
. 800
г
,
тушёная
Закрытая
посуда
,
решётка
1
-
-
600
Вт
9-14
Для
такого
веса
жаркого
в
таблице
нет
значений
.
Для
маленьких
кусочков
выбирайте
более
высокую
температуру
и
меньшее
время
приготовления
.
Для
больших
кусков
выбирайте
более
низкую
температуру
и
большее
время
приготовления
.
Как
узнать
,
готово
жаркое
или
нет
.
Используйте
термометр
для
мяса
(
вы
можете
приобрести
его
в
специализированном
магазине
)
или
снимите
«
пробу
ложкой
».
Для
этого
ложкой
надавите
на
жаркое
.
Если
оно
твёрдое
,
значит
оно
готово
.
Если
оно
продавливается
ложкой
,
то
его
надо
жарить
ещё
.
Жаркое
получилось
хорошо
,
а
соус
подгорел
.
В
следующий
раз
возьмите
посуду
меньшего
размера
или
добавьте
больше
жидкости
.
Жаркое
получилось
хорошо
,
но
соус
слишком
светлый
и
жидкий
В
следующий
раз
возьмите
посуду
побольше
или
добавьте
меньше
жидкости
.
Жаркое
плохо
прожарилось
.
Нарежьте
жаркое
.
Добавьте
соус
в
посуду
для
жарения
и
положите
в
него
куски
жаркого
.
Доводите
мясо
до
готовности
только
в
микроволновом
режиме
.
Рыба
Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Режим
гриля
Мощность
микроволн
,
Вт
Время
приготовления
,
мин
*
Предварительно
смажьте
решётку
растительным
маслом
.
Запеканки
,
французские
запеканки
,
тосты
Принадлежности
Уровень Вид
нагрева
Температура
°C,
режим
гриля
Мощность
микроволн
,
Вт
Время
приготовления
,
мин
Запеканка
,
сладкая
,
ок
. 1,5
кг Закрытая
посуда
,
Решётка
1
4
140-160
360
Вт
25-35
Суфле
Открытая
посуда
,
Решётка
1
3
160-180
-
40-45
Суфле
в
порционных
формочках
Решётка
1
%
200-210
-
12-17
Запеканка
из
макарон
,
ок
. 1
кг
Открытая
посуда
,
Решётка
1
4
140-160
600
Вт
20-30
Лазанья
,
ок
. 2
кг
Открытая
посуда
,
Решётка
2
%
180-200
600
Вт
20-30
Картофельная
запеканка
из
сырых
ингредиентов
,
ок
. 1,1
кг
Открытая
посуда
,
Решётка
1
4
170-190
600
Вт
20-25
Тосты
запечённые
, 4
шт
.
Универсальный
противень
2
(
3
-
8-13
Тосты
запечённые
, 12
шт
.
Универсальный
противень
2
+
3
-
9-14
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)