Духовые шкафы Neff C67M70N0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

23
Крупяные
изделия
Указания
■
При
варке
крупы
образуется
много
пены
.
Поэтому
для
варки
любой
крупы
используйте
глубокую
посуду
с
крышкой
.
Установите
вес
крупы
(
без
жидкости
).
■
Рис
:
не
используйте
рис
быстрого
приготовления
в
пакетиках
.
Добавьте
в
рис
два
—
два
с
половиной
объёма
жидкости
.
■
Полента
:
в
зависимости
от
степени
помола
используйте
для
поленты
в
от
двух
до
трех
объёмов
воды
на
один
объём
крупы
.
■
Кускус
:
налейте
двойной
объём
жидкости
.
■
Пшено
:
добавьте
два
-
два
с
половиной
объёма
жидкости
.
■
После
окончания
программы
оставьте
блюдо
ещё
на
5-
10
минут
.
Запеканка
Указания
■
Поставьте
блюдо
в
пригодной
для
микроволнового
режима
посуде
на
решётку
.
■
Выложите
сладкую
или
пикантную
запеканку
в
плоскую
посуду
высотой
прим
. 5
см
.
■
Выкладывайте
картофельную
запеканку
в
плоскую
посуду
высотой
3-4
см
.
■
После
окончания
программы
оставьте
картофельную
запеканку
ещё
на
5-10
минут
внутри
.
Продукты
глубокой
заморозки
Указания
■
Подходит
готовая
замороженная
пицца
и
пицца
-
багет
.
■
Картофель
фри
,
крокеты
и
жареный
картофель
должны
быть
пригодны
для
приготовления
в
духовом
шкафу
.
■
Весенние
рулеты
и
весенние
мини
-
рулеты
должны
быть
пригодны
для
приготовления
в
духовом
шкафу
.
■
Выкладывайте
продукты
глубокой
заморозки
одним
слоем
.
Крокеты
,
замороженные
**
0,20 - 0,70
Универсальный
противень
,
уровень
2
Жареный
картофель
,
замороженный
**
0,20 - 0,80
Универсальный
противень
,
уровень
2
Группа
программ
Программа
Подходящие
продукты
Диапазон
веса
,
кг
Посуда
/
принадлежности
,
уровень
установки
*
Сигнал
к
помешиванию
блюда
по
истечении
половины
времени
.
**
Сигнал
к
переворачиванию
блюда
по
истечении
Z
времени
приготовления
.
Группа
программ
Программа
Диапазон
веса
,
кг
Посуда
/
принадлежности
,
уровень
установки
Крупяные
изделия
Длиннозерный
рис
*
0,10-0,50
Высокая
закрытая
посуда
,
решётка
,
уровень
1
Рис
басмати
*
0,10-0,50
Высокая
закрытая
посуда
,
решётка
,
уровень
1
Неполированный
рис
*
0,10-0,50
Высокая
закрытая
посуда
,
решётка
,
уровень
1
Полента
***
0,10-0,50
Высокая
закрытая
посуда
,
решётка
,
уровень
1
Кускус
**
0,10-0,50
Высокая
закрытая
посуда
,
решётка
,
уровень
1
Пшено
*
0,10-0,50
Высокая
закрытая
посуда
,
решётка
,
уровень
1
*
Сигнал
к
помешиванию
через
2-14
минут
в
зависимости
от
веса
блюда
.
**
Сигнал
к
помешиванию
блюда
через
1-2
минуты
.
***
Сигнал
к
помешиванию
блюда
по
истечении
половины
времени
.
Группа
программ
Программа
Диапазон
веса
,
кг
Посуда
/
принадлежности
,
уровень
установки
Запеканка
Лазанья
«
Болоньезе
»,
глубокой
заморозки
0,40 - 1,00
Открытая
посуда
,
решётка
,
уровень
1
Каннеллони
,
замороженные
0,40 - 1,00
Открытая
посуда
,
решётка
,
уровень
1
Запеканка
из
макарон
замороженная
0,40 - 1,00
Открытая
посуда
,
решётка
,
уровень
1
Запеканка
,
пикантная
,
готовые
ингредиенты
0,40 - 3,00
Плоская
открытая
посуда
,
решётка
,
уровень
2
Запеканка
,
сладкая
0,50 - 1,80
Плоская
открытая
посуда
,
решётка
,
уровень
1
Картофельная
запеканка
,
свежие
продукты
0,50 - 3,00
Плоская
открытая
посуда
,
решётка
,
уровень
2
Группа
программ
Программа
Диапазон
веса
,
кг
Посуда
/
принадлежности
,
уровень
установки
Пицца
,
тонкое
тесто
0,30 - 0,50
Универсальный
противень
,
уровень
1
Пицца
,
пышное
тесто
0,40 - 0,60
Универсальный
противень
,
уровень
1
Мини
-
пицца
0,10 - 0,60
Универсальный
противень
,
уровень
1
*
Сигнал
к
переворачиванию
блюда
по
истечении
Z
времени
приготовления
.
*
Сигнал
к
переворачиванию
блюда
по
истечении
половины
времени
приготовления
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)