Духовые шкафы Neff C67M70N0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

21
5.
Поворачивайте
переключатель
режимов
работы
,
пока
не
появится
подходящая
программа
.
6.
Установите
нужный
вес
блюда
регулятором
температуры
.
На
дисплее
времени
появляется
время
приготовления
для
программы
x
.
7.
Нажмите
кнопку
ƒ
.
Программа
активизируется
.
Указание
.
После
старта
:
один
раз
нажмите
кнопку
±
.
На
дисплеях
отображаются
установленные
значения
.
По
завершении
программы
Раздаётся
звуковой
сигнал
.
Духовой
шкаф
больше
не
нагревается
.
Выключите
духовой
шкаф
переключателем
режимов
или
повторно
выберите
режим
и
выполните
установки
.
Отмена
программы
Выключите
духовой
шкаф
кнопкой
„
,
поверните
переключатель
режимов
работы
в
положение
Û
и
утопите
его
.
Вызов
информации
До
запуска
нажмите
кнопку
±
.
На
дисплее
отобразится
различная
информация
по
программам
.
Для
получения
другой
информации
повторно
нажмите
кнопку
±
.
Изменение
времени
окончания
См
.
главу
«
Электронные
часы
»
Индивидуальная
настройка
Если
степень
готовности
блюда
при
данной
программе
не
соответствует
вашему
вкусу
,
в
следующий
раз
вы
можете
её
изменить
.
Выполните
настройку
,
как
описано
в
пунктах
1-5.
Нажмите
кнопку
Â
и
переключателем
режимов
работы
переместите
светящееся
поле
.
-
ÙÙÙØÙÙÙ
+
Влево
=
степень
готовности
меньше
.
Вправо
=
степень
готовности
больше
.
Включите
кнопкой
ƒ
.
Время
приготовления
изменяется
.
Размораживание
и
приготовление
блюд
в
автоматическом
режиме
Указания
■
Выньте
продукт
из
упаковки
и
взвесьте
его
.
Если
вы
не
можете
определить
точный
вес
,
то
округлите
его
.
■
Для
программы
всегда
используйте
посуду
,
предназначенную
для
микроволновой
печи
,
например
,
из
стекла
,
керамики
,
или
же
универсальный
противень
.
В
таблице
программ
вы
найдете
рекомендации
по
выбору
принадлежностей
.
■
Поместите
продукт
в
холодный
духовой
шкаф
.
■
Таблицу
рекомендуемых
продуктов
,
диапазонов
веса
и
необходимых
принадлежностей
вы
найдете
в
примечаниях
к
рекомендациям
.
■
Нельзя
устанавливать
вес
свыше
указанного
значения
.
■
При
приготовлении
многих
блюд
вы
через
некоторое
время
услышите
сигнал
.
Переверните
продукт
или
перемешайте
его
.
Размораживание
Указания
■
По
возможности
используйте
продукты
,
которые
замораживались
порционно
и
хранились
при
температуре
-
18 °
С
.
■
Уложите
замороженные
продукты
в
плоскую
посуду
,
например
,
в
стеклянную
или
фарфоровую
тарелку
.
Кладите
булочки
непосредственно
на
решётку
.
■
Накройте
тонкие
и
выступающие
части
небольшими
кусочками
алюминиевой
фольги
.
Таким
образом
вам
удастся
избежать
их
преждевременной
готовности
.
Следите
за
тем
,
чтобы
фольга
не
касалась
внутренних
стенок
рабочей
камеры
.
■
После
выполнения
программы
размораживания
оставьте
продукт
ещё
на
10-90
минут
для
выравнивания
температуры
.
■
При
размораживании
мяса
,
птицы
или
рыбы
на
тарелку
стекает
жидкость
.
При
переворачивании
удалите
ее
.
Ни
в
коем
случае
нельзя
использовать
ее
для
дальнейшей
готовки
,
она
также
не
должна
соприкасаться
с
другими
продуктами
.
■
Кладите
на
посуду
говядину
,
баранину
и
свинину
жировым
слоем
вниз
.
■
Размораживайте
хлеб
только
в
необходимых
количествах
,
так
как
он
быстро
черствеет
.
■
Своевременно
вынимайте
размороженный
фарш
.
■
Целую
птицу
укладывайте
в
посуду
грудкой
вниз
,
кусочки
птицы
—
кожей
вверх
.
Ножки
и
крылья
можно
прикрыть
небольшими
кусочками
алюминиевой
фольги
.
■
При
размораживании
целой
рыбы
накройте
хвостовой
плавник
кусочками
алюминиевой
фольги
,
если
размораживается
рыбное
филе
или
рыбные
котлеты
—
то
только
выступающие
части
.
3
ǎǴǷdzȃDZǿǩǬǫǨǩǯǬȃ
ǓDzǯǩDZǶǤ
Группа
программ
Программа
Подходящие
продукты
Диапазон
веса
,
кг
Посуда
/
принадлежности
,
уровень
установки
Размораживание
Пшеничный
хлеб
0,10 - 0,60
Плоская
открытая
посуда
,
решётка
,
уровень
1
Хлеб
из
муки
грубого
помола
***
0,20 - 1,50
Плоская
открытая
посуда
,
решётка
,
уровень
1
Булочки
0,05 - 0,45
Решётка
,
уровень
1
Пирог
,
сухой
*
Сдобный
пирог
без
глазури
и
помадки
,
пирог
из
дрожжевого
теста
0,20 - 1,50
Плоская
открытая
посуда
,
решётка
,
уровень
1
Пирог
,
сочный
Сдобный
пирог
с
фруктами
без
помадки
,
глазури
или
желатина
,
без
крема
или
сливок
0,20 - 1,20
Плоская
открытая
посуда
,
решётка
,
уровень
1
Мясной
фарш
*
Фарш
говяжий
,
бараний
,
свиной
0,20 - 1,00
Плоская
открытая
посуда
,
решётка
,
уровень
1
*
Сигнал
к
переворачиванию
блюда
по
истечении
половины
времени
приготовления
.
**
Сигнал
к
переворачиванию
блюда
по
истечении
Y
и
Z
времени
приготовления
.
***
Сигнал
к
переворачиванию
блюда
по
истечении
Z
времени
приготовления
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)